Антицеллюлитные шорты

• Автор темы Автор темы Пчелка
П

Пчелка

Это стоящая вещь в дополнение к тренировкам? Или выброшенные деньги?

Я слышала от тренера одного мнение что это вредно, она не разрешала своим клиентам их одевать. Остальные тренера, с которыми я сталкивалась (их было очень много) относились к ним никак, не запрещали, но то что эффекта они не дают все подтверждали.

Я сама пробовала и шорты и более дешевый вариант - пищевая пленка. Это более удобный рариант, т.к. шорты нужно после тренировки стирать и просушивать, а пленка просто снимается и выкидывается. Совершенно точно, к сжиганию жира они не имеют никакого отношения. За тренировку можно потерять много воды, она просто вытекает из под них, но потом Вы просто выпиваете воду и все возвращается.

Alochka написал(а):
Совершенно точно, к сжиганию жира они не имеют никакого отношения. За тренировку можно потерять много воды, она просто вытекает из под них, но потом Вы просто выпиваете воду и все возвращается.

Даже не всегда удается восполнить потерю воды, возникает сильное обезвоживание, которое ведет к нарушению водного балланса в организме.

И еще субъективные наблюдения, что у тех кто постоянно носит такие штаны, жуткие синяки и мешки под глазами, а целлюлит даже более выраженным становится, чем был без штанов.

Свеta написал(а):
Alochka написал(а):
Совершенно точно, к сжиганию жира они не имеют никакого отношения. За тренировку можно потерять много воды, она просто вытекает из под них, но потом Вы просто выпиваете воду и все возвращается.

Даже не всегда удается восполнить потерю воды, возникает сильное обезвоживание, которое ведет к нарушению водного балланса в организме.

И еще субъективные наблюдения, что у тех кто постоянно носит такие штаны, жуткие синяки и мешки под глазами, а целлюлит даже более выраженным становится, чем был без штанов.

И раздражение еще я видела у тех кто постоянно их юзает.

Короче, мое ИМХО, фигня полная. Побегайте на дорожке час в обычных спортивных штанах - эффект тот же.

Да не падет нога гуру на голову мою несчастную, после всего ниже сказанного. Много раз уже проводила эксперименты с этими штанами.... Честно говоря, я вижу результат от них. Просто может у меня особенности фигуры такие и сидячая работа.... Но когда позанимаюсь именно в этих штанах, у меня лишняя жидкость с бедер уходит и целик меньше заметен. Но не злоупотребляю конечно. Пусть жидкость восстанавливается потом...но на следующий день чувствую себя в определенных местах более упругой. И не говорите, что это самооман или внушение.... или меня зрение обманывает...

oin написал(а):
Да не падет нога гуру на голову мою несчастную, после всего ниже сказанного. Много раз уже проводила эксперименты с этими штанами.... Честно говоря, я вижу результат от них. Просто может у меня особенности фигуры такие и сидячая работа.... Но когда позанимаюсь именно в этих штанах, у меня лишняя жидкость с бедер уходит и целик меньше заметен. Но не злоупотребляю конечно. Пусть жидкость восстанавливается потом...но на следующий день чувствую себя в определенных местах более упругой. И не говорите, что это самооман или внушение.... или меня зрение обманывает...

только на следующий день? а потом что?

Свеta написал(а):
oin написал(а):

только на следующий день? а потом что?

вот ж знала, что к чему нидудь да зецепитесь . потом когда отпадает в этом необходимость, не надеваю. С отеками я так борюсь.

oin не вошла написал(а):
вот ж знала, что к чему нидудь да зецепитесь . потом когда отпадает в этом необходимость, не надеваю. С отеками я так борюсь.

неее, не про то я спрашивала то, что не злоупотребляете и надеваете периодически, я прекрасно поняла...

я интересовалась, как долго упругость сохраняется? только один день после одевания? а потом куда девается?

неее, не про то я спрашивала то, что не злоупотребляете и надеваете периодически, я прекрасно поняла...

я интересовалась, как долго упругость сохраняется? только один день после одевания? а потом куда девается?[/quote]

два-три дня, по мере отекания заново. Действие точно такое же, как у антицеллюлитного крема, регулярно пользуешься - помогает, бросаешь, бысто возвращаешься к тому, от чего шла.

Мне помогли, я конечно не носила их каждый день, но 2-3 раза в неделю на треннировки обязательно. Вместе с треннировками и кремом фсё разгладилось.... уже месяца 2 их не ношу и результат сохраняется..... Может они и вредные и многие не видят результата, но мне помогло......

Шорты такие не пробовала, но для того же эффекта когда-то делала обертывания на попу и ляжки. Сначала массаж для разогрева (с кремом или маслами), потом обертывалась пленкой, одевала теплые штаны и мучалась до получаса

Что могу сказать? Ну да, 1-2 см сгоняла с попы и бедер, кожа становилась упругой и более ровной.

Но (и со спортом и без) эффект был, только если я в течение 2 месяцев почти ежедневно проводила над собой эту экзекуцию. Как бросала, все очень быстро возвращалось на круги своя. Более того, от чересчур активного массажа заработала растяжки, которые уже никуда не денутся

С нового года пересмотрела питание: отказ от сладкой сдобы, минимум сахара (преимущественно из фруктов-сухофруктов), кофе только натуральный, много свежих-вареных овощей.

Стала заниматься в тренажерном зале с существенными (для меня) весами - становая, жим ногами, приседы-выпады разные.

И состоянием своей пятой точки и ножек довольна. Никакие обертывания и махания ножками не сравнятся!

Вобщем, рекомендую вместо анцителлюлитных шорт и иже с ними

Не думаю, что такие шорты дают действительно значительный и стойкий эффект. Хотя самовнушение тоже многое значит.

Ну они могут быть полезны разве что для активной тренировки, чтобы тело под ними усиленно потело)) костюмы есть специальные. без труда, как говорится,....)

Постоянное нахождение в шортах раздражает поверхность кожи и нарушает естественный поток лимфы человека. Кожа теряет здоровый вид, так как присутствует недостаток кислорода, а так же может появиться зуд. Шорты могут нанести вред тем, что станут причиной внезапного появления каких – либо заболеваний.

— Воспаление всех органов в малом тазе.

— Проблемы из-за перегрева во всех системах и органах в организме.

— Снижение половой активности.

Для того, чтобы на себе прочувствовать весь вред от таких шорт, достаточно сутки ходить в очень тесной одежде.

Назад
Сверху