П
Пчелка
⚪
Это стоящая вещь в дополнение к тренировкам? Или выброшенные деньги?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alochka написал(а):Совершенно точно, к сжиганию жира они не имеют никакого отношения. За тренировку можно потерять много воды, она просто вытекает из под них, но потом Вы просто выпиваете воду и все возвращается.
Свеta написал(а):Alochka написал(а):Совершенно точно, к сжиганию жира они не имеют никакого отношения. За тренировку можно потерять много воды, она просто вытекает из под них, но потом Вы просто выпиваете воду и все возвращается.
Даже не всегда удается восполнить потерю воды, возникает сильное обезвоживание, которое ведет к нарушению водного балланса в организме.
И еще субъективные наблюдения, что у тех кто постоянно носит такие штаны, жуткие синяки и мешки под глазами, а целлюлит даже более выраженным становится, чем был без штанов.
oin написал(а):Да не падет нога гуру на голову мою несчастную, после всего ниже сказанного. Много раз уже проводила эксперименты с этими штанами.... Честно говоря, я вижу результат от них. Просто может у меня особенности фигуры такие и сидячая работа.... Но когда позанимаюсь именно в этих штанах, у меня лишняя жидкость с бедер уходит и целик меньше заметен. Но не злоупотребляю конечно. Пусть жидкость восстанавливается потом...но на следующий день чувствую себя в определенных местах более упругой. И не говорите, что это самооман или внушение.... или меня зрение обманывает...
Свеta написал(а):oin написал(а):Да не падет нога гуру на голову мою несчастную, после всего ниже сказанного. Много раз уже проводила эксперименты с этими штанами.... Честно говоря, я вижу результат от них. Просто может у меня особенности фигуры такие и сидячая работа.... Но когда позанимаюсь именно в этих штанах, у меня лишняя жидкость с бедер уходит и целик меньше заметен. Но не злоупотребляю конечно. Пусть жидкость восстанавливается потом...но на следующий день чувствую себя в определенных местах более упругой. И не говорите, что это самооман или внушение.... или меня зрение обманывает...
только на следующий день? а потом что?
oin не вошла написал(а):вот ж знала, что к чему нидудь да зецепитесь . потом когда отпадает в этом необходимость, не надеваю. С отеками я так борюсь.