Антицеллюлитный крем

• Автор темы Автор темы Маруся
Ой ну не скажите , я вот прошлый месяц делал антицеллюлитный сеанс от Лореаль, у них есть пластинки которые клеются на бедра, попу и животик и гель специальный, с которым нужно массаж делать утром и вечером. Провела я такой месяц, споротом, признаюст честно не занималась, времени не было, работала сутками почти, чипсы конечно тоже не ела, но тортиками баловалась , и вот за месяц результат -15см. на попе!!! Так что результаты есть, главное это делать регулярно!!! Вот сейчас пользуюсь серией от Ив Роше, хотя целлюлита почти уже нет, а остался лишний саниметр на бедрах и талии, будет результат расскажу

- 15 см за месяц??? или 1,5 см?

именно 15 см., я тоже очень поразилась! Но это действительно факт!

что же там за попа была , что 15 см убрало? 1.5-2 см от силы сняло у меня (пробовала полгода назад)

Power Patch - Perfect Slim (L'Oréal) 14.9 €

Natysia, как-то слабо верится, что, не следя за питанием можно избавиться от 15 см с помощью какого-то пластыря. И тем более за месяц! А в весе сколько потеряли за это время?

Natysia, как-то слабо верится, что, не следя за питанием можно избавиться от 15 см с помощью какого-то пластыря. И тем более за месяц! А в весе сколько потеряли за это время?

В весе я потеряла 3 кг. , если не верите, как хотите, но это и правда так

что же там за попа была , что 15 см убрало? 1.5-2 см от силы сняло у меня (пробовала полгода назад)

Power Patch - Perfect Slim (L'Oréal) 14.9 €

Попа у меня была 106 см., а теперь 91. У меня был эффект из-за того, что я не просто пластырь клеила, но и муж мне делал массаж специальным масажером с гелем из этой серии

А я сегодня купила антицеллюлитные ленты +запасной блок и 4х ступенчатый антицеллюлитный комплекс фирмы GEOMAR(ИТАЛИЯ).

Как всегда инструкция на русском слишком краткая,хотя на итальянском приличная.нашла там таблицы 1 месячных курсов,поняла,что для разных степеней цел.и для разной скорости результата.девчат,может кто знает, что значит на итальянском

PERCORSO PREVENTIVO

PERCORSO BASE(cellulite iniziale)

------------- FORTE(cellulite compata)

------------- URTO (cellulite molle)

------------- MIRATO(celulite edematoze)

Профилактический курс

Основной курс (при начальной стадии цел)

Усиленный курс ( плотный цел)

Ударный курс (мягкий цел)

Целенаправленный курс (отечный цел)

а вообще все вышейказанные крема- это всего лишь косметические средства, а для настоящей борьбы с целлюлитом нужен медицинский препарат.

Например, могу посоветовать мед. препарат, стоит окола 45 евро 30 пакетов Somatoline (Manetti &Roberts farmaceutici)

девченки, вам правда крем помогает от "корочки" избавиться?!

Маша, подробная тема про медовый массаж есть на красивом теле

Антицеллюлитный медовый массаж

Назад
Сверху