Антицеллюлитный крем

• Автор темы Автор темы Маруся
Я слышала что он болезненный - медовый массаж этот.

а его как делать?брать мёд и втирать в целюлитные места?

можно его делать самой себе?

Ну не знаю... на самом деле вроде как уже давно известно, что массаж не помогает от целлюлита. А даже как бы наоборот. Что помогает? Не знаю. Может вот сейчас вводят под кожу какие-то препараты, чтоб они жировые эти горбики растворяли. У меня сотрудница, вроде бы фигуристая такая, а ляжки ужасные, так сколько она на массаж и обертывание не ходила, все до лампочки. Наверное только спорт. Когда мышцы растут, они жир вытесняют. Хоть вы, как я поняля, и не полная, но все равно какой-то ж запас жира все равно есть. И распределился он не равномерно.

Я слышала что он болезненный - медовый массаж этот.

а его как делать?брать мёд и втирать в целюлитные места?

можно его делать самой себе?

Я читала, что надо взять жидкий мед (немного), нанести на проблемную зону и резко отрывать ладони от кожи (через несколько минут,на ладонях, должно появиться белое вещество).

Медовый массаж:

зоны целлюлита смазываем мёдом и начинаем отклеивать руки. Не отрывать, а отклеивать постепенно всю руку. 5-10 минут. Разбиваются целлюлитные образования, улучшается кровообращение, уходят шлаки. Мёд слипается и становится серого цвета. Эту процедуру проводить через день, примерно 10-15 раз.

Нельзя тем, у кого проблемы с венами, т.к. этот массаж очень сильный и глубокий.

Да, даже у худышек может быть целлюлитик.

А чтобы этого пресловутого целлюлитика не было, надо задумываться над тем, что ешь и заниматься спортом.

Когда мышцы растут, они жир вытесняют.

Да не вытесняют они ни фига

У моей сестры была такая проблемка.Хотя в физ. нагрузке у нее недостатка не было (работа такая ), жрала она все, что угодно, вот целлюлит и попер. Так что от питания много зависит. Хотя я никому конечно Америку не открыла Так вот она исльзовала крем Vichy и еще какой-то (уже не помню), но эффекта не было. Поттом она купила какой-то дешевый российский крем , он был с синими гранулами внутри, такой забавный на вид И чес слово, через некоторое время я заметила, что сдвиг есть! Хотя я во всякие там крема не верю, считаю, что лучше спорта и сбалансированного питания еще ничего не придумали, но эффект видела я сама уже через 2 недели использования! Вот.

А медовый массаж...Насколько я знаю, если есть предрасположенность к варикозу, его делать нельзя. Могут сосуды повылезать.

у меня есть предрасположеность у мамы и бабушки варикоз...но у меня кожа толстая и смуглая...может не повылазят?

у меня есть предрасположеность у мамы и бабушки варикоз...но у меня кожа толстая и смуглая...может не повылазят?

Может, на смуглой коже они просто видны не будут

Да ладно, 19 лет это не 45. Я считаю, что медовый массаж эо уже последнее, к чему стоит прибегать (ну, кроме липосакции и профессионального массажа). В таком возрасте от целлюлита (а скорее всего он только в зачаточном состоянии) избавиться раз плюнуть, только диета и спорт . Массаж-то этот помогает (моя мама его делала), но риск, что вылезут всякие вены... не пугает??? Это гораздо хуже выглядит, чем сам целлюлит, имхо. И если от целлюлита избавиться можно, то от этих вен куда сложнее!

Может кто-нибудь пользовался кремом антицеллюлитным от DOVE, там он с морскими водорослями? У меня целлюлит совсем немножко виден, когда кожу сжать, хочу просто, чтобы кожа более упрогой стала... Если кто-нибудь пользовался, расскажите пожалуйста...

Маша обязательно раскажу, будет вообще эффект или нет. Для меня это проблема номер один сейчас вкупе с 3 лишними кг. До 27 лет горя нис фигурой ни с целиком не знала. А вот после вторых родов откуда то повылезало все.

Девочки кто увлечется медовым массажем помните - ДЕЛАЕТСЯ ОН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!!!! И не в коем случае каждый день. Процедура очень болезненная, редкий человек выдержит пять минут на одну зону. Жидким медом, охлажденным на ночь в холодильнике, намазываем проблемную зону, потом сильно нажимаем ладошкой на кожу и резко отрываем, чем интенсивнее отрывы, тем больше эффект. Хотя он и так потрясающий. Кожа как у младенца становится и за 15 сеансов целик пропадает почти у всех полностью и обьемы уменьшаются. Синяков не должно быть при правильном массаже, ну или не значительные синие точки. Есть только одно НО. Противопоказания варикоз, слабые стенки сосудов и если мелкие сосуды близко к коже расположены.

Может кто-нибудь пользовался кремом антицеллюлитным от DOVE, там он с морскими водорослями? У меня целлюлит совсем немножко виден, когда кожу сжать, хочу просто, чтобы кожа более упрогой стала... Если кто-нибудь пользовался, расскажите пожалуйста...

Крема помогают ТОЛЬКО в сочетании с разумным питанием и физ. нагрузкой! Будь крем хоть за 1000$, не уберет он ничего, если сидеть сиднем и есть чипсы

Маша, ну, время всегда найти можно, хотя б полчасика, если есть желание

Крема помогают ТОЛЬКО в сочетании с разумным питанием и физ. нагрузкой! Будь крем хоть за 1000$, не уберет он ничего, если сидеть сиднем и есть чипсы

Маша, ну, время всегда найти можно, хотя б полчасика, если есть желание

Ой ну не скажите , я вот прошлый месяц делал антицеллюлитный сеанс от Лореаль, у них есть пластинки которые клеются на бедра, попу и животик и гель специальный, с которым нужно массаж делать утром и вечером. Провела я такой месяц, споротом, признаюст честно не занималась, времени не было, работала сутками почти, чипсы конечно тоже не ела, но тортиками баловалась , и вот за месяц результат -15см. на попе!!! Так что результаты есть, главное это делать регулярно!!! Вот сейчас пользуюсь серией от Ив Роше, хотя целлюлита почти уже нет, а остался лишний саниметр на бедрах и талии, будет результат расскажу

Ой ну не скажите , я вот прошлый месяц делал антицеллюлитный сеанс от Лореаль, у них есть пластинки которые клеются на бедра, попу и животик и гель специальный, с которым нужно массаж делать утром и вечером. Провела я такой месяц, споротом, признаюст честно не занималась, времени не было, работала сутками почти, чипсы конечно тоже не ела, но тортиками баловалась , и вот за месяц результат -15см. на попе!!! Так что результаты есть, главное это делать регулярно!!! Вот сейчас пользуюсь серией от Ив Роше, хотя целлюлита почти уже нет, а остался лишний саниметр на бедрах и талии, будет результат расскажу

- 15 см за месяц??? или 1,5 см?

Маш , в СуперФарме я видела антицеллюлитные крема. от Лореаль , например.

Попробуешь - мне расскажешь.

Маш , в СуперФарме я видела антицеллюлитные крема. от Лореаль , например.

Попробуешь - мне расскажешь.

не это я хочу что бы мне рассказали...

я же не милионерша покупать то,не зная что!

Назад
Сверху