Антицеллюлитный крем

• Автор темы Автор темы Маруся
М

Маруся

Может это 101 тема здесь про него,вы уж извините.

Кто нибудь пробывал?Он помогает?

Какие фирмы есть?И какие примерно расценки?

И есть ли он в Израеле?И как называется?

Думаю что все эти кремы - обдираловка.

А зачем Маше меньше кушать? Она и так тощая. Правда, Маша, зачем тебе уже такие кремы? Или ты не для себя?

А зачем Маше меньше кушать? Она и так тощая. Правда, Маша, зачем тебе уже такие кремы? Или ты не для себя?

для себя...я действительно не очень упитаная...но на заднице и ногах апельсиновая кожа.наверно сидячий и не подвижный образ жизни сказался,в мои то 19 лет

надо срочно как то с этим боротся

для себя...я действительно не очень упитаная...но на заднице и ногах апельсиновая кожа.наверно сидячий и не подвижный образ жизни сказался,в мои то 19 лет

надо срочно как то с этим боротся

Маш, не разоряйся на крем. Лучше на массаж сходи. Больше толку будет.

Как раз сегодня прикупилп кремик у Биотерм, поможет ли посмотрим.

Мне массаж нельзя слишком близко сосуды и сразу сеточка вылезать начала, как только медовым массажем занялась. А если все нормально в этом плане. то медовый массаж, замечательная штука.

Я слышала что он болезненный - медовый массаж этот.

Да, даже у худышек может быть целлюлитик. У меня после беременности тоже появился. Но мне пока нельзя делать массажи и мазаться всякими там кремиками.

Маш, а ведь у вас там в Израиле должно быть много всего хорошего, я имею ввиду кремики и гели всякие. Я так вообще уважаю израильскую косметику.

Да, даже у худышек может быть целлюлитик. У меня после беременности тоже появился. Но мне пока нельзя делать массажи и мазаться всякими там кремиками.

Маш, а ведь у вас там в Израиле должно быть много всего хорошего, я имею ввиду кремики и гели всякие. Я так вообще уважаю израильскую косметику.

я просто не знаю как это называется и где покупать

Как раз сегодня прикупилп кремик у Биотерм, поможет ли посмотрим.

Мне массаж нельзя слишком близко сосуды и сразу сеточка вылезать начала, как только медовым массажем занялась. А если все нормально в этом плане. то медовый массаж, замечательная штука.

напишешь потом какой результат

А я сегодня купила антицеллюлитные ленты +запасной блок и 4х ступенчатый антицеллюлитный комплекс фирмы GEOMAR(ИТАЛИЯ).

Как всегда инструкция на русском слишком краткая,хотя на итальянском приличная.нашла там таблицы 1 месячных курсов,поняла,что для разных степеней цел.и для разной скорости результата.девчат,может кто знает, что значит на итальянском

PERCORSO PREVENTIVO

PERCORSO BASE(cellulite iniziale)

------------- FORTE(cellulite compata)

------------- URTO (cellulite molle)

------------- MIRATO(celulite edematoze)

Назад
Сверху