АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Лучше купить чистую морскую соль в аптеке, отдельно эфирное масло и скомбинировать.

Так и запишем Спасип.

Привычка, наверное. Удобно - насыпал и радуйся.

Как я вовремя

и не говорите даже, у меня эта коробочка прям перед глазами сейчас встала

А у меня коллега о "Фараоновых ванн" просто в восторге, мне горячо рекомендует....

Я покупала фараоновую сольку ромашка и лаванда .

С ванной все в порядке, да и сама по себе мне она понравилась.

Спасибо, что предупредили про "пыхту".

А у меня коллега о "Фараоновых ванн" просто в восторге, мне горячо рекомендует....

Подарите ей побольше "пихтовых" наборчиков

(может ей кто-то другой ванну моет? )

Знаю, что она с лавандовой солью делала ванну и еще с какой-то, но про пЫхту речь не шла.

На то она и "пыхта", что бы потом пыхтеть, как паровоз замоченный.

- крем-лифтинг для глаз шанель отстой полный;

- тональный крем ластинг перфоманс у кого сухая чувствительная кожа девочки не покупайте!!!

- крем от первых морщин РАУОТ жду результата 3 месяца еще не поняла;

- молочко для снятия макияжа биотерм - мне лореалевское больше подошло, соотношение цен ( 800 рублей - 170 рублей);

- крем от мешков под глазами от эсти лаудер использовала для лица ;

- тушь майбелин больше некуплю;

Кончился у меня крем депиляционный Veet. И на глаза больше не попадается. В супермаркете купила крем-депилятор от Красной линии (думала - формула нехитрая, и наши наверняка смогут нормальный крем сделать). Да нифига! Несмотря на то, что волоски у меня на руках очень тонкие, этот крем не удалил их даже после 15 минут держания на коже. Выкинула.

Ищу Veet. Ну нет нигде его там где я хожу.

В косм. магазине предложили французский спрей Lycla. Наносится спрей удобно. Правда, после пары минут начинает отпадать кусками. И ужасно жжет кожу! В общем, вместо положенных 8 минут держания, я смыла крем через 4 минуты. если скрести жесткой губкой, волосы удаляются. Но нафиг надо такое французское счастье - сначала кожу сжигать, а потом соскребать мочалкой.

В общем, специально поехала за Veet, купила большой тюбик и счастлива как слон.

удивительно. Я как-то тоже искала маме перед поездкой на море Veet. И тоже, как назло, нигде не было. Купила красную линию. Она все волновалась, что отечественный ничего не удалит.

Удалил все не хуже Veet. Она теперь его покупает - говорит, что дешевле, а действие то же.

А я в свою очередь хочу отругать Sally Hansen. Их средство для утолщения ногтей Thicken Up! сделало мои ногти жутко слоящимися. Даже коротко постриженные, они все равно слоятся и никак не растут. То ли в "Арбат Престиж" просроченный товар продают... ума не приложу.

а мне не понравился их лак-купила ярко-малиновый,должен переливаться и т.п.Но его же очень трудно нанести на ногти!Ложится полосами,ужас просто,почти 300 р.Лучше бы ОПИ купила,больше никогда эту продукцию не куплю! Вот.

Ужасное впечатление от керамидов в ампулах под глаза Элизабет Арден. Иссушает и морщинит кожу, просто ужас!

Придется выбросить и жаль истраченных денег.

Clarins крем для глаз вызвал аллергию - в первый раз в жизни на косметику, уж какой только не пользовалась.

Helena Rubinstein лак Stellars Color - сколько слоев не наноси, все равно ногти просвечивают. Но держится долго.

Не понравился мне крем для рук " Грин мама" с чёрной смородиной. Пакость какая-то. До этого пользовалась другим ихним же и он мне нравился, сдуру купила этот и пришлось выкинуть. Даже пятки мазать жалко.

Также по дури купила антицеллюлитный бальзам российской фирмы " Кора" с кучей полезных веществ, как в аннотации написано. Совершенно бестолковая вещь, да ещё и плохо впитывается в кожу, долго тереть пришлось, чтобы не оставалось белых разводов.

Вообщем тоже пришлось в мусорку. Завязала я с российской косметикой.

российской фирмы " Кора"

Если Вы в Москве - где ее продают? В метро? Аптеках?

Маска с фруктовыми кислотами, грят, очень и очень неплоха.

Назад
Сверху