АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Внесу и я скромную лепту - как и многим тут, не понравилась абсолютно лаудеровская тушка Иллюзионист - осыпалась нещадно, да и ложилась не Бог весть как.

Сейчас вот осчастливилась их же Магносопиком (пробник) - вообще крайне невразумительный продукт... Жидкая, ресницы склеивает.

Помады той же LE , в золотом тюбике, сушат и ложатся плотно. В общем, с их декоративкой для меня все ясно. Нафик.

В общем, с их декоративкой для меня все ясно. Нафик.

Зря. Есть хорошие вещи.

юка, Вы правы - писала в пост в полусне и выпустила из виду, что пудры у меня в основном EL - была Люсидити, сейчас Инжениоуз. Нареканий не вызывают.

Так что вношу коррективы - бойкот помадам и тушкам!

Читаю эту тему и удивляюсь Почему-то многое,что здесь

ругают,мне идеально подходит.Из последних примеров

Ланкомовский розовый тоник и Лаудеровская тушь Иллюзионист.Тоник очень мягкий и увлажняет просто здорово.

А тушь Иллюзионист (вторая уже) полгода у меня живёт и даже и не думает засыхать.Не осыпается целый день и лежит классно,очень хорошо удлинняет и немного подкручивает ресницы.Я не сомневаюсь,что те,кто её ругают,имеют

на то основания,но тем не менее,у меня другой опыт.

Очень не подошли и не понравились Уврошовые молоко и тоник для стирания косметики Bio Specific.За 3 дня кожа на щеках высохла,а на носу заблестела.Называется сэкономила

Купила покрытие для ногтей Sally Hansen "Mega Shine". На упаковке заявлено, что маникюр держится до 8 дней! В такие чудеса я не верю, но надеялась, что дня 2 продержится. Что с этим покрытием, что без него - результат один: лак облетает на след.день.

А блеск как, прибавляет заметный? Я купила супер шайн и вообще ничего особенного.

Блеск есть, но словом "мега" я бы его обзывать не стала. У меня и от других покрытий такой блеск был.

Cloud!

Странно, у меня от МегаШайна лак действительно держится не менее 7 дней. Покупаю уже 3 бутылек.

А какой у вас лак?

Часто ли моете руки-посуду?

У меня посудомойка поэтому в воде руки держу редко, лаки только люксовые - HR, EL, Lancome...

А тушь Иллюзионист (вторая уже) полгода у меня живёт и даже и не думает засыхать.Не осыпается целый день и лежит классно,очень хорошо удлинняет и немного подкручивает ресницы.

ППКС. И хочется чёта нового купить... но эта тушь (страшно сказать) скоро год как хорошо ся чувствует.. и от добра добра не ищут.

И пудра соу инджениус - выше всех похвал просто.. и помада в золотом тюбике - тож хороша для меня.. разве что нестойкая, но мне этот момент пофик.

у меня укрепитель ногтей орли наил дефенсе ужас через месяц ногти вдруг стали более мягкие и слоистые вернулась на свой любимый тапуах и уже неделю делаю им лечение .....

действительно странно. Лаки у меня Estee Lauder, Guerlain, Dior. Посуду мою только в перчатках. То ли ногти у меня такие дефективные

А я вот хочу пожаловаться на

Сюда?

В общем, не покупайте никогда соли для ванн "Фараоновы ванны"! Ну и дЫрмоооо....

У меня была "пихта"...

Эта скотина ТАК загадила мне ванну, как будто в ней паровоз замачивали!

Смола в состав входит чтоли... Ужас... отдирала эту мерзрсть пару дней... До сих пор не уверена, что не расцарапала ванну в итоге...

В общем - реееедкостная дрянь

А я вот хочу пожаловаться на соль для ванн

Сюда?

Мне косметолог дала совет - никогда не покупать соли с добавками, т.к. эти добавки всего лишь ароматизаторы и никакой пользы не принесут. Лучше купить чистую морскую соль в аптеке, отдельно эфирное масло и скомбинировать.

спасибо!!!

я буквально вчера думала из этих солей лаванду купить, хорошо что рука в другую сторону потянулась

Назад
Сверху