АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Я недовольна тушью Кристиан Диор: она вся в итоге оказывается под глазами. Никогда в жизни больше не куплю тушь этой марки.

А вот помада Clarins мне понравилась.

Больше никогда не куплю тушь Герлен ,есть конечно у нее плюсы , в виде красивой упаковки и того ,что она не осыпается , но при всем этом великолепии есть один огромный минус - СУХАЯ ! рррррры! И это при такой-то цене ,плевалась я вчера весь вечер

Ничем меня не радуют и Диоровские туши , еще оченно недовльна помадой Watershine Diamonds от Мейбеллин ,губы сушит жутко

Не понимаю средств от Мирра, все что покупала такая бредятина.

Банки все одинаковые, путаешь их, пахнет все одинакова неприятно, мажется плохо, да и цены очень завышины, уж лучше Эйфон, хоть пользоваться приятно.

И я добавлю. Тушь Кристиан Диор. Хуже туши у меня в жизни не было. Щеточка, как бревно, комки сразу на ресницах, а через пару часов - вся тушь под глазами.

мне тоже туши Диора не нравились (очень сухие), но напоследок решила купить новую DiorShow в дьюти-фри и очень порадовалась.

У нее такая большая кисточка, которая обвалакивает все ресницы, и она совершенно не сухая. Хотя может засохнет, конечно, быстро, но пока что-то не похоже.

Еще помада с "жемчугом" Фаберлик что-то не очень приятна на губах.

А еще палитра Шанель (aqualumere или как-то так) пахнет отвратительно. Хотя цвета и качество ничего такие...

Я спрашивала, что вы вот тут ругаете Клиник, Кларанс, Ланком, Биотерм и сравниваете их часто с масс-маркетом по качеству (не по цене). Походила я, посмотрела ветки, посвязенные этим косментикам.

Ваааапрос: какую же косметику покупаете? И тогда действительно, не лучше ли покупать какой-нить ЛОреаль?

Ой, куда-то тема пропала?

Да наверное снесла на фиг

Я спрашивала, что вы вот тут ругаете Клиник, Кларанс, Ланком, Биотерм и сравниваете их часто с масс-маркетом по качеству (не по цене). Походила я, посмотрела ветки, посвязенные этим косментикам.

Т.е. вы хотите сказать, что обнаружили высказывания каких-то участников, которые одинаково хаят все люксовые марки без исключения???

Да и потом, много тут людей, которым удалось попробывать ВСЮ продукцию какой-нить марки? Ну разве что она маленькая эта продукция А так... Попробывали - не понравилось. Пробуем еще что-нить.

Я щас САС покупаю А ЛОреаль у меня был - не буду я его покупать. Не понравился.

EsteeLauder Магноскопик - ужасная тушь, все ресницы слиплись. хотя если издалека смотреть, то объему явно прибавилось. Я бы переименовалал ее в SpiderLegs

не знаю, писали уже или нет - тушь Маньисиль Ланком (которая водой смывается). водой она, конечно, снимается, но сколько это времени занимает! а вид никакой.

еще тон So ingenious EL - вопреки названию, смотрится как замазка, очень плотный.

про So ingenious EL подписываюсь под каждым словом -хуже ничего не пробовала

Блеск для губ Dior Addict - сам блеск замечательный, но вот упаковка он постоянно вытекает. Носить его с собой в сумочке невозможно, если только в коробочке. Да и то, когда вынимаешь, вся перепачкаешься. Так что только для домашнего использования и чтобы стоял в вертикальном положении.

тушь L'Oreal-архитект полный отстой, вся косметика мэйбеллин тоже

сколько людей - столько и мнений у меня наоборот, туши диоровские нравятся очень, а вот помада кларансовская сушит мои губы, а тени, красивые цвета, но ложатся о-о-о-чень прозрачно...

может у вас действительно что-то с упаковкой? мои блески адиктовские вообще не протекают никогда, всегда валяются в сумках, и это первый в моей жизни блеск, который не суши мне губы.

Мое знакомство с Decleorом закончилось, едва успев начаться! Был куплен крем для СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи (кажется, он называется Harmony). После первого же использования вызвал жуткое покраснение и стянутость, были повторные попытки - та же фигня. Ничего не понимаю, их вообще тестируют или нет? Зачем такие заявления, что "гармонизирует самую нежную и чувствительную кожу"... Теперь при виде этих ужасающих желтых коробок настроение портится.

Назад
Сверху