АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Покупала две помады Буржуа ,серия "множество поцелуев" или как то так называется. Ужассс, летящий на крыльях ночи. Не знаю теперь куда деть.

Фаберлик увлажняющая серия.

Сначала купила блеск - очень понравился, решила следом прикупить и помаду. Стоило воздержаться. На губах лежит неровно и ощущение замазки.

Выкинуть не жаль - 100 рублей.

Мне тоже Лореаль в розовом тюбике нравится. У меня светло-розовый перламутр и я очень довольна, хотя держиться и правда не долго.

Мне лично Клиник не нравится... Сначала вроде нормально, но потом начинает растекаться и жирнеть, а по сему ооооочень быстро съедается.

CG которую с невестой рекламируют.. не стирается-то точно, но вот полное ощущение что губы намазали какой-нить строительной краской

А вы не пробуете помаду в магазине перед покупкой? Я бы порекомендовала обязательно попробовать, походить денёк, а потом уже купить, если понравится. Тоже самое с кремами.

А вы не пробуете помаду в магазине перед покупкой? Я бы порекомендовала обязательно попробовать, походить денёк, а потом уже купить, если понравится.

Имеется в виду пробовать те помады, которые выставлены на стенде или служат пробниками? Но ведь это же не гигиенично - мало ли кто эти помады до вас пробовал...

Предлагаю составить черный список непонравившихся вам косметических и прочих средств, дабы избежать бесполезных ненужных приобретений и обломов! Желательно обосновать, почему что-то не понравилось.

От себя:

- блеск для губ Oriflame (цвет темный, при этом ложится неравномерным слоем, кусками просвечиваясь, прям как гуашь дешевая);

- тушь L'Oreal Lash Architect (можно даже не объяснять, почему, на любом форуме масса подтвержений);

- тени Rimmel (блекнут через несколько часов);

- крем для лица от Oriflame матирующий для жирной кожи (коли он матирующий, чего ж он ни фига не матирует, а жирнит);

- тоник Faberlic поросуживающий (вонизм невозможный, мылится на коже);

- шампунь Nivea (у меня от него перхоть появилась);

- вся серия L'Oreal Pure Zone (от лосьона щипит кожа + блеск, крем не матирует, умывалка сушит и воняет ментолом);

- жидкость для снятия лака Revlon (ацетоновая и сушит ногти ужасно).

Пока все, что вспомнила, может потом еще чего подпишу.

Очищающая маска-пленка то Эйвон, редкая дрянь нифига не очищает , дико щиплет лицо и мерзко воняет,

"Умная эмаль" от Frenchi. Ложитчя плохо, воняет мерзко, с ногтей не просто сходит - скатывается, причет от основания ногтя.

Девочки, объясните мне непонятливой, КАКОГО РОЖНА вы покупаете косметику, не понюхав?! Особенно крема, помады, умывалки. Купят, а потом жалуются: воняет, мол, и прогорклый запах, или чего еще.

А нюхать кто вам запретил? Перед покупкой?..

Губная помада "Clarins"-ужасная гадость. Теперь из-за неё появилось предубеждение против всей их продукции.

"Умная эмаль" от Frenchi. Ложитчя плохо, воняет мерзко, с ногтей не просто сходит - скатывается, причет от основания ногтя.

А может быть у вас была поддельная УЭ? Я уже 5-й тюбик домазываю - пахнет обычно, как все лаки, ложится превосходно, классно закрепляет, если на лак...

Жидкая помада Фаберлик. Сама помада растекается, жутко липнет. Вся кисточка в помаде, время от времени нужно "ствол" кисточки протирать салфеткой, иначе вся сумка будет покрашена. Кисточка к тому же слишком короткая и маленькая, наносишь ту помаду полчаса.

давно хотела сказать свое "фу"! как-то купила Гарнье налепки на прыщики типа такие прозрачные кружочки. Ну за это можно прямиком в суд, наверное. Потому как просто Г. Ну что лепи, что не лепи.. Мошенники!

Девочки, объясните мне непонятливой, КАКОГО РОЖНА вы покупаете косметику, не понюхав?! Особенно крема, помады, умывалки. Купят, а потом жалуются: воняет, мол, и прогорклый запах, или чего еще.

А нюхать кто вам запретил? Перед покупкой?..

Нюхаем мы всё,однако у некоторых средств ,''аромат'' начинает раскрываться только при использовании,т.е. после непосредственного употребления. Допустим,попробовала в магазине помаду,понюхала,покрасила-понравилось,пришла домой,намазалась,а от неё такой кумар...... И ведь не просроченная оказывается.

Назад
Сверху