АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Грустно как

Я не пробовала, правда, но спасибо за предупреждение... Из декоративного Shiseido у меня только тушь и есть. Все остальное - обычные дневные-ночные крема и тоники всякие. К ним тоже нареканий не было, все нравилось очень

Блеск- помада для губ ИвРоше

цвет потясающий на губах (типа баклажан с переливом)........по истечении получаса все расползается, блеск куда то исчезает.....и вообще чувствуешь ее на губах, тяжесть какая то........вот валяется теперь

Карандаш для век МАНХЕТТН -гадость! расплывается через несколько минут!

, да, вам сложнее. У меня все супер удачно получилось - помада довольно темная коричневая, а блеск коричнево-золотистый. Практически идеальное сочетание. Хотя получилось так случайно.

У меня на тушь Shiseido была страшная аллергия:-(

Вот сейчас купила Aqualumiele Сhanel (извиняюсь, если неправильно написала) и не могу понять, нравится или нет.

Скорее нет, чем да.

Запах не очень приятный, особенно нижнего ряда, растекается, и цвета оказались блеклыми и обычными.

Нижним рядом губы красить невозможно, слишком сухой, а на веках забивается в складочки.

Но сам процесс пользования увлекает:-)

А откуда Вы у меня взяли фразу, что Дивинора плохой тональник???

а ужас за приличные деньги... это завуалированная похвала?? А если вы ойл-фри флюид не пробовали, то зачем вы пишете, что он дает очень слабое покрытие ? Высказывайте на здоровье своё личное мнение о том, что вы лично пробовали. Я ваш полуматовый даже не рвусь обсуждать, не пробовала. И требования к тону у всех свои, вам нужна плотность - Дивинора вам точно не подойдёт. А мне идеально. Пользуюсь второй год, никак не могу замену подобрать, чисто ради новизны сменить хочется...

а на вашу фразу блестит, забивается в поры натыкаюсь уже в трёх темах про три разных крема, вот и представилось мне, что вы просто не достаточно их размазываете, чтоб в порах ничего не застревало...

и прежде чем ставить такие значки над сообщением, убедитесь сначала в своей корректности.

Тушь Канебо 38 по цельсию

я не знала,я даже не догадывалась,что если накрасить этой тушью,у меня глаза-- лысые.

При накрашивании все волосинки склеиваются,и вместо веера моих длинных разделёных ресниц,получается 5-7 боОльших ресниц. опупено красиво,знаете ли.....очень

Cтранно...

А у меня с точностью до наоборот.

Мои ресницы от природы густые, длинные и черные. И эта Канеба мне как манна небесная )). Тушь словно под меня создавали. Она как бы обволакивает каждую ресничку в отдельности. И они становятся такими эластичными, просто блеск! не осыпается и не придает моим ресничкам эффект напыщенной театральности. И кисточка мне очень подошла. Маленькая аккуратненькая. На самом деле я долго искала что-то подобное... и вот свершилось

Так что ТРЕБУЮ исключить ее из темы "разочарования в декоративке"

Тушь lancome - не поняла прелести, но самое "сногшибательное" средство от этой фирмы - это крем для губ primordial, который по идее должен увеличивать объем губ. Особого эффекта не увидела, можно, наверное, так и обычным намазать, но самый кошмар - это после где-то пятого дня использования губы покрываются жуткой корочкой, которая долго не проходит, причем я сначала думала, что может из-за того, что иногда его наносила с утра, перед выходом на улицу (зимой). Но когда я где-то через месяц решила попробовать опять, но только на ночь - эффект тот же!!!

Так что ТРЕБУЮ исключить ее из темы "разочарования в декоративке"

нет уж..фигу

Вам оно подошла потому что у вас от природы (как вы пишите) густые и длинные ресницы.

У меня ресницы такие же,но с одной поправочкой: они тонкие.

Длинные,густые,НО тонкие.Считаю,что если их не накрасить,то их и не видно.

Наверное мне эта тушь из-за щеточки не подошла.Мне вообще спиралевидные противопоказаны

И вот каждую ресничку она уж мне точно не обволакивала.Она их все вместе скручивала

За-то я еЯ теперь поверх другой туши наношу. Хорошо получается.

А вообще,надо признаться,что я завидую тем барышням,у кого такие ресницы как у вас Вам вообще без туши можно.

А нам...а нам!...а у нас за то богатый внутренний мир,вот

Нормальная тушь.Тушь как тушь. У меня сейчас в косметичке лежит :Long pretty Lashes или как она там называется,и super thick, super guick. Первая прилично удлинняет,а второй я пользоваться не могу из-за неудобной щеточки Чё то они её слишком длинной сделали.Неприлично длинной.

Тени Clarins La pallette Reflets(четверка), у меня оттенки Stormy accents, от белого до синего. Отвратительнее теней не встречала (разве только копеечные от Ревлон). Недешевые тени через час после нанесения собираются на веках, а цветовая гамма на дневном свету такая, что глаза всегда выглядят накрашенными "грязно". Выброшенные 45 долларов.

Не устану плеваться на тени Клиник. Такие двойные в серебристой коробочке. Кисточки царапаются. Чтобы нанести тени на веки, нужно приложить усилие. Какие-то невидимые.После того, как они наконец-то нанесены, через час каким-то таинственным образом исчезают совсем. Коробочка красивая пока ее не трогаешь, а если дотронулся - видны все отпечатки пальцев и выглядит как старая и замызганная.

Erika

У меня такая же проблема аппликатором от диоровской двушки Клиниковские по сравнению с ними - просто пушок!

Но так как сами тени у Диор мне очень подошли, я просто крашусь другой кисточкой.

,

А я обожаю клиниковские тени,и одинарные и двойные. Держатся прекрасно,аппликатор действительно не из лучших,но я обычно пользуюсь или кисточкой или диоровским аппликатором. А коробочку я протираю,она зеркальная в нее удобно смотрется,когда красишься.

Девочки, я не поняла, это мулька такая или я? Тушь "Шанель Экстракилс" хватает на 2,5 месяца? Первые ощущения были потрясающие - и удлинняет, и загибает, все на работе только и спрашивали что я с ресницами сделала. Но через 2 месяца - не красит, а так, "придает оттенок", не загибает, комочки.. и осыпается под глаза.. и это удовольствие за 700 рублей?

Все, сейчас я буду ругаться . Да НЕ плохой у Герлен тональник , просто мне совсем не подошел мой, я и пишу про него.

Я ваш полуматовый даже не рвусь обсуждать, не пробовала. Хе, а к чему тогда пишете: он просто, видимо, вам лично не подошёл или наносить вы его не умеете, он весьма специфичен.

Ваш Guerlain Divinora Ultra-Fluid Foundation Oil-Free (который я, кстати, на стенде пробовала) дает НА МНЕ слабое = легкое покрытие, да Вы и сами пишите, что если вам нужна плотность - Дивинора вам точно не подойдёт, ну и не подошла. А то, что я про нее пишу: "думаю, здесь нужна идеальная кожа и по структуре и по цвету...", - это, по-моему, комплимент, тем более, если Вам подошло и Вы довольны. Так из-за чего весь сыр-бор?

И если хотите дать совет, то давайте, всегда, пожалуйста , но согласитесь, это на совет мало похоже: он просто, видимо, вам лично не подошёл или наносить вы его не умеете, он весьма специфичен. А размазывать я его и так и эдак размазывала, не помогает, не мое...

Я повелась на рекламу двойной туши: с одной стороны удлиняет ресницы (белая), с другой - красит. Туфта полная.

Назад
Сверху