АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Цвета, фирмы.... Энитайм противной в новом белом тюбике стала...

увлажняющий крем для век Moisturising Radiance Complex Chanel из серии Eye Protection

Не впитывается, засыхает белой перламутровой плёнкой на коже и тут же зрелищно осыпается, не говоря уже о том, что сверху на него уже не нанести тон.

больше никогда ничего из их ухода не куплю, хотя кое-что из декоративки и парфюма нравится!

ещё вот вспомнила - пудра Герлен дивинора - затиралась.. ну это когда сверху образовывается такая вот корочка темная

тушь Лаудер - Иллюзионист - пока погожу к разочарованиям записывать, но уже похоже на то

Пудра Шисейдо для жирной кожи с матирующим эффектом в голубой коробочке.

Очень штукатуристо получается, на щеках кожа как бы пересущенная получается.

Может делаю что не так...

Купила недавно помаду Пупа *SINTESY* - сплошное разочарование Выброшенные на ветер деньги Очень сухая , неровно ложится на губы а запах имеет какой-то ....совковый...

Макс Фактор - жуть!!! Цвета красивые,но такие проявляющие,

ужас! Потом ничем оттереть невозможно...

Эсте Лаудер помада-блеск кристал, недавно купила, 2 раза накрасила, больше не могу!!! Отвратительная во всех смыслах: растекается, сушит губы, приторно воняет целый день. До этого была у меня старая их помада, отдала маме, а она через силу просто её вымазала, жирная такая, тоже вонючая. Короче, ЭЛ помады больше никогда не куплю!

Loreal помада с блеском, не помню точно, как называется, в таком розовеньком дизайне. На первый взгляд жирная, но через час после её "ношения" губы высыхают до кровавых трещинок

Artdeco - уж не знаю, может быть она просроченная была, но на губы ложилась сухим шмяком, скатывалась и невыносимо во... пахла

Eveline - ну, с помадами этой фирмы и так всё понятно, при одном взгляде на цену Но ведь бывают иногда и дешёвые нормальные помады! А эта (которая сухая) ложится комками. Правда потом эти комки долго держатся на губах

она через силу просто её вымазала, жирная такая, тоже вонючая. Зачем было так себя насиловать?

Ну что вы! Помады макс Фактор и Лореаль (Сияющие в розовых тюбиках ) - это ЛУЧШЕЕ что можно купить из ВСЕХ фирм.

Макс Фактор увлажняет губы, они перестают шелушиться, цвет держится долго - и мне это нравится! А Лореаль - это вообще СУПЕР, это же бальзам для губ, а как они ложаться на губы, какое приятное ощущение, текстура, цвет - это же просто ШИК и БЛЕСК!!!

Рэнья,

мне тоже помада ЭЛ не подошла... хоть она на мне и не растекается (губы у меня такие - ничего не течет на них), но сушит, забивается в складочки и ощущается...

Энитай в новом дизейне (какая хорошая была в старом)

Мейбелин Вотер шайн - первый вариант, а розовом тюбике

Орифлейм - коричневато вишневый тюбик

Эйвон - помада-блеск

Ив Роше - серия Люменель

Иза Дора - сереб. упаковка

Буржуа - взрыв смеха (уже снята с производства)

Хм, а что же тогда понравилось?(Люмене-что там там с поцелуями, Вотер шайн второй вариант, Блеск Буржуа)

А Лореаль - это вообще СУПЕР, это же бальзам для губ,

Может быть всё зависит от того, какие губы изначально - сухие или нормальные. Но мою и так сухую кожу губ после Лореаль пришлось лечить как раз бальзамчиками...

Помады макс Фактор и Лореаль (Сияющие в розовых тюбиках ) - это ЛУЧШЕЕ что можно купить из ВСЕХ фирм.

Да, розовенький Лореаль хорош, но держится недолго.

Кристиан Диор...вечно растекается, плывет, жирная какая то.

к помадам этой марки вообще никогда претензий не имела, ни к старой серии, ни к новой Аддикт!

а вот розовенький Лореаль отвратителен!

Назад
Сверху