АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Сен-Лорановский лак-блеск для губ. Блин, я не требую, чтобы блеск держался весь день, но - 1 час и при этом запах каких-то мерзких ягод...

Народ, одного понять не могу: ладно- "долгоиграющесть " помады или блеска проверить при покупке нельзя. Но запах-то сразу чувствуется. Так зачем покупать если не нравится?

По теме: сколько у меня было разных тушей в пробниках.... Но всегда купленная "full size" оказывалась значительно хуже. Если позже опять возникал пробный вариант- он был хорош по прежнему. Вывод, как всегда, один- дурят нашу сестру нещадно!

Ну а Лаудеровский Спотлайт по-моему заслуживает приза как самый бестолковый продукт.

Маска, Полька, а я вот, наверное, урод... Брала тушь Живанши с зеркальцем - удлиняющую, фиолетовую - так весьма довольна. Реснички аккуратненькие, зарученые, длинные, а как хорошо цвет под глазки болотные .

Злата, и Ланком панорамная к месту пришлась . Не, я точно урод... А вот хваленая HR - увы... именно комками и сыыыыыыыыыпется...

Я брала тоже цветную,бордо.Она крошилась.Тоже с зеркальцем.И вроде свежую.

Тут тоже все индивидуально.

А я так надеялась на Герлен... , увы, сначала неудачный тональник (блестит, жутко забивается в поры, хотя их немного и они мелкие), да еще и оттенок не совсем подходит, а теперь и помада Дивинора intense et matt: собирается в складочки на губах, бр-р... Обидно-о! Нейтрально: шарики метеориты и тени в карандаше ( у Артдеко цветов в 3 раза больше, сменные блоки, дешевле). Отлично: туал. вода Метеориты (и пусть это всего лишь отдушка их косметики в "жидком" виде, запах обворожительный).

Тушь Артдеко для коротких ресниц с "лысой " щеточкой - склеивает (наверное, не такие уж они у меня и короткие).

А тушь Клиник обьемная: не очень удобная кисточка (ну зачем ее так заузили в самом начале???), особенно по сравнению с ИСЛ...

Но запах-то сразу чувствуется. Так зачем покупать если не нравится?

она сначала так не воняла, видно оболочка сдерживает...а с пробника в магазине что-то почувствовать сложно, там посторонних запахов стооолько!!! ну и как она губы сушит, тоже при покупке не проверишь...

вы, кажется, уже второй раз пишите, что Герлен Дивинора плохой тональник..он не плохой, позвольте возмутиться всем существом души моей, он просто, видимо, вам лично не подошёл или наносить вы его не умеете, он весьма специфичен. Для меня крем этот лучше Диорлайт, Диорскин, всех от Ланком и ЭЛ (с чем могу сравнить).

Тушь хваленая HR - тихий ужас, я тоже пробовала, чтоб так сыпалась, я ещё не видела...

А откуда Вы у меня взяли фразу, что Дивинора плохой тональник???

Как я поняла, у нас разные Герленовские тональники, может ойл-фри мне бы тоже подошел как и Вам, я пишу про "полуматовый" и то, как он на мне лежит, личного мнения еще никто не отменял.

И как-то некорректно, подозревать меня в неумении наносить тон. крем...

Тушь Канебо 38 по цельсию

...нет,я конечно знаю,что ресницы у меня тонкие,что им объему надо поболее,но я не знала,я даже не догадывалась,что если накрасить этой тушью,у меня глаза-- лысые. Вернее не то что бы лысые,но природой обделённые точно.

При накрашивании все волосинки склеиваются,и вместо веера моих длинных разделёных ресниц,получается 5-7 боОльших ресниц. Тоесть вместо несколько десятков(или сколько их там)

тоненьких ресничек,получается 5-7 толстых.

опупено красиво,знаете ли.....очень

Правда если эту тушь наносить поверх другой,для придания устойчивости,то тут всё гуд

Spot light это не крем, а просто средство для мерцания. У Клиник такое тоже есть.

Я его добавляю в тональник, получается красиво.

ALE , а может проще тональник с эффектом мерцания купить? И дешевле и кожа не перегружается еще одним слоем. Ну не может просто "мерцание" стоить таких денег! Добавили бы они туда хоть увлажнение или SPF на худой конец, было бы не так нелепо.

"если накрасить этой тушью,у меня глаза-- лысые"

У меня было тоже самое ощущение от туши Диор Аддикт

, а я на герленовскую дивинору крашу блеск "терракота" их же. И очень даже приемлемо получается - увлажнение и выглядит все гораздо лучше. Без блеска, согласна, фигово как-то.

А про тушь от Клиник можете сказать плохое или хорошее? Вот думаю, купить ли мне с зарплаты или нет...

Спасибо за совет , я тоже на днях попробовала ее сверху покрыть блеском для эластичности (правда, под руку подвернулся кларинсовский жидкий бальзам для губ, бесцветный у меня только он) - действительно стало лучше. Однако проблема в том, что оттенок о-очень светлый (у меня губы яркие, всегда хотелось немного приглушить до бежево-розового ) и при дополнительном слое блеска он, со временем, перестает равномерно покрывать поверхность, начинает проглядывать свой родной цвет. Что называется - не попала, а как надеялась ...

тушь у меня была обычная, никаких с ней проблем не было, но и ничего суперского... Хорошо с линзами носилась, не осыпалась. Только кончилась гораздо быстрее, чем планировалось, хотя и не пользовалась каждый день, а в обращении аккуратна.

Самая классная тушь - Shiseido. У меня коричневая, правда, не удлиняющая, не объемная, но такая естественная! На глазах нет ощущения косметики вообще, выдерживает определенные ночные спортнагрузки

Да простят меня поклонники Shiseido,но новая перламутрово-белая база под тональник - это просто термоядерное оружие. Я обычно имею красноватые щечки(близко расположены сосуды),а тут консультант фирмы сооблазнила меня новой осветляющей базой,придающей лицу фарфоровый оттенок.Замазала она мне мои красненькие щечки,и вначале они и правда побледнели. Но я человек опытный,сразу ничего не покупаю,иду погулять и посмотреть ,насколько эффекта хватит. На 10 минут! Через 10 минут мои щеки воспламенились,стали бордово-свекольные,а температура на них явно зашкалила за 40.Короче,заработала страшное раздражение,вылез весь купроз,теперь мажусь мазями,выписанными дерматологoм. Лечусь от "фарфоровой бледности".К сведению : тестер был совсем новый,только получили новую коллекцию макияжа и при мне открыли.

Назад
Сверху