АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
А я купила тушь "Max Factor", которую рекламируют сейчас вовсю по телевизору, со щеточкой, которая якобы не склеивает ресницы. Еще как склеивает!!! И при этом еще и осыпается! Обычно так бывает, когда тушь уже старая, а тут новая, только что купленная. И ресницы выглядят - ну точно как лапки паука!!! Чтоб я еще раз купила Max Factor!!

Жидкая подводка, Диоровская. Даже я, дипломированый визажист, так и не смогла к ней приноровиться. Неравномерно ложится.

Энитайм:

тени изчезают мгновенно, помада в новом дизайне - какая то сухая, цвета не совпадают со старым дизайном и противный запах, ну а про цвет я вообще молчу... ну блеск ниже среднего.

Люмене:

блеск тоже не радует, выброшенные деньги.

японамать! я думала это у меня ресницы вдруг стали хреновые, а это оказывается тушь Живанши таки гамно. Купилась на дизайн как дУУУУрачка фу прям.

EL Spotlight ну просто не стоит своих денег.

румяна Elegant - фуфло.

стик матирующий Шисейдо - оставляет белые полосы, неудобно.

матирующая эмульсия Нивея, матирует менее часа.

Согласна насчет Джуйси Тубс.

Тушь Ланком панорманая... склеивает, осыпается, и вообще ненатуральный эффект.

В конфе скока раз про тушь Живанши писали...согласна,фуфло полное

Девочки, а тени макс-фактор - это же ПЕСНЯ И СКАЗКА!!

Самые лучшие тени из всех, которые покупала!!!

И помады Элен Бетрикс ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!

Абсолютное дерьмо помады и тени МАНХЭТТЕН, очень быстро исчезают тени Жадэ, Сияющие помады Маргарэт Астор - как мыло

Диоровская косметика серии "Voyage".

Тени полупрозрачные и собираются в складочки.

Хорошо, что подарили, а не за свои кровные - удавилась бы.

Жидкость для снятия макияжа от Decleor, та, что со взвешенными частичками - полный отстой. Dr. Haushka тоник для лица для чувствительной кожи - туда же...Сушит щеки, и видела же, что в составе алкоголь, но консультант заверила, что все очень в щадящих пропорциях...

Тушь Эсте Лаудер Идеалист. Лежит отвратительно, как-то грубо. Может, для тяжелого яркого макияжа это и неплохо, но на каждый день нет.

А тушь Живанши в черном тюбике моя самая-самая любимая. Лучше ее только Клиник объем.

Маська, согласна с Вами насчет Spot Light. Невнятный крем какой-то. Пожалуй, самый нелепый продукт у EL

А я согласна про тушь Ланком, мне тоже не понравилась. Вот домазываю и подумываю, какую же мне теперь купить...

Согласна насчет туши, только она Иллюзионист называется Сначала понравилась, а теперь вся комками ложится

Самое разочарование в последнее время - герленовский тональник Иссима, очень тяжелый для меня, лучше бы дивинору купила, еще и денюжку бы съэкономила.

Помада ЭЛ Pure Color Cristal...фууууу, жирная, липкая, очень сильно передушена чем-то сладким, и на вкус так же, аж тошнит, а губы сушит - как ей намажу, всё, кранты... стирается моментом...вообще не могу пользоваться!!! На мыло её!!!

а я и не замечала, что у меня румяна, скока их не маж, если днем посмотреться - не видно. А ведь внимания не обращала - вот тебе и ЭстеЛаудер...

Назад
Сверху