АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
моя мамуля пользовалась кремом для век MARY KAY(кажется),ей очень понравилось;-)[

Присоединяюсь насчет крема для век, разгладил все мои морщинки под глазами и убрал синяки, только припухлости не убирает

А в разочарованиях у меня серия акнопур, очень сушит лицо, и тут купила себе нину риччи -скраб для лица и крем, такое ощущение, что купила что-то дешевенькое

А вот, что мне не нравиться

Тушь Диоровская мажется, Гирленовская ложиться не каждый день, на Ив Сен Лоран - аллергия... Из дешёвой ЛОреаль кака лежит комками, Jade (в России Мэйбелин) - на нее аллергия. Спасаюсь только Макс Фактором (причем туши уже больше года, а красит без комков). До этого (лет эдак 7-8 назад покупала Ревлоновскую тушь - первый раз купила супер, а уже во второй раз начались проблемы - не лежит)

Эх, а было время красились ленинградской тушью...

Губнушки Максфактора - раньше были такие химические китайские губнушки, которые из зеленого цвета в тюбике становились розовыми на губах. Так вот Макс фактор видимо из этой серии. Цвет на губах отличается от цвета на руке и совсем не похож на цвет в тюбике Кроме того через пару часов он краснеет. Да, держиться весь вечер (ночь и день), но цвет-то красноватый (а я покупала коричневатый)

Народ понюхайте жидкость для снятия макияжа от Ив Роше Мало того, что воняет, так еще и ни хрена не стирает.

А Ив Роше - та, что из новой серии, да? в таких заостренных кверху бутылках? Мне вот старый Вио-камил очень нравится, правда он у меня на утро..

Он в таком темносинем бутыльке с белой крышечкой, покупала около года назад, попробовала пару раз, с тех пор и стоит невостребованный

Называется Demaquillant мягкий "удалитель" Make-up с глаз с ромашкой... тока вот воняет отнюдь не ромашкой

Самое мое великое разочарование - это пудра "Clinique" для жирной кожи.

Она матирует хуже, чем обычная пудра, ее абсолютно не видно на лице (т.е. вообще не понятно, для чего она предназначена) плюс она не наносится на спонж. Т.е. она такая твердая, что на спонж даже ничего не попадает.

Я вообще не понимаю, что с ней, потому что куплена она в отделе "Clinique", со сроками все нормально.

Понятное дело, что из продукции этой фирмы я покупать больше ничего не буду:-(

Lucy, у HR есть их много разных "тушей", и вот последние две - Extravaganse и Crescendo - да, комки, да сохнут и вообще не фонтан... зато её Vertiginous - блеск, лучшее из того, что у меня было: по 7-8 месяцев не сохнет, не комкуется, удлиняет и завивает шикарно... Как грится, есть и новое и прекрасное: только прекрасное не ново, а новое, увы, не прекрасно.

напрасно вы так о Clinique - я покупла в августе тушь Long Pretty Lashes, довольна как сто слонов

не комкуется, не сохнет, не становится вязкой, реснички не слипаются, удлиняются на самом деле, пушистяться )

Тушь хоть и не водостойкая, но снег в лицо выдерживает и поплакать можно иногда, не осыпаестя с ресниц.... вот уже 4 месяца пользуюсь

и еще немаловажно - очень повезло с тоном. Я блондинка - посему пользуюсь коричневыми тушами - их коричневый - моя мечта

и помада у них очень хорошая - давно правда закончилась - названия уже не скажу.. но она не скатывалась на губах - очень хорошо лежала.

скажу еще что обе вещи покупались в Дьютях Фри, помада в Швеции, а тушь в Турции. - может поэтому еще качетсво такое было?

а по сабжу - разочарование испытала от Ревлоноского лака для ногтей - который супер-пупер сохнущий... вранье - а подвел капитально - покупался на свадьбу - идеально в тон платья (слоновая кость). Маникюр по глупости (!!!) дома решила делать - результат - пошла замуж с ногтями покрытыми только основой.. -расстроеная была... ну первые минут 5 ) потом забылось

А меня эта Maximeyes устраивает на 100%. Красивый натуральный эффект и совершенно не сохнет и не осыпается. Покупала в ЛЭтуале.

Ланком гель для кожи вокруг глаз - что он за 20 уснувших ежиков, что крем-контур для кожи вокруг глаз Золотая тайна российская за 1 ежика - разницы абсолютно никакой.

Жидкость для снятия макияжа с глаз Нивеа и тональник Нивеа для жирной кожи - аллергия бешеная.

Из декоративки - тени одинарные Лореаль - плохо ложатся, ссыпаются часа через 2, забиваются в складки. Вообще, Лореаль - жуткое нессответствие цена/качество.

"Она матирует хуже, чем обычная пудра, ее абсолютно не видно на лице"

ну не знаю.У меня она матирует на 5 часов стойко.Не сушит.На кожу ложится очень ровно.Моя лУбовь,так скаать.

И зачем же её "видеть"??Всё дефекты лучше маскировочными средствами замазывать,а пдра она так...за ради закрепления макияжа.

Вообщем я с вами совсем не согласна

Уже в соседней ветке выступала, но не могу удержаться, чтоб не пополнить список.

Talika liposils для ресниц - несбывшаяся мечта за 800 руб. Купилась на обещание рекламного проспекта

КиС,,,^..^,,,КиС

расскажите, пожалуйста о пудре подробее. Наносите только на Т-зону?

Не сушит?

Это все-таки больше плюс для меня, если она не видна на лице.

разочарования блеск для губ Anytime вкус и запах отвратительные и нестерпимые, несмотря на низкую цену

пожалуйста-пожалуйста

Правда я сразу предупреждаю.У меня 1)рассыпчатая пудра 2) для смешанной кожи.

Пудру я наношу на всё лицо.На жирные участки два-три мазка,на нормальный один раз.Ну или пару,ежели приспичит.

Лично мне кожу точно не сушит.

Пробовала у подруги компактную для,опять таки, смешаной.Эффект тот же самый что и от рассыпчатой, но если пользоваться не приложеным спонжем,а отдельной кисточкой.Поэтому решила не покупать.Так и ношу с собой в сумке расыпчатую.

1. Герленовский тоник для комбинированной кожи. (Зеленый Иссима Ирис, кажется) Чистый спирт! И дозатор все время ломается.

2. Тональный крем Lancome Photogenic. Очень неровно ложится.

3. Герлен Иссима. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз.

Слишком много масла.

4. Блеск для губ Diorific Plastic Shine. Через пару недель начинает пахнуть прогорклым маслом.

КиС,,,^..^,,,КиС,

Я не знаю, может у меня какой-то брак оказался???

Скажите, пожалуйста, а у Вас она в футляре нормально выглядит? т.е. без каменных островков и т.п....

Назад
Сверху