АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Тоже, что ли, ругнуть? Вообще, по сравнению с косметикой масс-маркет, поводов на порядок меньше: раз, два - и обчелся. Устраивало почти все, но сразу оговорюсь, что у меня нет аллергии на косметику.

Карандаш для бровей Шанель слишком жирный - им почти не возможно нормально накраситься, не помогает даже растушевка. До этого был Диор - не было проблем (все-таки, брови - технически самый сложный элемент макияжа). С горя купила набор для бровей той же Шанель в виде пудры, трехцветный - не могу понять до сих пор, как им краситься, кисточка очень неудобная. Придется снова брать Диора - там что-то новое для бровей появилось, вроде как карандаш на основе пудры - не пробовали? Лучше старого, или нет?

Зато помаду Шанель могу реабилитировать - нормальная помада, хотя мало интересных (для меня - я люблю поярче) цветов. Купила уже с десяток, разных видов, и не жалуюсь. Ее же блеск для губ тоже не пойму, чего вы ругаете. Но декоративка Диор все-равно побольше нравится, по качеству. Хотя их же продукцию по уходу за кожей в жизни не куплю.

Нина Риччи - снова карандаш, но уже для губ. Сухой. Для бровей бы был по консистенции самое то, но он розовый.

Ести Лаудер, тональный Lucidity. Шикарная, одна из лучших цветовых гамм для светлой кожи, но заметно забивает поры - ожидала почему-то большего. Нестойкий, но это за цвет еще можно простить. Эмульсия 100% Time Release Moisture тоже не очень, тяжеловата и оставляет на коже жирную пленку, я ее на лето брала. Больше не куплю, несмотря на увлажняющие свойства - не одна она такая на рынке, выбрать есть из чего.

Из Ланкома мало что есть - не любительница. Но не жалуюсь: помада только одна - ROUGE MAGNÉTIC, вполне качественная. Блеск для губ старенький, LIP BRIO - вот он очень так себе, но мне его в нагрузку к покупкам подарили, так что особо не жужжу. Тени - трио, одинарная Focus и 2 штуки в стике - тоже устраивают. В трио есть очень красивый темно-зеленый цвет, без болотного, который редко кто вообще выпускает - долго не могла найти подходящий оттенок.

У Герлена раньше выпускались наборы из 2-х теней - по сравнению с тем же Диором вообще барахло. Новые не покупала, кроме как блестящие в стике, может получше.

У Деклеор часто очень жирные дневные кремы - иногда действительно напоминают замазку: отбеливающая дневная эмульсия WHITENING DAY EMULSION - в первую очередь, еще одним (сейчас вроде сняли с производства) солнцезащитным для лица пользовалась исключительно в морозы зимой, в такую погоду ему было самое место. Вообще, продукция Деклеор иногда имеет неприятный запах - кончается маска HYDRA FLORAL - сижу, думаю, брать второй раз, или нет. Вроде почти все уже по уходу за мордочкой от Деклеор, вроде как и по качеству нравится, но неужели нельзя было добавить туда какую отдушку?

Шисейдо уход-полное барахло,Калина и то лучше.Помады CD- Diorific сушит губы,классическая в сенем футлчре ваще отпад:N434 растекается,N149 скатывается тут же,N190 неравномерно ложится.

Туши Long Optic и Diorific размазываются под глазами.

Карандаш Lancome очень жирный.Помада Шанель пахнет противно и скатывается.

Вроде все,остальным довольна.

А, да! HR-то я и позабыла. Вообще, на тестеры глянешь - и брать уже ничего не хочется, но ярко-розовой помадой Pulse я всеж-таки соблазнилась - и напрасно. На губах она на порядок бледнее, чем в тюбике, по консистенции ближе к блеску для губ, только что блеск так себе - жидкая, прозрачная и течет безобразно. Что-то навроде L`Orealя 6-илетней давности, такая же ерунда. Уф! Вроде бы все.

ЗЫ: а все-равно масс-маркет гораздо хуже, там уже просто облом за обломом и вид у макияжа дешевый, чисто визуально.

Крема Ланкомовские - абсолютное разочарование

НЕ знаю помоему крем для тела Арома фит просто супер!!!

Вот принесла из ванной двух гадов: Model lift yeux, Cature essentiel yeux - оба детища Кристиан Диора. За одну неделю реально состарили кожу под глазами, мне так за всю мою жизнь не удалось!

Простите, я здесь недавно, сразу и не поняла, что это сайт профессиональных визажистов.

Вы что обиделись что-ли ? А смайлики в сообщении заметили ?

Model lift yeux а он вроде после 40, значит достаточно

сильным должен быть, тем более lift.

Мне под 40, но состояние кожи очень хорошее,т.е. возрастных проблем пока не видно. Иногда бывают припухлости под глазами о чём я и сказала консультанту, на что она мне и посоветовала в качестве профилактики лифт не чаще двух раз в неделю, а второе средство серум на каждый день. Лифт стягивает кожу так что прорезаются морщинки, а серум просто высушивает и в нём очень много перламутра. Вот я и хотела спросить, сейчас очень многие фирмы пихают перламутр куда не лень, не вреден ли он?

,

у меня похожие ощущения вызвал крем Eyecare Concentrate от Арден. Во время его использования мне показалось, что состояние кожи под глазами ухудшилось. Трудно описать впечатление, но морщинки что-ли стали более выраженными, не знаю Хорошо, что перестала пользоваться и перешла на другое средство. Прошло вроде без последствий.

Я тоже сразу отказалась, но аллергия потом ещё с неделю держалась, у глаз был заплаканный вид.

Синие тюбики помады СD - ужас! пахнут как советские помады, хотя цвета хорошие.

Не то чтобы плохой, но явно мне не подошел гель для умывания из голубой серии Биотерм для жирной кожи. Очень похож на Клерасил, а стоит в несколько раз больше.

Мдя, вот ведь как по Lip Brio нелестно проехались. Обажаю эту жидкую помаду. Мне в довесок не давали (к сожалению), сама купила и не нарадуюсь, довольно стойкая, хоть и не обещалось и приятная на губах. Помады от Dior все нравиятся, кроме Deorific, действительно замазка.

Помады Estee Lauder IMHO лучшие, но в классических золотых тюбиках.

Клиник - не нравится весь, а жаль, цены на него пониже.

По поводу photogenic от Lancome. Заметила, что он смотрится идеально (!) если лицо абсолютно гладкое. Создается впечателние, что на лице нет ничего, кроме идеально здоровой кожи. Но если хоть одна царапенка, или шелушинка есть на лице, все, тогда лучше не пользовать photogenic. Проверено на себе.

Маргоша! Я тоже пробовала это средство для глаз от CD,xорошо,что был

только пробник,но реакция была точно такая же. Естественно не

купила.

Татта и Орxидея! Я ж не говорю,что тушь плоxая.Я (ИМXО) говорю,что

она - YSL,абсолютно не лучше Маx Фактора, которым крашусь много лет.

Еще раз говорю,что это только мое мнение.

Странная! Пользовалась Фотожеником я и мои подруги( у кого-то кожа

лучше у кого-то xуже) - не понравился ни кому! Согласна с остальными -

ЗАМАЗКА(или как говорит мой муж - шпаклевка)

ну вот, начитавшись купила Макс Фактор, сыпется, ещё и недели не прошло Одно утешение - выбросить не жалко...

Я пользовалась Lancome Hydra Zen, написано что он "мгновенно обеспечивает интенсивное и долговременное увлажнение кожи,

после нанесения появляется ощущение комфорта, мягкости кожи, хорошего самочувствия"....Абсолютно никакого эффекта

Тоники у меня были и гели для умывание, крема - ничего особенного

а мне наоборот, синяя CD сушит губы и быстро стирается, а я еще такого сочного бордового цвета купила

А о Diorific ничего плохого не могу сказать

Солнечная кошка

Согласна с вашим мнением про помаду Эсте Лаудер в золотом тюбике. Когда я ее покупала, сломала пробник. Меня

это не насторожило. Через два дня сломалась уже моя новая.

Мягкая она какая-то. Ну, и жирная слишком.

Назад
Сверху