антибиотики

• Автор темы Автор темы ank70
Ну неужели так выпить хочется? Вот мне даже было бы интересно для разноборазия встретить новый год совершенно трезвой, и даже насладится салатами. Не мордой в салат, а поесть как человек.

Я когда-то смешала алкоголь с антибиотиком :-( было очень сильное сердцебиение,не уснула всю ночь.

Ну Слава Богу,что жива(я),про сумамед незнаю,знаю только одно -если всего 3 таблетки<значит -антибиотик сильный и широкого спектра действия.Тогда,есессно принятая таблетка насмарку.

Вообще-то сумамед пьется всего 2-5 дней...... еще неделю выводится из тканей. Бактерицидно, накапливается в лизосомах. В переводе на человечий - убивает микроорганизмы, в том числе внутриклеточные (микоплазмы, хламидии), накапливаясь избирательно в тех частях клетки, где они обычно "заседают". Может вызвать нарушение функции печени, поэтому с алкаголем лучше не мешать.

Вообще-то сумамед пьется всего 2-5 дней......

пять дней, а я что говорю . Если в пачке всего три таблетки не значит что только три и надо выпить, значит что надо заплатить за вторую пачку

Потом, если это инфекция дыхательных путей то наверно и можно обойтись 3-мя таблетками (хотя я не врач, только родители, так что неправильно советы давать), а если мочеполовых путей инфекция - меньше 5 дней нельзя точно ( или даже 2 недели, зависит от лекарства), иначе симптомы пройдут а инфеция останется

И я хочу спросить, если я ставлю щас уколы-антибиотики, то после прекращения курса через сколько часов можно будет уже выпить?

, беспантово проводить трезвой праздники, даже вкус салатов не радует, да и времени столько свободного в праздничные выходные. Выпить ахота, жуть просто! А врач сказала не пить ни вкоем случае, особенно шампанское, а интоксикация организма будет.

Так через сколько времени после уколов-антибиотиков пить уже можно?

Вы смотрите на время выведения препарата из организма, порсле этого и можно пить, если курс закончен. А так нагрузка на печень и почки - через что выведение идет.

Назад
Сверху