Anniversary

• Автор темы Автор темы annika
Я тут думала подумала, а может на фиг юбку... Купить материи метра 3-4 поярче, типа подкладочной "саржи" - она дешевая, а при свечах сияет круче шелка, и легкая по весу...Или газ - капрон... Завязать сзади бантом с длинными концами до пола, сам бант уложить как хош - можно бантом оставить, а мона соорудить как у японок пояс для кимано "портфельчиком" - одна петля банта поверх другой и зашпилить брошью повыше - вот и "пышная попа" ... Концы в свободном падении...Края среза подплавить над огнем.

А то чё-та шить, заморачивацца...

Тока кнопки- липучки нужны, иначе при канкане может и перевернуцца задом наперед...

Пурга, а что такое канкан?

Вот так и сделаю наверное, без юбки, просто бант.

Утром будет "Парижское кафе" - кофе, круасоны

В обед "Пикник в Провансе" (Это мне Батончик идею подала, там скатерка серо-голубая , а у нас и шторы в тон) - вино, багет, сыр. Можно совместить с фильмом (французским, конечно )

Вечером "Мулен Руж". Шампанское. Свечи, огни, наряд. Закуску и программу ещё не обдумала.

Канкан это фирменное муленружское движение, бросок ноги то коленом к плечу, то прямой ногой попеременно... Батманы вобчем...

Канкан это фирменное муленружское движение, бросок ноги то коленом к плечу, то прямой ногой попеременно... Батманы вобчем...

Ааааа, ну это я уже отрабатываю

Не знала, что так называется.

Пурга, если бы я не знала Вас давно, точно бы подумала, что это муж идеи пишет

Вчера только начала ему зачитывать Ваш пост, самый первый, глаза засияли, улыбка до ушей, начал головой кивать, довольный. Потом я ему показала фотки, юбки не понравились. И Вы тут же с постом - юбку долой Как будто мысли его читаете

Мяуш (давай на ты?), дык у меня тоже муж есть и не первый год... А вечеринки с сюрпризом моя страсть... Да ешшо ленива я, чё попроще то и хорошо

........

Утром будет "Парижское кафе" - кофе, круасоны

В обед "Пикник в Провансе" (Это мне Батончик идею подала, там скатерка серо-голубая , а у нас и шторы в тон) - вино, багет, сыр. Можно совместить с фильмом (французским, конечно )

Вечером "Мулен Руж". Шампанское. Свечи, огни, наряд. Закуску и программу ещё не обдумала.

Мать! Ты - зе бест

Май, ты мне скажи, на какой шампунь надумаешь разориться (или найдешь, хотя я не верю, что Клико или что-нить дома Рюинар не найдешь), свистну тебе на предмет закусочки. Хотя, к чертям закуску на таком вечере

Ты молодца вообще, мон шери , про ход мыслей Пурги молчу ваабсче

Я бы если честно не стала заморачивацца на реальный ужин, чтобы не утомицца...А закуску мона легкую, так чтоп от стола не бегать на кухню, но с эффектом афродизиака, типа артишоки-помидорки(мини)...

Подарок приготовила? Его тоже мона обыграть, спрятать в укромном месте, например..

Мерси, Импер!

Назад
Сверху