Сегодня ходила в центр получать мед.справку о допуске к управлению транспортным средством (водительскую комиссию короче). Началась беседа с врачом, он опросил, нет ли у меня каких-то хронических заболеваний, травм и т.д. Ну в общем, всё как положено. А потом спрашивает - а как у вас, девушка, с давлением? Я говорю - да всё в порядке, жалоб нет, здорова как бык! (к слову, мне 27 лет и на здоровье тьфу-тьфу не жалуюсь, на мне пахать можно!) А он - нет, давайте померяем. Померили. И тут у врача округляются глаза - батюшки, да у вас 160 на 110!! Как вы с таким д? ?влением ходите вообще? Я сижу, нифига не понимаю.. На давление никогда не жаловалась, всегда когда мерила его ранше - все было в норме, а тут на-тебе.. Я говорю - может вы что-то не так померили? Он аж оскорбился - да вы что? я же врач! у меня всегда всё точно!.. а потом добавляет - ну вы девушка понимаете, что с таким давлением ни о какой мед. справке не может быть и речи..? Я думаю - ну всё блин, попала.. Но тут слышу - но я мог бы закрыть на это глаза, если мы с вами договоримся о небольшом бонусе.. ведь 500 рублей не сильно повредят вашему бюджету? Ну дума? ?, фиг с тобой, справка нужна по-любому.. Пришлось заплатить.. Получила в итоге справку, и вышла из центра немного ошарашенная.. Все-таки не такой еще возраст, чтобы такие проблемы появлялись. Вроде здоровый образ жизни веду и всё такое.. Иду грустная, и тут аптека на углу. Дай, думаю, зайду, давление-то перемеряю.. Села за аппарат, нажала кнопочку заветную - и опа - а давление-то у меня как обычно - 130-80.. Вот так вот господа.. За пять минут произошло моё чудесное выздоровление!! Чему я несказанно возрадовалась.. А может это все-таки дяденька-врач что -то там напортачил.. совершенно случайно конечно.. врачебная ошибка как говорится.. Ну да ладно, бог ему судья

Каждый ведь как может крутится, хоть и не все это делают честно..
П.С.: кстати, врача зовут Воеводин А. На вид, весьма презентабельный мужчина