АнгелМед отзывы

Сегодня ходила в центр получать мед.справку о допуске к управлению транспортным средством (водительскую комиссию короче). Началась беседа с врачом, он опросил, нет ли у меня каких-то хронических заболеваний, травм и т.д. Ну в общем, всё как положено. А потом спрашивает - а как у вас, девушка, с давлением? Я говорю - да всё в порядке, жалоб нет, здорова как бык! (к слову, мне 27 лет и на здоровье тьфу-тьфу не жалуюсь, на мне пахать можно!) А он - нет, давайте померяем. Померили. И тут у врача округляются глаза - батюшки, да у вас 160 на 110!! Как вы с таким д? ?влением ходите вообще? Я сижу, нифига не понимаю.. На давление никогда не жаловалась, всегда когда мерила его ранше - все было в норме, а тут на-тебе.. Я говорю - может вы что-то не так померили? Он аж оскорбился - да вы что? я же врач! у меня всегда всё точно!.. а потом добавляет - ну вы девушка понимаете, что с таким давлением ни о какой мед. справке не может быть и речи..? Я думаю - ну всё блин, попала.. Но тут слышу - но я мог бы закрыть на это глаза, если мы с вами договоримся о небольшом бонусе.. ведь 500 рублей не сильно повредят вашему бюджету? Ну дума? ?, фиг с тобой, справка нужна по-любому.. Пришлось заплатить.. Получила в итоге справку, и вышла из центра немного ошарашенная.. Все-таки не такой еще возраст, чтобы такие проблемы появлялись. Вроде здоровый образ жизни веду и всё такое.. Иду грустная, и тут аптека на углу. Дай, думаю, зайду, давление-то перемеряю.. Села за аппарат, нажала кнопочку заветную - и опа - а давление-то у меня как обычно - 130-80.. Вот так вот господа.. За пять минут произошло моё чудесное выздоровление!! Чему я несказанно возрадовалась.. А может это все-таки дяденька-врач что -то там напортачил.. совершенно случайно конечно.. врачебная ошибка как говорится.. Ну да ладно, бог ему судья;) Каждый ведь как может крутится, хоть и не все это делают честно..
П.С.: кстати, врача зовут Воеводин А. На вид, весьма презентабельный мужчина

Я сходила сюда по купону MyFant на обследование на 15 инфекций - ЗРЯ потраченные деньги.
Пришла я на обследование, мне провели УЗИ, сказали, что сосуды расширены - но, что как ничего не объяснили (просто сказали, а делайте с этим что хотите), сообщили что созрела 1 яйцеклетка (офигенно нужная информация - я же не ЭКО собралась делать!).
В описании купона сказано:
- взятие мазка на онкоцитологию;
- исследование мазка на онкоцитологию;
- Такого листочка среди выданных я не нашла! (хотя мне этот анализ нужен по показаниям - я знаю)
Понятие "- план рекомендованного лечения" (что указано у них в купоне) - они подразумевают, что просто скажут стоит лечиться или нет!!!! Никакого плана лечения они не дают - говорят что это уже лечение, а оно платное!
Далее, я пришла за анализами - мне их выдали и все - до свидания, я ничего не понимаю - там печати , циферки, непонятные слова (только 1 лист из анализов понятен не специалисту там просто написано выявлено или нет, а остальное темный лес...) Я все таки попросила объяснить хоть немного эти результаты - сказали, что у меня дисбактериоз и надо бы подлечить.
Я забрала анализы и пошла в районную женскую консультацию, где мне сказали, что по этим анализам они не могут поставить мне диагноз дисбактериоз и назначить лечение (для них он тоже оказался не показательным) - взяли у меня бесплатно анализ - опять жду результатов.

Re: АнгелМед отзывы - клиника Звенигородская 9

Отвратительнейш ее место!! 2 недели пыталась записаться на повторный прием, после того как меня наконей-то записали позвонила администратор и слезно умоляла переписаться на утреннее время. Я пошла ей на встречу, но придя к "новому времени" на прием, оказалось, что мой врач в это время вообще не работает!!! Ужасная работа администратор!! !! Ни кому не советую!!!! Потратите кучу нервов, времени и денег!!!

АнгелМед

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!! Хожу туда с открытия и очень довольна!!!

АнгелМед

Проходил медкомиссию для получения прав. Проблем не было, в очереди не пришлось сидеть, все быстро прошло)

АнгелМед

Жуткое обслуживание... Врач хирург- истеричка! Нет у него настроения принимать пациента по купону Биглион, значит иди лесом...... Почуствовала себя голодранкой! Еще и деньги на Беглионе не вернули!:-)

АнгелМед

Юлия! А почему Вы не пишете о том, что у Вас противопоказания для лазерного удаления и доктор Вам сказал об этом, что Вам и не понравилось.Почему Вы не пишите о том, что Вам пошли на встречу и главный врач предложил , как альтернативу, УЗИ брюшной полости, что по стоимости превышает депозит купона БИГЛИОН.Гадости писать приятнее, нежели сказать правду.

Не советую обращаться в данный медицинский центр!
Качество обслуживания низкое.
Водительскую справку, которую они выдали - не приняли в ГАИ.
В справке где заполняется всего ФИО и адрес - ОШИБКИ! (грамматические)

АнгелМед

Ни в коем случае не делайте в этом мед. центре водительскую медкомиссию! Сделала справку 21.08. Через 8 дней обратилась в МРЭО за заменой водительского удостоверения, где мне сообщили, что справки нет в базе. В медицинском центре на мою просьбу внести справку в базу, пока я нахожусь в ГИБДД мне сообщили, что не могут это сделать по причине отсутствия руководителя, но пообещали занести справку на следующий день. При этом сообщив, что по закону у них есть 25 дней на занесение справок. При мне с аналогичной ситуацией люди звонили в другие медицинские центры, где их просьбу выполняли в течение 10 минут и им не приходилось забирать документы после 3х часовой очереди.
Второй раз я обратилась в МРЭО еще через 11 дней, но справка все еще не была в базе! По телефону администратор сообщил мне, что они заносят справки через 3!!!! месяца. Это просто смешно! Если я делаю справку за 20 минут я не могу ездить на машине потом еще 3 месяца с устаревшими правами и ждать пока медицинский центр соизволит внести ее в базу. Мне отказались пойти на встречу и ускорить процесс внесения справки в базу. Отвратительное отношение к клиенту. Никому не порекомендую этот центр!

АнгелМед

Я тоже проходила водительскую медкомиссию в Ангелмед, обслуживание мне понравилось. И в гаи не было никаких проблем. Друзьям тоже советовала и у всех положительное впечатление.

АнгелМед

Больше недели назад прошла водительскую медкомиссию в АнгелМеде, сначала сказали заехать за справкой вечером, потом позвонили и сказали, что пришлют ее в автошколу на следующий день. Уже прошло 5 дней после того срока, к которому они обещали прислать справку, из автошколы звонят и просят ее принести, я звоню в ангелмед-говорят "еще не готова"... На самой комиссии мельком посмотрели офтальмолог и дерматолог и всё. И всё это удовольствие за 2000р.

А мне все понравилось. Недавно проходил водительскую комиссию, после чего сразу поехал в МРЭО, никаких проблем не было, в МРЭО справку приняли.

АнгелМед

Была в центре на приеме у гинеколога,встретили очень добродушно,врач была мила,но!!сдав анализы,мне прислали совершенно выдуманные ответы поставив мне и дисплазию и все инфекции!!врач сказала 30,000руб и все вылечим курсом. Я решила проверится в других клиниках,и в 3х остальных мне все анализы пришли отрицательные!!как так можно обманывать людей!!!!думала с ними судится,но времени абсолютно нет с этим бегать!

АнгелМед

Уважаемая Анна, к сожалению, вынуждены поставить под сомнение правдивость Вашего отзыва. Так как наш гинеколог 3 месяца находилась на повышении квалификации в Израиле. И к доктору никого не записывали. Также все анализы, которые выполняются в клинике, мы отправляем в высококвалифицированную лабораторию. И результаты исследований выдаем с печатью лаборатории. И что-либо дописать или исправить в результатах не представляется возможным. Просим Вас не писать откровенную клевету, так как за это тоже можно ответить в суде.

Назад
Сверху