M
mustafa
⚪
Я у Бейонси как раз не заметила особых метаморфоз. А губы мне как раз на левой верхней фотке больше всего понравились.
Че, правда, что ли? Два разных человека...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у Бейонси как раз не заметила особых метаморфоз. А губы мне как раз на левой верхней фотке больше всего понравились.
Мышка, так ведь в том возрасте у Джоли даже скулы не выделялись. Может, пластический хирург их тоже выделил?
Я на том же сайте посмотрела остальные фотографии. По-моему, Спирс все же не делала операцию. Просто на первой фотке она так вышла. Сорри за оффтопик
Hell написал(а):Соло написал(а):у нас в Питере есть "Институт красоты" который самый старый... Вот там... Так как консультировалась уже более 2-х лет назад, то точно ничего не скажу... уже забыла все как и саму идею
Да, центр хороший. Моя знакомая делала именно там операцию по уменьшению/ сужению носа. Без проблем. Никто ничего не говорил, тем более, ринопластика как раз считается самой легкой областью.
Да, центр хороший. Моя знакомая делала именно там операцию по уменьшению/ сужению носа. Без проблем. Никто ничего не говорил, тем более, ринопластика как раз считается самой легкой областью.
Бейонсе Ноулз (там, на фотках) хорошо изменили: уменьшили нос и губы, распрямили волосы...
Бейонсе Ноулз (там, на фотках) хорошо изменили: уменьшили нос и губы, распрямили волосы...
А где её фотки, что то я не пойму?
Че, правда, что ли? Два разных человека...
А где её фотки, что то я не пойму?
Вот здесь посмотри http://www.plastikanosa.ru/znamenitosti/
Почему одинаковое? На щеки взгляните. На грудь
Щеки действительно различаются
Мне кажется, что грудь у нее силиконовая. Для съемок в "Ларе Крофт" ей пришлось похудеть (и сейчас она очень худая), но грудь осталась прежней. Странно
Не, это бывает Вживую видела на маминой подруге. Потолстеет-грудь больше, худеет, а грудь не уменьшается. Опять потолстеет-еще больше увеличивается. Хоть караул кричи.
Повезло
Нет, не повезло. У меня тоже такая же история.
Кстати, я смотрю на свои фото в 15-тилетнем возрасте - нос шире, хоть я там на 10 кг меньше. Так что вполне может измениться форма носа.