Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
Мышка, так ведь в том возрасте у Джоли даже скулы не выделялись. Может, пластический хирург их тоже выделил?

Я на том же сайте посмотрела остальные фотографии. По-моему, Спирс все же не делала операцию. Просто на первой фотке она так вышла. Сорри за оффтопик

Да ну, с возрастом лицо хуДеет )), и скулы выделяются сами. Я буквально 2 года назад не имела таких острых, как сейчас. вес остался тем же, даже больше на 1 кг, а лицо как бы похудело.

Hell написал(а):
Соло написал(а):
у нас в Питере есть "Институт красоты" который самый старый... Вот там... Так как консультировалась уже более 2-х лет назад, то точно ничего не скажу... уже забыла все как и саму идею

Да, центр хороший. Моя знакомая делала именно там операцию по уменьшению/ сужению носа. Без проблем. Никто ничего не говорил, тем более, ринопластика как раз считается самой легкой областью.

Да, центр хороший. Моя знакомая делала именно там операцию по уменьшению/ сужению носа. Без проблем. Никто ничего не говорил, тем более, ринопластика как раз считается самой легкой областью.

Передача по ТВ была, называлась Swan, там из дурнушек красавиц делали. Так там практически всем женщинам одинаковые носы настрогали - утончали широкие носы. Поэтому я не думаю, что это опасно или как-то осбенно сложно . ИМХО

по поводу Джоли... фигура и нее хорошая, но иногда ее лицо без мейка выглядит так,что она наркоманка...

по поводу Джоли... фигура и нее хорошая, но иногда ее лицо без мейка выглядит так,что она наркоманка...

тоже отвлекусь от темы... делала седе операцию на ушные раковины,поясню- у меня были лопаухие уши и т.к. я занималась синхронным плаванием(волосы в пучок и все эти лопаухие уши видны),было очень некрасиво... в 13 лет мне сделали операцию на эти уши в самой дорогой и хорошей клинике(родители у меня обеспеченные) какой-то немецкой... в итоге врач сказал ,что заживет месяца через 3,но они и через 6 месяцев не зажили... все писать здесь не буду, т.к. очень долго... но скажу,что мне накладывали около 15 раз швы и еще много чего... не знаю как я не бросила спорт, но сейчас все нормально...Красота требует жертв.. советую иногда смотреть передачу по МТВ "хочу лицо знаменитости"...очень поучительно. о себе хочу сказать что довольна,о результате своих ушей,но чего это стоило,и сколько

Я у Бейонси как раз не заметила особых метаморфоз. А губы мне как раз на левой верхней фотке больше всего понравились.

Че, правда, что ли? Два разных человека...

Согласна. Ей всё сделали очень хорошо, даже слишком хорошо. Бывают же очень удачные операции!

Почему одинаковое? На щеки взгляните. На грудь

Щеки действительно различаются

Мне кажется, что грудь у нее силиконовая. Для съемок в "Ларе Крофт" ей пришлось похудеть (и сейчас она очень худая), но грудь осталась прежней. Странно

Не, это бывает Вживую видела на маминой подруге. Потолстеет-грудь больше, худеет, а грудь не уменьшается. Опять потолстеет-еще больше увеличивается. Хоть караул кричи.

Повезло

Нет, не повезло. У меня тоже такая же история.

Кстати, я смотрю на свои фото в 15-тилетнем возрасте - нос шире, хоть я там на 10 кг меньше. Так что вполне может измениться форма носа.

Нет, не повезло. У меня тоже такая же история.

Кстати, я смотрю на свои фото в 15-тилетнем возрасте - нос шире, хоть я там на 10 кг меньше. Так что вполне может измениться форма носа.

Во-во! У меня, вот, тоже нос модифицировал. И не раз

Назад
Сверху