Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
А красивая внешность обязательно должна включать в себя элементы "чрезвычайного и сверхестественного"?

Да нет, чрезвычайным и сверхъестественным может быть и уродство, просто ИМХО, она обыкновенная, у нас таких девушек до х** и больше

А мне всегда казалось, что мнение о красоте у всех сугубо индивидуальное, кому-то нравится, кому-то нет.

Да верно это, но есть такие люди, на популярный вкус, которых большинство считает привлекательными. А ещё бывает так что отдельные черты нравятся, а человек в целом не нравится.

Ну такие люди и в жизни обычной есть, а не только среди звезд, просто звезд очень любят обсуждать. Да, как писалось выше, она просто красивая девушка, таких много, просто она популярна во многом благодаря своей профессии. И что же, если она звезда, мериться с ней ... в общем, частями тела. И пусть говорят, что женская натура такая, но вопрос что в ней такого считаю не совсем корректным. Это то же самое, что и в мужчине-звезде, который притягивает или не притягивает. Очарование, обаяние, сексапильность, взгляд, общее впечатление, артистичность и пр. Просто для созерцания актрисы более доступны и не задавлены серой обыденностью, поэтому в вагоне метро мы и не видим, как правило, очарования, присущего большинству женщин.

Мышка, это называется Фотошоп.

Или еще какая нибудь графическая програмка. Кстати я смотрела передачку про то как делают глянцевые журналы. Так вот прежде чем печатать фотки знаменитостей они (фотки) проходят "капитальную" обработку.

Ну вообще я в курсе, сама такие же ретуширую Просто по-моему странновато смотрятся прищуренные глаза и ровнехонькая кожа под ними, когда в жизни у Джоли круги под глазами.

Мышка, это называется Фотошоп.

Или еще какая нибудь графическая програмка. Кстати я смотрела передачку про то как делают глянцевые журналы. Так вот прежде чем печатать фотки знаменитостей они (фотки) проходят "капитальную" обработку.

Да, да мне лично фотограф сказал, кот-ый знаменитых, скажем узкого проф щелкал.

А мне практически любая ухож. женщина нра, я нахожу в любой что-то свое

ой, не подумайте, что я типа того на дев заглядываюсь

Я хотела обратить ваше внимание на глаза , а не на присутствие или отсутствие морщин

Я хотела обратить ваше внимание на глаза , а не на присутствие или отсутствие морщин

Макияж огромную роль играет и фотограф...

Мне кажется любая так сможет, но вот в совокупности с лицом у всех вид будет естесно разный...

Ну вот опять начинается.

Про ДжейЛо недавно 40 страниц исписали, теперь Джоли.

Неужели заняться нечем, как обсужать чью-то фигуру, губы или коленки.

Лучше б собой в это время занялись

Ой, спасибо за совет! Обязательно самой займусь, а то я лохушка - прелохушка, куда уж мне до Джоли и Ло

DA UZ,KUDA?INTERESNO,A VAM BI O SEBE XOTELOS' BI 4ITAT' TOZE SAMOE 4TO VI O JOLIE PISHETE?4TOBI KTO-TO GOVORIL 4TO V VAS NI4EGO OSOBENNOGO,TAK,PROSTO UXOZENNAYA.TAK 4TO ESLI BOLSHINSTVO 4ELOVEK GOVORYAT 4TO ONA KRASIBA,ZNA4IT TAK ONO I EST'.PROSTO VAM SKU4NO,VOT VI I OBSUZDAETE RAZNIX DEVUSHEK(ZNAMENITOST'-NE ZNAMENITOST'-NE VAZNO,PROSTO OBI4NOE SOPERNI4ESTVO.PODSOZNATELNOE!)

Что в ней цепляет...Присутствие ярко выраженного стиля. Лицо, сочетающее как европейские, так и азиатские черты лица (смешение как минимум 3 видов крови - чешской, франзузской, ирокезской). Плюс светлые глаза.

Наличие талии при фигуре V-типа на фоне немаленькой груди.

*И даже невыгодный для Джоли тон осветленных волос не слишком ее портит *

Назад
Сверху