Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Хочется ввернуть сюда поговорку хорошую про то, кто и что найдет если захочет, но не буду Какое-то катастрофическое невезение у Вас

Почему не повезло? Я общался со своими друзьями, и мы отлично провели время, а это многого стоит. Просто Циник, с его намеками на свиней (прощается из-за молодости), является "квасным патриотом", который не хочет видеть объективности. А данная объективность заключается в том, что город превращается в помойку, о чем уже местные аборигены начинают говорить, так как четко понимают - если не будет отдыхающих, то не будет денежек. А судя по наличию свободных мест в сезон люди уже поняли где лучше отдыхать.

прощается из-за молодости
И хорошо, что не обижаетесь Я не в обиду это сказал, честно.

город превращается в помойку
Не видел там за месяц никакого мусора и грязи НИГДЕ. Не там ходил, видимо.

А судя по наличию свободных мест в сезон люди уже поняли где лучше отдыхать.
Народу было не меньше, чем в прошлом году. Как минимум.

Насколько я понял Вы жили в районе Высокого берега, так там действительно было чисто, а вот за автовокзалом... это было нечто. Людей действительно стало больше, но за счет, как я уже говорил, "добровольно-принудительного" отдыха трудящихся.

Ответ пропал куда-то Ну да ладно.

В-общем, хоть я и жил в районе Высокого берега, но был и в центре, и за автовокзалом и много где еще за месяц. Помойки специально не искал, но и куч мусора не видел. А добровольно-принудительный отдых в сезон не практикуется, ибо дорого. Поэтому ссылаться на трудящихся не стоит, за свои кровные люди едут и получают удовольствие. Без мусора.

так там действительно было чисто
И что? Не подтверждает ли это справедливость моей поговорки?

Ходил в аквапарк. Персонал и вправду хамоватый. Чего стОит дядька на входе, который окликнул меня словами "Парень, сумку показал".
Очереди...
Впрочем, смену откупались целиком.
После пошли в кафе "Ирина", что в 20-ти метрах от аквапарка. Посидели пару минут, не дождались официанта и ушли... И это сервис?

Специально для Циника: ник зареган года 3 или 4 назад, на его счету кажется 5 тыс.сообщений.

ЗЫ Вижу тут про отравления писали. Да, сам прошлую ночь блевал, а потом день отлёживался с температурой 38.3.

На самом деле очень много народа проходит через расстройства ЖКТ. И тут много причин. Не обязательно прямое отравление некачественным продуктом питания. Слишком много факторов, начиная от смены климата (и даже часового пояса для некоторых) и заканчивая простой личной гигиеной. То что мы привыкли делать в северных широтах там особо не прокатывает, т.к. любые бактерии и прочая гадость растут в жарком климате на порядок быстрее.
Поэтому не стал-бы огульно обвинять что-либо в причинах отравлений туристов. Исключительно индивидуальный процесс.

Кстати, качество горок нормальное? Т.е. интересуют стыки между секциями. В прошлом году вроде люди жаловались.

Горок всё также? Три больших, Две трубы и "семейная"? + Бассейн со штормом?

Очень дорого для такого аквапарка Но так было с самого начала.

Горок в этом году больше, аквапарк расширили довольно сильно (не в 2 раза, но прилично).

Мойте руки, перед и зад. Причем делайте это в 3 раза чаще, чем принято в /usr/bin/perl

И сколько теперь горок там? Всего и по типам. Помню было три больших (прямая и две "колбасных"), две трубы (имхо не интересные) и "семейная".

Про руки. Человек писал, что обгорел некоторым образом. Отсюда повышение температуры тела и опять-же ухудшение общего тонуса организма, снижение иммунитета и т.д. Можно дистиллированной водой травануться. Такова жизнь. Никуда не денешься.

Опять-же с каждым прожитым годом вероятность увеличивается.

Надо капли дезинфицирующие принимать 40° лучше всего.

Да на юге все не так, как на севере У нас в Питере молоко детское в бутылочке стоит два-три дня в холодильнике без проблем, а там за один день скисает.

И сколько теперь горок там?
Таких подробностей не знаю

В Анапе не был, был в Кабардинке, что не очень далеко. Мне понравилось, в 5* отель я не ездил (5 дней на двоих 850уе www.nadezhda.ru ). Но дом был совсем неплох где я жил. Кафехи - дак они разные были, те которые крупные с большим количеством мест - долго ждать. Ходили питаться в мелкие по 5 столов где не больше - там отлично, быстро и вкусно, и официантка своя (просто прошу позвать Лену - она приходит и обслуживает)

Нас было трое - никто не отравился, я нырнул тока, да не продулся - болел два дня башкой.

5 дней - 425 $ с человека. Однако.
Это с перелётом али без?

А вообще конечно симпатичный комплекс.

Это просто проживание там. Дорого вобщем. Конечно симпатичный. Там кстати Киркоров тусовался, когда я был в отпуске.

Назад
Сверху