Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
За такие деньги реально 8 дней в Шарме в 5* AI прожить. Как-раз с перелётом получится один в один.
Вот всё-таки интересная система ценообразования.
Причём спрос-то наверняка есть и не малый. Вот что интересно.

И что? Не подтверждает ли это справедливость моей поговорки?
Во-первых, эта поговорка не Ваша; не надо присваивать себе авторство народного творчества. Во-вторых: Ваш "квасной патриотизм" становится несколько утомительным, так как от слова "халва" во рту слаще не становится, да и не убирающегося мусора на улицах Анапы меньше не становится, не говоря уже о качестве обслуживания. Гора мусора на пересечении Краснозеленых и Горького, такая же гора на пересечении Горького и Пролетарской и т.д. Почитайте местную прессу по этой проблеме. каждую неделю об этом пишут, а мэр все сваливает на нехватку уборочных машин.

А добровольно-принудительный отдых в сезон не практикуется, ибо дорого.
Дорого для Вас или для "Уренгойнефтегазпром", который даже свои автобусы в Анапу пригоняет?

Мать вашу... Ездил к дольменам и к водопадикам. Автобус солидный, но без кондея. За день излил 2 литра пота... Сервис, б...

ЗЫ В аквапарке только в трубах стыки стучат по пяткам-лопаткам. В остальных вроде нормально.

Что за фирма? Занесем в черный список У нормальных фирм автобусы с кондиционерами

Анапа-тур, коей будки по всему городу...

Боже, и как же меня достало, что всем, кому я даю деньги, принимают их с видом величайшего мне одолжения. Совок сраный... Хорошо, что местами есть редкие исключения, а то бы утопился в море...

Значит даешь деньги как-то не так. Видел я там чудаков вроде тебя, которые считают, что за деньги они все купили. Это не так! На первом месте всегда остается простое человеческое отношение, и если ты протягиваешь людям деньги с таким видом, будто ты их хозяин после этого, то не удивляйся тому, что их принимают с таким видом. Мне очень неприятно читать такие вещи, потому как я в Анапе провожу достаточно времени и такого там не наблюдаю А вот от поведения некоторых "туристов" просто воротит.

Анапа-тур, коей будки по всему городу
Там турфирм штук 10, не меньше.

Совок сраный
Обычно этот совок находится в голове у людей, которые так говорят. Рискну предположить, что смысла слова "совок" Вы не знаете.

По поводу куч мусора, могу сказать..постоянно видел их утром в парке отдыха, которые просто не успевали убирать..просто непостижимое количество этого мусора..
Я не спорю..к обеду все уже было чисто...но ходить по утрам на пляж..было противно.
В итоге приходилось ходить в обход..тем самым теряя драгоценное время.
По поводу отравлений..за два года ниразу подобного небыло..может еще и потому, что мы на улице ничего кроме пива и мороженного не покупали, если исключительно дома, собою приготовленное
Понаехали тут
СПб-Анапа-----------

Во.у мня вопрос к людям, говорящим что в Анапе разливуха продается разливная..сделанная подобие порошка....это чисто ваше имхо, или на основе каких то фактов..поделитесь. Просто я например сильно в этом сомневаюсь..понимаю конечно что вино не сильно качественное, но чтоб из порошка???...хм..врятли такое возможно.

Понаехали тут
Понаехало дейстельно много народу. Визуально количество приезжих на душу корреного населения в несколько раз больше чем в той же Москве. При этом удивительно, что местные жители довольно радушно относятся к приезжим и не возмущаются "понаехали тут всякие". Вместо этого наоборот приглашают "приежайте к нам ещё".
По поводу куч мусора, могу сказать..постоянно видел их утром в парке отдыха, которые просто не успевали убирать..просто непостижимое количество этого мусора..
Я не спорю..к обеду все уже было чисто...но ходить по утрам на пляж..было противно.
Это всё приезжие. Когда я был в июле и народу было гораздо меньше, всё было очень чисто.

Так курорт же Москва тут ни при чем вообще

Вместо этого наоборот приглашают "приежайте к нам ещё"
Да, местные очень радушные и с ними всегда можно найти общий язык Но это не всем дано. Многие отдыхающие считают, что они за деньги покупают себе рабов и на все имеют право. Соответственно, относятся они к местным пренебрежительно, и получают в ответ то, что заслуживают. Бывает всякое, конечно, но приструнить болванов несложно, а вот самим не быть болванами уже задача на порядок сложнее.

Это всё приезжие
Абсолютно верно Свиньи страшные. Физически невозможно успевать за ними круглосуточно убирать. А что тут такого? ОНИ ЖЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, и за деньги купили себе право быть свиньями. Тьфу, блин, противно просто.

Да ясень пень что приезжие..разговор о том..почему не успевают убирать

СПб-Анапа
Это всё приезжие
Абсолютно верно Свиньи страшные.
Коренной

разговор о том..почему не успевают убирать
Потому что мусорят много. Чисто не там, где убирают, как известно. Свиней много, а уборщиков намного меньше. Неужели самому сложно догадаться? В Москве был когда-нибудь в районах рынков/вокзалов/конечных станций метро?

Коренной
У меня жена и вся ее семья оттуда, дедушка всю жизнь на флоте прослужил

Назад
Сверху