Это как? Дороги не нравятся или что?
Не в этом смысле. Множество примеров, один из них: Сидишь ты в "Катамаране", чистота, красота, всё подметено, подстрижено. Дорогу перешёл - и вот на тебе: окурки, грязь, бордюры столетней давности. Может я привык к чистой Москве, но уж всяко, когда вокруг чистота - оно гораздо приятнее отдыхается.
Меня (благо часто и по долгу был в Анапе) не раздражает медлительность продавцов.
Да нормальные там продавцы мне показалось. Затаривался в Магните, чувствуется, что нет вышколенности больших московских супермаркетов, но нормально. А в чём-то даже гораздо дружелюбнее. Продукты там да, вкусные. Причём все, от молока, до персиков и арбузов.
ЗЫ. Про сервис. Минигостиница, хозяйка предупреждает: "Вы в обуви по паласу не ходите!". Исключительно! Какой колорит.
Да, люди там разные. Одни стремятся заработать на тебе как можно больше денег, предоставляя видимость сервиса, другие реально озабечены твоим уютом, но советская закалка не позволяет дотянуть до высокого уровня... им бы сгонять разок всем на какой-нить европейский курорт, поучились бы.
И ещё медузы меня не радуют совсем
Последние 4 дня пока я там был, нагнало столько тины и медуз, что просто не хотелось близко подходить к морю. Это при том, что море я люблю. Даже если ты выплывешь подальше, где уже не так много зелени, то всё равно периодически бац рукой/ногой - медуза. Огромная, скользкая. Я как напоролся на несколько таких экземпляров, рванул к берегу и больше меня в море не было. Аквапарк в этом случае рулит
Поэтому основной вывод тут может быть сделан такой: Оттдыхать на уметь самому, в этом случае результат будет всегда максимально возможным.
Истина!!! Если едешь отдыхать, то надо отдыхать. Я, не смотря ни на что, отдохнул, загорел, накупался, напрыгался, наелся фруктов с семьёй. Все довольны. Эмоций масса, фоток 3 гига. Это уже по приезду оттуда начинаешь рассуждать, сравнивать. Минусы - они везде есть.Кстати, вот тут начал выкладывать удачные на мой взгляд экземпляры:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=984454&ref=author