Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Лечу!!! 2 взрослых с 2 дитя. 16 числа вылет в 18.10 !!!прилечу почти ночью .
Покидайте плиз мне телефонов кто где жил, хозяев жилья, чтоб встретили или забронировать по телефону, а то ночь - искать ой ой.
Надо чтоб песчаный пляж был неособо далеко и еда близко. Желательно квартиру или чтоб туалет был в номере.
аська 259424008
или мыло dverovoz Собака mail.ru

Сегодня Прилетел!!! Оттуда уже
Отдыхали в Сукко. Я
Пара дней будет запарка ,если кому что интересно - пишите - отвечу, а так - отчет в начале след. недели выложу.

Для ASSA. Да зачем вам номер, жили мы в таком номере, убежали на третий день. Воды нет, под окном музыка с утра до вечера, стены тонкие, все слышно. Мы перешли через дорогу и поселились по ул Пионерской 54 (Джамете), двор с цветами, отличный туалет, душ, кухня, беседка с телевизором и тишина.

а телефончик не подскажеш?

Люди вот вопрос прилетаю я в 20 часов жилье реально найти ?

Вчера дружок у меня прибыл в Анапу, позвонил, делился впечатлениями.
Сунулись сперва на пляж В Анапу, вонь, грязь уйма народу.
Приехали в Витязево. Жилье стоит чем ближе к морю тем дороже. Они втроем сняли комнату, 500 руб. в сутки на всех, до моря 25-30 мин. пешком. В непосредственной близости от моря жилье стоит от 300 руб. с носа и выше. На пляже не протолкнуться.

В прошлом году мы были в сентябре, платили по 80 рублей с носа. Телефона не знаю. Можно походить поискать и по другим адресам, но повторюсь, лучше Джамете я не знаю там места. За вином лучше съездить на винзавод, не покупайте "на каждом углу".

Да, блин, тесен мир!Мы тоже там были в прошлом году, и тоже в сентябре. И жили рядышком- на Пионерской 56. По поводу Джемете согласен полностью- лучше места, для семейного отдыха, не найти. Через 9 дней (поскорей бы они прошли ), предстоит поиск комнаты в Джемете, вот и интересуюсь, насколько поднялись аппетиты хозяев этих райских уголков.

У кого-нибудь были проблемы с вывозом анапского вина на поезде/самолёте? Хочу купить розливного пару полторашек. Границу с хохлами не пересекаю.

В самолете можно провозить только в заводской упаковке. А разливного вина нормального в Анапе нет, все порошковое. Смысла везти на такое расстояние нет.

Прилетел намедни. С девушкой. Сняли квартиру на Новороссийской за 1300 в сутки, т.е. 650 с носа. Терпимо, квартира хорошая. До моря доходим минут за 10-15.
Уже успел обгореть
Завтра пойдём в аквапарк(кстати, расскажите про него подробней!), а послезавтра - экскурсия с дегустацией
Все проведённые 3 дня купались на центральном пляже. Вода мутновата, но мне нравится.
Спать пойду...

Надо спрашивать либо вино розлива завода В.И. Ленина, либо Старотитаровского завода.

Если очень хочется, то можно на завод поехать, ибо в точках спрашивать бесполезно, туда если и идет вино с завода, то самого паршивого качества. Это чувствуется, впрочем. Спасает только его цена, которая для многих перекрывает все недостатки.

Что за квартира? Дороговато что-то.

Лично я оставил-бы аквапарк на конец отдыха. Тени там мало, а если: Уже успел обгореть , то в аквапарке можно совсем изжариться.
Причём совершенно незаметно для себя, даже если стараться быть большую часть времени в тени.

Наконец-то! И как раз, когда меня уже там нет!
"Закончился ремонт одной из несомненных достопримечательностей Анапы питьевого бювета с минеральной водой. Здание оригинального архитектурного исполнения было изрядно обновлено и в настоящее время принимает всех желающих анапчан и гостей курорта. Здесь они могут попробовать минеральные воды «Анапская» и «Семигорская», которые добываются на нашем курорте и знамениты своими целебными свойствами.
Однако самым главным достоинством бювета, несомненно, является то, что минеральная вода в нем — совершенно бесплатная. Поэтому спешите посетить бювет и угоститься целебной водой.
Источник: анапа.ру"

Назад
Сверху