Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
вы чето тормозите господа:
Пляж чистят! Часов в десять вечера выезжает прилада, которая просеивает и рыхлит песок. Ранним утром пляж выглядит как контрольно-следовая полоса на границе. написано ж ЧАСОВ В ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА

Я не тормозил Я вообще про время ни словом..... И вообще я по-утрам не загораю

Каша зеленая не плавала, это точно. На галечном пляже был один раз и то в режиме прогулки, так что оценить все прелести купания не смог. Скорее всего тоже самое. Солнце-то греет воду одинаково.

Огромное спасибо! Пиплы, радуйтесь: в этом году на песчаных пляжах нет водорослей!
Ну, там с температурой есть всё же разница - на песчаных пляжах вода чуть прохладнее. Ненамного. Градус-два. Течение какое-то морское.

Каша зеленая плавает в Джемете В Анапе все Ок с этим

Ну зачем так безапелляционно? В прошлом году в первой половине июля был в Джемете один день. В районе причала (ездили из Анапы на кораблике "Лейтенант Гринько") вода и пляж абсолютно чистейшие, народу очень мало. Поэтому, основываясь на С в о и х впечатлениях, в этом году едем в Джемете. А вот после Анапки (в сторону Джемете) на пляже мы чуть не задохнулись от нестерпимой тошнотворной вони гниющих водорослей, и чтобы нас не вырвало, вынуждены были просто убегать оттуда галопом.
Г-н Циник, Вы либо уточняйте и высказывайтесь более развернуто, либо не вводите людей в заблуждение своими тезисами. НЛ

В первой половине июля каши зеленой быть и не должно В августе все цвести начинает Анапка - дрянь Я лично фанат высокого берега и всего, что в противоположной от Джемете стороне

да не водоросли это гниют! В сотый раз повторяю: лечебная грязь. На лечебном пляже. На лечебном пляже водорослей вообще никогда нет, а запах наисильнейший. Если море цветет то уж везде, и в 2 км от Анапки - ну и где там запах, если это от водорослей? Нет и никогда не было.
Анапка рулит.

В августе все цвести начинает

Спасибо за уточнение , то есть Вы считаете, что в первой половине августа ехать в Джемете не стоит? Там гарантированно будет много водорослей ака каша? Высокий берег мне не очень понравился, залезать/вылезать не удобно, ноги можно сломать.

Какой лечебный пляж вправо от городского в сторону Джемете после речки Анапки? Лечебным назывался вроде пляж, где табло. Он левее городского.
да не водоросли это гниют!
В том месте, о котором я говорю (не доходя до Джемете), воняли, думаю, именно водоросли, поскольку, вытащенные из моря трактором, они были свалены в кучи прямо на пляже и лежали себе так уже хз сколько времени.

Анапка рулит.

Чем? Грязно-коричневым цветом воды?

В ней вода теплее. Детям нравится.
Нет, если водоросли вытащить и бросить на солнце - то возьму свои слова обратно: дышать будет нечем.
Не каждый год там эти водоросли. Кстати.

то есть Вы считаете, что в первой половине августа ехать в Джемете не стоит?
Ну примерно так Мне не нравится там, очень тяжелый воздух, дышать нечем. Кстати, я вообще не любитель на пляжах валяться. Рекомендую по экскурсиям поездить Лечебные грязи, дольмены, долина Лотосов, на винный завод какой-нибудь и еще много чего можно найти

Вы говорили, что можете дать телефон таксиста, который вас катал. Он только на дальние расстояния? Или может повозить по поиску жилья в Анапе? Если так, скиньте номер в приват… если не сложно..

Ох блин отсканирую.... Вынудите меня....

да не водоросли это гниют! В сотый раз повторяю: лечебная грязь. На лечебном пляже. На лечебном пляже водорослей вообще никогда нет, а запах наисильнейший.

Гниют - водоросли. Оторванные от песчаного грунта волнением. Никакая это не "лечебная грязь".

Если кому интересно, то завтра в 12-25 я буду в Анапе Связи не теряю, так что спрашивайте, чем смогу - помогу

Назад
Сверху