Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
6. Где искать боулинг?
Спортивно-развлекательный центр «Пепелац»
www.pepelac.ru

Тарифы и цены:

Боулинг:
–Дневной — от 200 руб./час;
–Вечерний — от 500 руб./час;
–Ночной — 400 руб./час.

Бильярд:
–Снукер — от 150 руб./час;
–Американский пул — от 100 руб./час;
–Русская пирамида — от 120 руб./час.

VIP-комнаты:
–6-ти местная — до 20:00 — 250 руб./час, после 350 руб./час;
–12-ти местная — до 20:00 — 350 руб./час, после 450 руб./час.

Детская комната — 40 руб./час в выходные и праздники — 50 руб./час.

Вход в клуб платный лишь в четверг, пятницу и субботу начиная с 20:00 от 50 рублей.

Всегда пожалуйста. Если сроки вашего приезда и пребывания в силе, то увидимся 24-го. Как раз и повод пива будет попить, точнее 2: ДР сына и гонка Ф-1
Так я про то и говорю. Отметимс

а я как ни планировал поехать в августе, начальство все решило за меня. Придется ехать в июле

радуйся. В августе
1. Цветет вода.
2. Подскакивают цены на жилье и его мало.
3. Дикое кол-во народу на городских пляжах.

Что там К. Маркс говорил о том, что сделает капиталист за 300% прибыли? У них (по его определению - пойдет на любое преступление).
На "Любое" преступление , по Марксу, он идёт за 600% прибыли, а при 300% если мне не изменяет память, он "очень активен". Увы, смотри ниже:
Лучше с 200 по 30 (плюс еще народ лежаки берет за денюжку и в кафе кушает), чем с 20 по 200. НЕ ЛУЧШЕ!! Не лучше!Не лучше!Не лучше!Не лучше!Не лучше!
Вот в этом-то и прокол! Не лучше! Современный капитализм по крайней мерев России допёр до одной очень простой вещи - не лучше это! Взгляните на бутики - вам всё станет мигом ясно! Это глупые китайские челноки каждый месяц мотаются в свой Китай , чтобы привезти огромные баулы маечек и продать их, наваривая по 10 р с каждой. Капиталист из бутика действует иначе - в его бутике лежит всего одна вешь. Маечка. За 12 000 баксов. Самое смешное и печальное, что раз в 10 лет её - купят, купят обязательно, дурак найдется. При этом владелец бутика получит, в среднем ту же прибыль, что работавший эти 10 лет без отдыха челнок-китаец. А расходы будут куда меньше. Вот то же самое, загнивание, и происходит в отечественном курортном бизнесе. Зачем пускать 200 человек на пляж? они намусорят как 200 свиней. Лучше пустить 30! Они намусорят, правда, как 60 (богатые потому что), но общая прибыль будет больше! Потому, что не нужно будет убирать за еще 140 чел!
Я расстроен.
один не ездил, но был случай, когда 1 неделю жил один (напарник уехал раньше). Офигенно. Вообще офигенно. Один нюанс - на 1 человека жилья вообще почти не бывает. Пришлось платить за два койко-места, но тогда это было дешево. Очень даже хорошо получается. Не напрягает согласование куда идти - делай что захотел.
ну тут вы наверное тоже преувеличиваете - от хорошего сервиса еще никому не было плохо, для нас ведь главное - что? Напугать!

"Нет такого преступления на которое бы не пошел капиталист ради 300 % прибыли " (Карл Маркс, "Капитал").

а я как ни планировал поехать в августе, начальство все решило за меня. Придется ехать в июле

А у меня вот наоборот, к сожалению .. Настроилась ехать в июле, а придется с начала августа.

В августе
1. Цветет вода.
2. Подскакивают цены на жилье и его мало.
3. Дикое кол-во народу на городских пляжах.

Вот блин. И что, вода сильно цветет ? Имеет смысл ехать в другое место ?

Вода очень сильно цветет в Джемете, в самой Анапе на галечных пляжах все нормально.

Про цветение воды тут уже было - если что, повторюсь.
Вода цветет только на песчаных пляжах.
Цветет она каждый год по-разному - когда сильно, а когда - нет.
Водоросли стараются убирать тракторами с сетями по утрам.
Это малоэффективно.
Надо знать заранее, цветет оно в этом году или нет.
Начиная с лечебного пляжа в центре Анапы и далее на юг - водорослей не бывает.
Ну если до отпуска информация о цветении не просочится - то что мешает приехав в то же Витязево утром и обнаружив зеленую кашу, спокойно уехать в Анапу и поселиться там?

На галечных пляжах не цветет, да. Но многие едут в Анапу именно из-за песка. Его же в России больше нигде нет.

дак в этом то году цветет сильно или нет?и еще цены в июле и в августе сильно отличаются?Блин, цена интересует на жилье. Я неприхотливый, можно ли будет снять в Джемете простейшую комнату на 2-х за 400 руб (т.е по 200 на человека). в августе?

Надо знать заранее, цветет оно в этом году или нет.

Как узнать то ?

На галечных пляжах не цветет, да. Но многие едут в Анапу именно из-за песка. Его же в России больше нигде нет.

Вот именно .. Гальки везде полно ...

дык, на июль на поезд уже билетов нет. А на самолет не хватает в связи с предстоящей покупкой средства транспорта. Кто-нибудь пробовал на автобусе ездить?

из Казани?

Джемете рулит
особенно на фоне городских пляжей

Назад
Сверху