Как там с обычными девушками, я думаю они должны легко сниматься.
анапчанки однозначно - нет, что давно доказано полным молчанием оных на анапских форумах в ответ на крики души "Клёвый парень ищет хорошую девушку в Анапе. На 2 недели, с 13 августа". Приезжие - если понравитесь. Лучше везти с собой. А приезжие...
железное правило: в Анапу девушки едут ПАРАМИ. И снимают там исключительно друг друга. Шансов почти нет. Впрочем, может я не так искал...
По 150 руб в Джемете комнату можно будет найти только в июне. Однозначно. В июле - 200. Обычно этот вопрос решается сокращением срока отдыха, если денег мало... либо поисками подальше от моря.
Такси в Джемете ДУМАЮ ИМХО, в 3 часа ночи будет стоить в районе 200 рублей, хотя ехать там минут 20.
Не угадали!! Не угадали!! Аптечка вообще не нужна!!
(замулёвывая ваш список фломастером на мониторе.... ) Не нужна, не нужна!
Потому что всё это есть, и обязаны дать вам бесплатно по первому требованию в любом транспортном средстве, которым вы едете, а по прибытии на место - может быть куплено до часу ночи в любой аптеке за углом. Из лекарств - с собой - только парацетамол в сиропе, торговые марки "Панадол" итд, так как в автоаптечках и в поездных его нет, а действует он быстрее и более полно при хреновом самочувствии от акклиматизации или солнечного-теплового удара, болей если обгоришь, чем таблетки. Ещё пара советов... креветки. Вареных креветок лучше брать мелких - их чистить долше, но они свежее. Потому, что девушки боятся крупных и крупные лежат дольше.
Агрегат по предсказанию судеб по линиям на ладони руки даёт умопомрачительные распечатки, если незаметно положить руку ладонью вниз.
При падении с обрыва Высокого берега не теряйте бодрости духа - иногда там чуть ниже есть уступы...
Задуть сигнальный огонь на маяке вам не удастся, сколько бы вы не выпили вина в палатке под маяком.
Пионервожатых на песках лучше не трогать, даже если вы сильнее. У них есть рупор.
Бойтесь злых дельфинов. Обожайте добрых медуз. Я ничего не напутал?