Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Совсем небольшой участок, и вообще то мне там не понравилось,народу ужасно много на таком маленьком расчещенном клочке берега и вода там мутная.

т.к. платный - 15 руб.
Опа,в том году вроде 10 было...однако инфляция...

Опа,в том году вроде 10 было...однако инфляция...

Может ещё и МЕСЯЦ не совсем ТОТ

Как недавно вернувшийся из Анапы могу дать совет тем, кто собирается туда в этом сезоне:
Не ходите кушать в столовую отеля Рафаэль. Цены доступные, а вот готовить не умеют или не хотят совсем. Практически несъедобно. Обслуживание плохое.

зафиксировано. Не могли бы Вы поподробнее описать всё-таки, что там творится в малой бухте ?
В прошлом году вход был и правда платный, но обилечивали только с 2 входов: с лесенки, которая спускается из рестроана, и со стороны водной станции. Песок был насыпан узкой полосой между этими двумя точками доступа, а дно как и было неудобное, так и было что там, что в сторону пляжа яхт-клуба.
Как я понимаю, в этом году они расчистили дно напротив песочка ? Я прав ?

Не могли бы Вы поподробнее описать всё-таки, что там творится в малой бухте ?
Дело в том, что на берегу в этом районе мы были всего один раз, когда шли с высокого берега. Пляж яхт-клуба немного помню. Уточните, Малая бухта слева или справа от яхт-клуба, если смотреть на море?
а дно как и было неудобное,
Про дно не знаю, мы в воду не заходили в этом районе, только на высоком берегу, под кладбищем.

Эх, дюжа в отпуск хочется.
Тут ещё как назло жарища установилась несусветная (а ведь когда дожди лили хотелось тепла).

Теперь вот хочется забить на работу и к морю. Тело своё бросить в сию пучину и отдыхать, тратить деньги не особо их считая, просто веселиться и пр. "излишества" себе позволять. Так ведь нет

Малая бухта слева от яхт-клуба
А разве не с права,клуб же прям через рабицу граничит с пляжем санатория...а если слева от клуба то там уже вообще ничего нет ,одни глыбы и высокий берег.
"излишества" себе позволять.

А кста,кто пробовал цифровиком море снимать,ну там волны,шторм,нормально получается?,беру вот свой на море первый раз,интересно..

Я брал цифровик. Снимал и фото и видео. Мне результат нравится. Есть ролик (640х480х15fps 30сек. ~20Мб) шторма в 4 бала снятый с пирса. Могу выложить, но не знаю куда.

Это надо Lone спросить. Он когда приезжал сюда, много фотографировал, в том числе и море.

Все,в ветке про цифровики ответили,показали образцы,все нормуль,спасибо

мы с женой и еще одной молодой парой едем в след. воскресенье в Анапу на машине. Я был там в последний раз в 98году. Отдыхал в санатории Россиянка (не расценивать как рекламу . Понравилось очень расположение - на Пионерском проспекте, но вроде бы и не Джемете. К морю близко, пляж очень понравился - ни каких тебе волнорезов, народу тоже не очень много, вода чистая. Так вот дело в том, что в этот раз мы едем туда дикарями, и я не знаю, можно ли в том райончике снять жилье и если можно то примерно за какую цену?

зы
Судя по конфе, в Анапе нужен дом отдыха недуг)))вот еще пару вопросов:

- Есть ли в Анапе банкоматы? Не хочется все деньги наличкой брать с собой. хочется спокойно отдыхать)
- Как обстоят дела с сотовой связью? У меня тариф мегафоновский олайт. Будет работать или надо подключать какие-то доп. услуги? и сколько это будет стоить?

Сорри за оффтоп, но так удобнее, и все равно все это относится к нашему отдыху в Анапе)

ИМХО, жильё (частный сектор, квартиру) можно снять только в Джемете. На Пионерском проспекте между Анапой и Джемете я кроме санаториев ничего не видел.
Есть ли в Анапе банкоматы?
Есть, несколько Сбербанковских точно, сами пользовались. Есть и другие, вроде Гута, но могу ошибаться.
Как обстоят дела с сотовой связью?
МТС и Пчелайн есть точно, Мифогон вроде тоже есть, но не проверяли. Насчет доп. услуг в мегафоне не знаю, позвони в их справочную.

В прошлом году у меня стоял вопрос покупки местной сим-карты (ну так получилось). Так вот аборигены мне крайне не советовали покупать Мегафон. Он там есть конечно но его сильно ругали. Так что не знаю, может конечно качество и повысилось за год, но факт такой был.

На счет Пчелайна и МТС-а вроде как отзывы одинаково хорошие. МТС могу сам подтвердить. Вроде как брал везде где я был. Самая худшая связь была в дельфинарии на Утрише. Но там природные условия такие.

По поводу банкоматов. Я (когда собирался в Анапу в ЭТОМ году) хотел делать карту ИМПЭКС-банка. Банкомат там точно есть. А вообще наверное на городском сайте Анапы можно эту инфу найти.
Жаль парадигма поменялась и скорее всего в Анапу я в этом году уже не поеду.

да что вы, побойтесь осьминогов! Яхт-клуб через рабицу граничит собственно с яхт-клубом (с пирсами), а еще дальше там военные моряки сидят, у них там даже 1 (один) корабль есть. Повторяюсь - малая бухта - это малая бухта. Воду же намутить могут кто угодно и где угодно. Судя по карте охвата , висевшей в нашем "Мегафоне"-Кавказе , в Анапе - связь уверенная. Зачерчена жирным цветом. Специально смотрел.

Назад
Сверху