Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
На вскидку вот виды разные,может не лучшего качества,но видно что ...
Там 5-ть фоток из 800-от штук отщелканных,если какие места еще хотите посмотреть,спрашивайте,посмотрю есть ли..
Виды Анапы (http://www.photohost.ru/showmember.php?userid=325)
Всмысле я так понял вы не хотите туда ехать(в Анапу)?,так ведь я и не заставлял вроде...просто вы интересовались малой бухтой,фото см.выше.
Хотя я тоже считаю,что с отдыхом в Анапе пора завязывать,типа друзья в Крым ездили,так там теперь дешевле чем у нас.Вообще тенденция-то там лучше то здезь,типа куда народ больше ломится то том и хуже становится...должно то быть совсем наоборот.

Фота "Вид из далека" там вниз не спускался? И вообще там сейчас спуск возможен?
Есть с этой точки фотка прямо и вниз на море?

я там ходил, спус кам есть но плохой, в общем спустится в кросовках можно, что там супер так это море во время шторма!!!

К сожалению, они ДОЛЖНЫ окупиться за эти самые 2 месяца.
За 2 месяца только затраты на выращивание конопли окупаются а гостиница окупиться не может за это время - основы бизнеса. Гостиница окупается за 3-5 лет после ввода в эксплуатацию.
я всё чаще превращаюсь в столбик (офигеваю) от тупости людей, которые не понимают того простого факта, что если мы это всё не построим - нихрена ничего и не будет.
Мы "строили" коммунизм, потом дружно "делили" собственность с помощью ваучеров. Почему "мы"? Это Вы строите гостиницу, так и находите деньги сами (!), а не предлагайте отдыхающим пожить на стройке и заплатить за это деньги. Отдыхающий желает отдыхать, а не платить деньги за укладку кирпичей и замес бетона.
Блин ну вы даете 200 р за все условия вам много!
Не путайте условия проживания (очень даже приличные за 200 рублей) и инфраструктуру. Это абсолютно разные вещи.
Анапа да это гдето дорого но можно жить за 400р на двоих - купатся и отдыхать!!
Просто гулять ! в конце концов!
Погулять я могу и в ближайшем от дома парке. Не в этом дело. Купаться? На грязном пляже под крики "дятлов"? Спасибо, не надо. 400 рублей... человеку еще кушать хочется, так что в 400 рублей ну никак.

По прогнозам в этом году на черноморском побережье отдохнут 8 000 000 человек !!! Сколько денег они потратят? И что-то я сильно сомневаюсь, что на следующий год, на заработанные с этих людей деньги, сильно изменятся условия отдыха.

Зря сомневаешься.
Изменятся.
Точно также как с прошлого года к этому изменились. Цены вырастут качество всего упадёт.
А что делать всё равно приедет 8 миллионов человек. Куда им деваться. Лучшая конкуренция это монополия (с) Вито Корлеоне.

Примерно от туда есть несколько фоток,все вниз.
Скину тока завтра,на том сайте ограничение,тока 5ть в день можно сбросить...
А вообще,как правильно отметил спуститься можно(кое-где),но опаснтно и женщинам я бы не советовал.Там кста внизу даже палатка стояла,видимо люди отдыхали...и пройти туда и по берегу можно,необязательно спускаться с горы.
Тока вот там полосочка больно узкая,где полатки можно ставить,если шторм то наверно унесет нафиг..

Ну, если брюзжать - то и на вилле отдых будет в лом.
Вот посмотрите сюда: одна из этих фоток. http://www.photohost.ru/showpic.php?pictureid=5559
Это только на первый взгляд такого оптимиста ,как я - солнце, воздух и вода!
На самом деле, посмотрите на камни это - слизь, наверняка - ипражнения дельфинов.
Посмотрите на палатку - она явно не случайно стоит задом к морю, наверняка в ней торгуют надувными резиновыми фаллосами. Посмотрите на горы. А если они рухнут? Посмотрите на море - оно притихло перед штормом, погибнут все. Посмотрите на гальку. Под ней может быть зарыт мусор. Посмотрите, наконец, на девочку - она затеяла какую-то гадость для мальчика! И как после этого, спрашивается, отдыхать, как?Неожиданный вопрос ко всем.
А вы бы стали купаться в таком месте, где вода - чистая, но кроме вас одного - никого вообще нет? Хотели ли бы вы отдохнуть именно в таком месте?

А ещё там под камнями УЖАС!!!! Водяться такие насекомые "бокоплавы" которые ведут себя как прямо большие блохи
Кстати на них неплохо клюют представители местной прибрежной фауны. Хотя они там достаточно беспонтовые (но я не рыбак)....
Я бы стал, даже с удовольствием стал бы, но вот только такое место ещё найти надо. Причём учитывая природную и приобретённую лень, надо чтобы это место было не далеко от цивилизации.

Про палатку угадал,длинные и круглые,просто огромных размеров
А вот один на пляже,это почти недостижимая мечта,потому и ходили предпочтетельно на камни,нет назойливых торговцев и народу в разы меньше...да и испражнений тоже

Вот тут нарыл фоту интересную. Красиво. Утриш.

http://anapa.info/ru/about/photo/photo_detail.php?ID=765Вот ещё

http://anapa.info/upload/iblock/61e6a9a676e42753a6798e19743b1092.jpg

И почему люди не летают как птицы?

http://anapa.info/upload/iblock/953fb1d0a598bc69f14bbdbda0ea0a9d.jpg

Мы таки доехали до Анапы. Четыре дня в пути. Мотоциклы не подвели, Япония.
Остановились в Витязево у винзавода, по 300 рублей с носа, полный комфорт, душ-туалет-телевизор в номере.
Вчера, в день приезда, поймали дикий ливень, поскольку уже расслабились и сняли дождевые комбезы - промокли до нитки.
Но кайфа больше, чем воды
Сегодня - пляж, солнце, море, лето. Волны. Чего и всем желаю.

поздравляю!! ДА ливень вчера был что надо!! Удачного вам отдыха! зы..место вы выбрали супер!!около винзавода!! Вообще витязево это хорошее место , рекомендую еще Утриш и Сукко! Удачного отдыха! А я вот в отпуск к вам погостить в питре собрался! Да..Хорошо там где нас нет!

Назад
Сверху