Ответ: анализы соэ, общий анализ и тд.
дорогой chill
вы пишете -скорее к доктору! сравниваю сейчас мед обследование , которое мы ежегодно а то и чаще получали в россии и то мед обследование в кавычках здесь за рубежом - разница огромна - при том что в россии могут поставить диагноз без рентгена , по опыту, а тут за рубежом - с начала этого года я уже прошла семь раз рентген, иначе они не могут ничего найти, да и с рентгеном диагноз почти всегда одинаков - здоров! только когда уже рак налицо -вот тогда они вдруг находят его!!! Я к тому что когда я отравилась своими зубными протезами ( металлический бюгел со свинцом - китайского производства. изготовлен в голландии) и все мыщцы просто потеряли свои свойства ( провис живот, опустилась матка, развалился по животу кишечник, гортанные мышщы просто открылись для прохода воздуха, носовые мышцы прекратили работать - воздух сразу шел в голову , шея и спина и плечи и живот и печень все болело, сразу после получения протезов появились язвы в горле, через месяц удалили желчный, камни появились в кишечнике.. и много еще можно написать что произошло за прошлый год, пока я не вытащила протезы) даже при таких ужасных симптомах зарубежные специалисты , имея под рукой современную диагностичекую аппаратуру - не смогли обнаружить что я отравлена! То что же делать ? к какому специалисту идти? и как к нему попасть? только после того как я сообщила что русский врач обнаружил грыжу - здесь под нажимом они вдруг ее тоже обнаружили ((( а что еще они не могут обнаружить? голова болит ... то над глазами, то над ухом.. то затылок... нос как бы открылся для прохода воздуха и не только воздуха а и всех бактерий и вирусов (( гортань открывается в горизонтальном положении - приходится спать под одеялом,.. куда к кому пойти??? опять рентген? сколько можно ???