анализы соэ, общий анализ и тд.

• Автор темы Автор темы OPA
Ответ: анализы соэ, общий анализ и тд.

Без осмотра квалифицированного специалиста все разговоры на тему "может быть или нет" аналогичны гаданию на кофейной гуще.

Добрый вечер всем докторам.
Ну вот и продолжение моей грустнооой истории. Я сда;а все анализы, и вот
сифилис - негатив
ВИЧ - НЕГАТИВ
IG/CMV - 68.5
IGM/CMV -0.7
IGG/HSV-42.6
IGM/HSM -1.5
TOXOPASMA -IG G-5.0
TOXOPLASMA IGM -0.80
НУ ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ РЕЗУЛьТАТЫ АНАЛИЗОВ, И ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?????Я В РАСТЕРЯННОСТИ, ЧТО ДЕЛАТь? КАК ЛЕЧИТСЯ ????

я себя плохо чувствую, у меня вся слизистая становится как обоженная, потом могут прыщики появится, потом я постоянно чувствую напряжение в мыщцах за ушами и теперь ниже на плечах и в горле. Что это может быть

а также чувствыю раздражение нервных рецепторов в голове и горле, и такое чувство как нечем дышать и бьет в голову и спазмы за ушами (немогу их расслабить) и все лицо и шея как ужасно в напряженном состоянии. и по бокоам языка постоянно как хочется проглотить или в голову сзади отдает болит и голова кружитса. что мне делат?

А да ,сделала еще томография головного мозга - никаких паталогий нет.
анд сделала флюрография легких -в порядке. а также по второму кругу гормоны щитовидки - все в пределах нормы.
ну чего мне делат???? я в шоке...

Жалобы плавно перетекли в ипохондрический бред. МРТ шейного отдела позвоночника и консультация невропатолога.

Нет вы не правы, это не ипохондр бред. Я была у невролога, в-с дистония как у большинства людей. Но это не то. И я не выдумываю. Во рту твориться непонятное, вот сегодня встала рот как обожженый,на небе ни с того ни с сего прыщики выступили, и постоянно в процессе дыхания как першение. Глаза капилляры расширены ( я и у глазного была, все в порядке с глазами, сетчаткой и дном), то есть это какой-то внешний раздражитель. Я незнаю как обьяснить, но в мышцах и на слизистой возникает такое чувство как вот стекловатой посыпают и все чешется. МОЖЕТ ЭТО БЫТь КАКОЕ-ТО ПАРАЗИТАРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ?? Я уже незнаю что мне делать. Боли у меня и спазмы не неврологические, а такое ощущение что как какой-то паразит живет во мне. ( сейчас отправите и психотерапевту). Я не шизонутая, а действительно у меня такое происходит.

"МОЖЕТ ЭТО БЫТь КАКОЕ-ТО ПАРАЗИТАРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ?"-не может
"такое ощущение что как какой-то паразит живет во мне"-сенестопатии
"действительно у меня такое происходит"-так никто и не сомневается
"на небе ни с того ни с сего прыщики выступили"-если выступили-то сами не исчезнут в течении нескольких дней (хороший повод показать лор-врачу в это время).
Нельзя вашу проблему решить заочно-нереально-слишком разобщённые и сумбурные жалобы-при явном отсутствии патологии при обследовании.

С лор врача я начинала. А почему не может быть паразитарное заболевание? Я читаю про трихинеллез сейчас и подходят симптомы. Именно отекают глаза, боли и спазмы в жевательных мышцах. А прыщики не проходят через несколько дней, я была бы счастлива если бы прошли.

А не заочно получается тоже нельзя - все врачи отсылают. Завтра я иду на прий ом к инфекционнисту, но я уже не надеюсь на помощь.

Из статистики: в США за 5 лет 72!!! случая трихинеллёза. И ГДЕ вы НАШЛИ!!!???похожую!!! клинику. И на стр.2 нашего обсуждения у вас однозначно было "Ох ты господи, все таки опухоль" и что изменилось за 9 дней. Давайте заканчивать бесперспективное обсуждение. Все, что возможно в ДАННОЙ ситуации вы уже получили.

ора здравствуйте
ну как у вас сейчас дела? пошли на поправку? я тоже за рубежом и те же симптомы и проблемы как у вас. поэтому если можете ответьте мне в мой емайл - tatiana867@hotmail.com

дорогой chill
вы пишете -скорее к доктору! сравниваю сейчас мед обследование , которое мы ежегодно а то и чаще получали в россии и то мед обследование в кавычках здесь за рубежом - разница огромна - при том что в россии могут поставить диагноз без рентгена , по опыту, а тут за рубежом - с начала этого года я уже прошла семь раз рентген, иначе они не могут ничего найти, да и с рентгеном диагноз почти всегда одинаков - здоров! только когда уже рак налицо -вот тогда они вдруг находят его!!! Я к тому что когда я отравилась своими зубными протезами ( металлический бюгел со свинцом - китайского производства. изготовлен в голландии) и все мыщцы просто потеряли свои свойства ( провис живот, опустилась матка, развалился по животу кишечник, гортанные мышщы просто открылись для прохода воздуха, носовые мышцы прекратили работать - воздух сразу шел в голову , шея и спина и плечи и живот и печень все болело, сразу после получения протезов появились язвы в горле, через месяц удалили желчный, камни появились в кишечнике.. и много еще можно написать что произошло за прошлый год, пока я не вытащила протезы) даже при таких ужасных симптомах зарубежные специалисты , имея под рукой современную диагностичекую аппаратуру - не смогли обнаружить что я отравлена! То что же делать ? к какому специалисту идти? и как к нему попасть? только после того как я сообщила что русский врач обнаружил грыжу - здесь под нажимом они вдруг ее тоже обнаружили ((( а что еще они не могут обнаружить? голова болит ... то над глазами, то над ухом.. то затылок... нос как бы открылся для прохода воздуха и не только воздуха а и всех бактерий и вирусов (( гортань открывается в горизонтальном положении - приходится спать под одеялом,.. куда к кому пойти??? опять рентген? сколько можно ???

OPA, tatianaspek - езжайте вы уже в Россию лечиться,они вас там,за границей, угробят!
Если интересно,можете почитать про медицину зарубежом здесь:http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=367008 и оставить свои комментарии. А то мне некоторые специалисты не верят,что вся зарубежная система здравоохранения - это полное равнодушие к пациентам и непрофессионализм.

Для ОРА - неплохо было бы исключить болезнь Бехчета, симптомы у Вас похожи.

tatianaspek, если Вашему здоровью нанесен такой ущерб, почему не обратитесь к адвокату, может можно хотя-бы денежную компенсацию получить (это напрямую конечно здоровью не поможет, но если выиграете процесс, то на эти средства сможете поправить здоровье в России).

Назад
Сверху