АМД-лаборатория

• Автор темы Автор темы Трофим
возможен обычный развод. необходимо проовести качественное обследование(напишите на эл.почту oktan-25@mail.ru)

Доброе время суток! Я вот уже более двух недель лечусь по назначению доктора из АМД лаборатории. У меня просто около месяца назад началась появляться подозрительная то ли высыпь, то ли что-то с кожей, ну вообщем выглядело пугающее. Я сразу начал искать нормальных специалистов в этом деле, так не хотел рисковать полагаясь на слухи. Я спросил несколько специалистов, поискал в сети, и выбрал АМД лабораторию. После приема, они назначили мне день, когда нужно будет прийти и сделать анализы. После анализов мой врач сказал, что 100% гарантии на полное излечение нет, нот шансы очень большие(ну хоть правду сказал). Вот следую указаниям доктора больше двух недель, и мое состояние значительно улучшилось. Правда не полностью исчезла высыпь, но видно огромный прогресс. Всем рекомендую эту клинику.

Лично для меня лечение в АМД Лаборатории было очень эффективным, хотя и длилось больше 4 недель, но о продолжительности лечения меня предупредили при первом же осмотре. Врачи в клинике очень внимательны и профессиональны, после двух недель лечения я заметила положительные результаты, волосы перестали так сильно выпадать и выглядели более живыми и здоровыми. А по проходу полного курса лечения волосы полностью восстановились.

Могу сказать про опыт моего мужа. У него началось выпадение волос после сорока лет. Он обратился за консультацией в эту клинику. И могу сказать, что врач ему реально помог. Результат появился уже после нескольких процедур. Но следует понимать, что такие процедуры по определению быть дешевыми не могут, но зато они очень эффективные.

Здесь работают профессиональные специалисты, в компетенции которых сомневаться не стоит. Для того чтобы добиться положительного эффекта необходимо пройти полный курс лечения, в процессе которого используются профессиональные и очень мощные и стимулирующие препараты. Именно из этого можно сделать вывод о том, почему стоимость лечения столь высока.

100% гарантии на положительный результат могут дать лишь шарлатаны! А здесь все ясно и доступно объясняют, что эффект от их лечения будет тогда, когда вы будете в точности соблюдать все рекомендации врача. И естественно, необходимо некоторое время, ведь все и сразу не бывает).

Прочитал некоторые отзывы лаборатории АМД и с некоторыми могу согласится. а с другими нет. Понятно сразу, что лечение это не из самых дешевых, да и времени занимает достаточно, но зато работает. Лично мою плешку, которая начала развиваться, вылечили. Пришлось конечно пройти весь курс лечения и соблюдать все процедуры, но зато результат на лицо. Во первых волосы перестали выпадать, плюс постепенно густеть. Так что клинику могу только похвалить, дело в том что я раньше сам не верил, но убедился в ином. Мне помогли и я им за это благодарен.

Поддержу Романа. То, что в АМД помогают людям, это факт. А то, что некоторые жалуются, что дорого, что они каких-то масочек сами себе купят и будет дёшево - так это понятно! У нас такой каждый второй специалист: сам себе доктор у себя дома. И чем это обычно заканчивается? Наверное, не спроста говорят "не занимайтесь самолечением"? Как по мне, то специалисту виднее, когда, какие и сколько раз делать маски и какие ещё дополнительные процедуры необходимы. Именно за эти знания вы и платите врачам-специалистам. И это касается любого врача. А компетентный врач не может стоить дёшево.

Я сама страдала от выпадения волос ( в течение года было очень сильное выпадение и ничего не помогало, пока не попала в руки к профессиональному грамотному трихологу в АМД лаборатории) полностью прошла курс. Понадобилось и время и материальные ресурсы. Но результат есть! Волосы в полном порядке!

Я по совету подруги (она у меня врач) сразу пошла на прием в АМД лабораторию, потому что волосы сыпались клочками((( Сдала анализы, прошла обследование (время много это не заняло) Потом я получила консультацию трихолога и направление на терапию. После второго курса волосы уже не выпадали, а напротив, стал более густыми, вьющимися.

Я слышала отзывы об этой АМД лаборатории, кто-то хвалит, кто-то ругает, но все говорят очень дорого. А вот моя крестница вылечила волосы народными средствами и почти задаром. У нее после перенесенной болезни и операции волосы начали выпадать клочками, местами были лысые участки величиной с десяти копеечную монетку. Ей подсказали рецепт от облысения http://wolosi.jimdo.com/ которым пользовались еще наши предки. Прошло полгода после лечения, волосы уже не выпадают, на залысинах сначала появился пушок, а сейчас уже растут здоровые волосы.

Андрей, а у меня сестра лечилась в клинике АМД, прочитала разные отзывы АМД и бросила лечение после первого курса, а потом рассказывала, что ничего не помогает. Ей говорили, что зря бросила лечение, поэтому и результата нету. А сотрудница на работе пролечилась все 2 курса, начала питаться правильно, так похорошела, приятно смотреть. Вот теперь сестра думает, чтобы опять начинать лечение. Делаю вывод, что в отсутствие результатов виноват сам пациент.

Юлия, все правильно, стоит недолечиться, любая болезнь возвращается. Но сами виноваты, бросая лечение. И я чуть не бросила лечить себорею через месяц, прочитав плохие отзывы АМД и не замечая результата. Потом потихоньку состояние кожи и волос улучшилось, начали действовать маски, шампуни, лосьоны, которые назначила Ежова Марина Николаевна. Все мне разъясняла на консультациях, назначала еще процедуры.
Сколько нужно лечиться, способен только врач определить. Мне за 6 месяцев вылечили волосы.

Скажу про себя. Выпадать волосы стали после родов, поэтому и обратилась в лабораторию. Врач так же сделала внешний осмотр, диагноз поставила и прописала лечение. Более полугода я мыла голову специальным шампунем, втирала разные маски и т.д. Сразу результата не было видно, но потом, через месяца два появились первые улучшения. Сейчас волосы здоровые и не выпадают.

Я с заболеванием волос мучилась на протяжении полутора лет. Самостоятельно перепробовала множество средств - результат на месяц. Обратилась в клинику после того, как почитала отзывы о АМД-лаборатории. Лечилась два месяца, но вот уже год с волосами все в порядке.

Так скажу, сколько людей, наверное столько мнений. Кому то и что-то свое доказывать просто ненужно и бесполезно. У нас народ немного своеобразный такой, один раз сходит на цену посмотрит и в кусты, а совершенно напрасно. Мне довелось пройти курс по восстановлению волос от обильного выпадения. На все нужны не только деньги, а и время, уделяйте внимание себе и результатом останетесь довольны.

Назад
Сверху