АМД-лаборатория

• Автор темы Автор темы Трофим
У меня после родов и беременности, волос стало ровно наполовину меньше. Очень сильно выпадали и были тусклыми. После процедур в лаборатории АМД состояние волос заметно улучшилось. Единственное, что скажу. Девочки, не бросайте процедуры на полпути. Результат от лечения проявляется со временем. Я сама после месяца процедур хотела бросить лечение, но вовремя одумалась. В общей сложности мое лечение длилось семь месяцев и обошлось мне в порядке 40000 рублей. Конечно, не дешево, но результат того стоит.

У меня тоже такая проблема, после беременности волосы начали очень сильно выпадать. Что я только не делала мыла волосы дорогими шампунями, разными бальзамами, но мне это не помогало. Тогда я и обратилась в в АМД лабораторию. Прошла я курс лечения,примерно месяцев пять. После полного курса лечения волосы у меня полностью восстановились. Потратила на весь курс,я приличною сумму,но результат этого стоит.

В детстве у меня были роскошные волосы, но вот за последние несколько лет их состояние сильно ухудшилось. Волосы стали тонкими, ломкими (ломаются даже почти у корней) и выпадали просто ужасно( Тянуть было некуда, решила покончить с этой проблемой. Пошла в АМД. Врач предупредила, что лечение будет долгим. Первый результат я заметила через 2 месяца после курса лазерной терапии и различных масок. Хоть лечение обошлось 20 000, я не жалею, что обратилась к специалисту.

Я лечилась, первое время вообще не было результата, думала, все зря, хотела бросить, но через два месяца, были улучшения, в итоге я осталась довольна результатом, правда полный курс лечения проходил почти семь месяцев.

Я в прошлом году обращался в АМД лабораторию. Конечно лечение очень долгое и не сразу появляеться результат , а лишь после 2-х месяцев. Но эффект есть . Я свою залысину залечил. Цена не слишком дешевая, а с другой стороны сейчас ничего нет дешевого.

Полгода назад, а именно к сорокалетнему возрасту заметил как у меня начали клоками сыпаться волосы. Обратился в АМД, к специалисту Тулениновой Виктории. Она мне назначила лечение специальным шампунем, после третьего применения заметил результат-был доволен. Мои волосы начали обретать прежний свой вид. Хочу сразу сказать лечение не из дешевых, но оно того стоит. Огромное спасибо специалисту!!! Рекомендую!!!

Я тоже проходила процедуры в этой клинике. Знаю что цены там приличные. Но, к счастью, не менее эффективные. Лично мне они помогли. Правда, надоедало ходить к ним постоянно на осмотры, хорошо, что они бесплатные.

Я тоже лечила свои волосы АМД лаборатории и скажу я вам лечение прошло довольно успешно, ясное дело лечение не самое дешевое но зато результат от лечения просто выше всех ожиданий.За 6 месяцев лечения у меня мои волосы полностью излечили и я теперь хожу с прекрасной прической из густых волос. Большое спасибо врачу АМД лаборатории Виноградовой Татьяне Сергеевне .

Читая сообщения пришла к выводу, что многие хотят иметь роскошные волосы не вкладывая в них ни сил ни средства. Я люблю свои волосы и поэтому на них не экономлю. Да, лечение в АМД лаборатории не стоит 3 копейки, мне оно обошлось в 25 тыс. рублей. Лечили мне волосы лосьонами, масками, массажем, а дома мыла шампунем (покупаешь у них).
Но вы знаете в свои 40 лет могу похвастаться красивыми, русыми локонами ниже плеч. Кстати муж в восторге.

Я пришла в ужас, когда поняла, что я лысею. Долго не мешкая, поискав клинику и изучив отзывы, остановилась на данной компании. Лечилась у Петренко Екатерины Олеговны в Киеве. Лечили и массажами и мазями и даже подключили со временем лазерную терапию. Процесс длительный, но мне помогло. Спасибо Вам!

Мне тоже помогли восстановить волосы в АМД-лаборатории, не думала что эти проблемы коснуться меня, хоть мне под 50, но ведь хочется хорошо выглядеть и чувствовать себя уверенно. Лечение длительное, но результат положительный пол года я проходила курс лечения- прогревание кожи головы, шампуни и маски по назначению врача, а так же массаж. Волосы перестали выпадать, стали послушными и вернулся здоровый блеск

После продолжительной, но безрезультатной борьбы за удержание волос на голове обратилась в АМД-лабораторию в СПб. Врач-трихолог провел внешний осмотр, изучил несколько волосинок под микроскопом и сделал заключение о том, что нарушено питание луковицы вследствие закупорки протоков сальных желез. Было назначено лечение в виде процедур по 0,5 часа 3р/нед. Всего нужно сделать 50 процедур, каждая по 20$. Кто-нибудь когда-нибудь имел опыт общения и лечения в этой лаборатории? Интересуют любые результаты. Все что говорил врач похоже на правду, но почему-то преследует ощущение, что хотят надуть и вытянуть деньги.

Я имела опыт и в итоге осталась очень довольной. Есть простое этому объяснение, а именно бесплатные консультации в самом начале, доступные цены на услуги и результаты, которые ко мне пришли. У меня выпадали волосы, но я прошла у них курс лечения и теперь даже нету никаких предпосылок возвращения болезни. Вот так вот!

Полгода назад, а именно к сорокалетнему возрасту заметил как у меня начали клоками сыпаться волосы. Обратился в АМД, к специалисту Тулениновой Виктории. Она мне назначила лечение специальным шампунем, после третьего применения заметил результат-был доволен. Мои волосы начали обретать прежний свой вид. Хочу сразу сказать лечение не из дешевых, но оно того стоит. Огромное спасибо специалисту!!! Рекомендую!!!

У меня произошла полностью идентичная история, поэтому подтверждаю все что говорит предыдущий человек в отзыве. У этого специалиста Тулелиновой Виктории также консультировалась и она мне бесплатно провела курс предварительных консультаций. Уже потом мне назначили лечение и после завершения установленных сроков я осталась полностью довольна. Рада, что смогла сразу попасть на настоящих специалистов, которые уже не первый год помогают людям с выпадением волос.

Зря вы так процедуры эти обошли стороной. Моя подруга после курса лечения в амд волосы очень даже хорошо восстановила. И пользовалась их средствами. Сейчас все ок. Также, как и вы сдавала все анализы, и только потом начала делать процедуры.
Полностью с вами согласна! Сначала нужно удостовериться в недуге, сдать все анализы. Потом вам назначат индивидуальное лечение. И все будет ок)) У меня много знакомых вернули прежнюю красоту своим волосам благодаря АМД лаборатории. Они творят чудеса!

После продолжительной, но безрезультатной борьбы за удержание волос на голове обратилась в АМД-лабораторию в СПб. Врач-трихолог провел внешний осмотр, изучил несколько волосинок под микроскопом и сделал заключение о том, что нарушено питание луковицы вследствие закупорки протоков сальных желез. Было назначено лечение в виде процедур по 0,5 часа 3р/нед. Всего нужно сделать 50 процедур, каждая по 20$. Кто-нибудь когда-нибудь имел опыт общения и лечения в этой лаборатории? Интересуют любые результаты. Все что говорил врач похоже на правду, но почему-то преследует ощущение, что хотят надуть и вытянуть деньги.
Я в данный момент прохожу лечение в этой клинике.С момента начала, прошло около пяти месяцев. Да, не дешево, и результат стал проявляться не сразу (какое-то время я нервничал), но сейчас я уже спокоен. Все делалось не зря. Шевелюра восстанавливается.

Назад
Сверху