АМД-лаборатория

• Автор темы Автор темы Трофим
Т

Трофим

После продолжительной, но безрезультатной борьбы за удержание волос на голове обратилась в АМД-лабораторию в СПб. Врач-трихолог провел внешний осмотр, изучил несколько волосинок под микроскопом и сделал заключение о том, что нарушено питание луковицы вследствие закупорки протоков сальных желез. Было назначено лечение в виде процедур по 0,5 часа 3р/нед. Всего нужно сделать 50 процедур, каждая по 20$. Кто-нибудь когда-нибудь имел опыт общения и лечения в этой лаборатории? Интересуют любые результаты. Все что говорил врач похоже на правду, но почему-то преследует ощущение, что хотят надуть и вытянуть деньги.

Нет, у эндокринолога не была. Насторожило во время визита к трихологу то, что он не отправил на анализы, а сразу же сделал выводы. И не спросил про состояние кожи и ногтей, которые тоже оставляют желать лучшего.

Неужели никто не лечился в АМД-лаборатории? Откликнитесь, люди!

Дельфинчик,

я в свое время тоже была в АДМ, точно также как и Вам без анализа мне поставили точно такой же диагноз и назначили точно такое же по продолжительности и дороговизне лечение

так что - сами понимаете... качество

Причем, когда я (имею право в конце концов) серьезно так спросила в чем будет заключаться лечение - мне ответили: маски, внтр. лекарства и электропроцедуры.

ну я так и сообразила - купила в аптеке чего надо, маски "можем мы и сами шевелить усами", ну и Д'арсонваль это у них обычный вот и все. Себестоимость получается ниже в десятки раз.

Вот так.

Бояшка, милая, а вам удалось приостановить процесс выпадения волос? Вы из Питера?

Да. я из Питера.

В основном, я думаю, помог д Арсонваль и репейное масло.

Но пока я еще в напряжении на эту тему

Девушки, говорю серьезно - прежде чем бежать к трихологу, надо посетить эндокриноголога (полноценного). Выпадение волос в течение года и более, ломкость ногтей - это внешние принаки дисфункции щитовидной железы.

Особенно если параллельно есть зябкость, сонливость в неурочное время, отеки ног под вечер в районе голени определенного вида и т.п. и т.п. Имейте ввиду.

Моя родственница лечилась.Кроме вымогания денег за эти процедуры,ей ничем не помогли.И точно также не назначили никаких анализов.Но в конце концов она вылечилась,но помог ей не трихолог.

Мой совет,сходите к грамотному терапевту и эндокринологу.

Подсказке.

Ломкость ногтей наблюдается, а также высыпания непонятной природы на спине и шее. Но более ничего. Самочувствие прекрасное, бодрость, работоспособность, настроение (ни смотря ни на что) хорошее.

Я собираюсь пойти в АМД-лабораторию на консультацию во вторник, поделюсь опытом:) Слышала очень много самых разных отзывов о ней - от восторга до негатива. Самой стало интересно, кто же прав на самом деле. И с волосами нужно проблему решать - выметаю из комнаты клочья:( Даже у кошки моей так шерсть не лезет...

Мне сложно сказать, насколько эффективно их лечение, но: 1. Во время их лечения врач постоянно будет Вас консультировать и Вы вместе будете наблюдать за состоянием Ваших волос (т.е. в любой момент Вы можете потребовать его прекратить)
2. Они назначают свое лечение далеко не каждому, что говорит о том, что у них нет цели только лишь выманить как можно больше денег у клиента.
Это не просто слова - я была сегодня на консультации.

Я была на консультации в АМД в прошлую пятницу. Лечение: 3 процедуры каждую неделю (втирание АМД лекарственных бальзамов) в течение 3х месяцев....одну процедуру сразу сделала....зря 1000 потратила. Нет, мне не жалко и 1000000 на то, чтобы вернуть мои прекрасные волосы, но эта врач мне отнюдь не внушает доверия. Отправила сдавать анализы на гормоны. Что ж, не она первая. Анализы я сдам, но интерпретировать их понесу к другому врачу, хоть бы даже просто дерматологу или терапевту районному. Ходить на эти дурацкие процедуры я не буду.

Я была на консультации в АМД в прошлую пятницу. Лечение: 3 процедуры каждую неделю (втирание АМД лекарственных бальзамов) в течение 3х месяцев....одну процедуру сразу сделала....зря 1000 потратила. Нет, мне не жалко и 1000000 на то, чтобы вернуть мои прекрасные волосы, но эта врач мне отнюдь не внушает доверия. Отправила сдавать анализы на гормоны. Что ж, не она первая. Анализы я сдам, но интерпретировать их понесу к другому врачу, хоть бы даже просто дерматологу или терапевту районному. Ходить на эти дурацкие процедуры я не буду.

Зря вы так процедуры эти обошли стороной. Моя подруга после курса лечения в амд волосы очень даже хорошо восстановила. И пользовалась их средствами. Сейчас все ок. Также, как и вы сдавала все анализы, и только потом начала делать процедуры.

Недавно был сильный зуд головы. Пробовала по совету своего парикмахера купить различные средства в аптеке. Но они не помогли:( Читала много отзывов в интернете, какую клинику лучше выбрать. Решила остановиться на AMD-лаборатории. Сдала анализы, врач назначил лечение. Клиникой осталась очень довольна: обращением врача с пациентом и действенным методом лечения. Правда, дороговато вышло, но зато все прошло и голова больше не чесалась. Не знаю насчет обмана,мне лично так не показалось. Любые частные клиники всегда берут больше денег за лечение.

Назад
Сверху