- Активность
- 264
Кажется, кому-то не дает покоя моя персоналишь бы что-то написать и засветиться тут... а так - слова ни о чем. мне так кажется...

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, кому-то не дает покоя моя персоналишь бы что-то написать и засветиться тут... а так - слова ни о чем. мне так кажется...
Ингрид, при всём уважении: а к чему конкретно относится Ваше высказывание?![]()
Я считаю бредом вывод ученых, что алкоголь укрепляет сердце мужчины. С самого детства нас учат, что алкоголь это плохо, а тут выставляют его в лучшем свете вдруг. Скрытая реклама алкоголя? По-моему, алкоголь наоборот противопоказан людям со слабым сердцем. Если я не права, прошу меня поправить...
тогда какого черта ты сидишь и разглагольствуешь по поводу моих слов? я тебя не затрагиваю, так будь добр, отстать и ты от меня.мне вообще нету никакого дела к твоей персоне. просто люди сидят общаются на всякие темы, развивают их... а ты в каждой теме по слову написала не пойми к чему...
тогда какого черта ты сидишь и разглагольствуешь по поводу моих слов? я тебя не затрагиваю, так будь добр, отстать и ты от меня.
Я считаю бредом вывод ученых, что алкоголь укрепляет сердце мужчины. С самого детства нас учат, что алкоголь это плохо, а тут выставляют его в лучшем свете вдруг. Скрытая реклама алкоголя? По-моему, алкоголь наоборот противопоказан людям со слабым сердцем. Если я не права, прошу меня поправить...
Мой папа не пил и не курил всю свою сознательную жизнь, придерживался диеты, т.к. мама, ввиду своих болезней, не готовила жирное, жареное и т.п. Тем не менее, папа умер после 3-го инфаркта в 64 года! Может и правда надо было хоть иногда позволять себе бокал хорошего красного вина для пользы сосудов, я уже задумываюсь, что так и надо было, но если человек не хотел, его же насильно не заставишь. А те кто непомерно пьют, они как раз и пытаются себя оправдать пользой спиртного.
люди рано умирают от всего чего угодно..некоторые алкаши как-то же доживают до 70 лет... и хоть бы что...
У моей мамы живет такой сосед "со стажем", в прошлом месяце 80 лет отмечал, я еще с детства помню, вернее не помню его трезвым.
ну вот.. а когда человек (действительно хороший) пьющий по праздникам умирает в 60... то что тут можно сказать?