Алкоголь укрепляет мужское сердце - ученые

Ингрид, при всём уважении: а к чему конкретно относится Ваше высказывание?:confused:

Я считаю бредом вывод ученых, что алкоголь укрепляет сердце мужчины. С самого детства нас учат, что алкоголь это плохо, а тут выставляют его в лучшем свете вдруг. Скрытая реклама алкоголя? По-моему, алкоголь наоборот противопоказан людям со слабым сердцем. Если я не права, прошу меня поправить...

Я считаю бредом вывод ученых, что алкоголь укрепляет сердце мужчины. С самого детства нас учат, что алкоголь это плохо, а тут выставляют его в лучшем свете вдруг. Скрытая реклама алкоголя? По-моему, алкоголь наоборот противопоказан людям со слабым сердцем. Если я не права, прошу меня поправить...

мне вообще нету никакого дела к твоей персоне. просто люди сидят общаются на всякие темы, развивают их... а ты в каждой теме по слову написала не пойми к чему...

мне вообще нету никакого дела к твоей персоне. просто люди сидят общаются на всякие темы, развивают их... а ты в каждой теме по слову написала не пойми к чему...
тогда какого черта ты сидишь и разглагольствуешь по поводу моих слов? я тебя не затрагиваю, так будь добр, отстать и ты от меня.

Ингрид, не нервничайте! :)
Это же форум!
Здесь люди делятся своими мыслями, а не просто констатируют факт! :)

Вот теперь понятно.:)
Ингрид, тут дело такое: и понятие "алкоголь" достаточно растяжимо, и "употребление алкоголя" - тем более. Мы тут об этом, собственно, и рассуждаем. Рассуждать - всегда на поверку оказывается полезнее, продуктивнее, чем просто поставить какого-либо рода штамп, далеко не всё так просто и однозначно, как иногда хочется.

Мой папа не пил и не курил всю свою сознательную жизнь, придерживался диеты, т.к. мама, ввиду своих болезней, не готовила жирное, жареное и т.п. Тем не менее, папа умер после 3-го инфаркта в 64 года! Может и правда надо было хоть иногда позволять себе бокал хорошего красного вина для пользы сосудов, я уже задумываюсь, что так и надо было, но если человек не хотел, его же насильно не заставишь. А те кто непомерно пьют, они как раз и пытаются себя оправдать пользой спиртного.

Мой папа не пил и не курил всю свою сознательную жизнь, придерживался диеты, т.к. мама, ввиду своих болезней, не готовила жирное, жареное и т.п. Тем не менее, папа умер после 3-го инфаркта в 64 года! Может и правда надо было хоть иногда позволять себе бокал хорошего красного вина для пользы сосудов, я уже задумываюсь, что так и надо было, но если человек не хотел, его же насильно не заставишь. А те кто непомерно пьют, они как раз и пытаются себя оправдать пользой спиртного.

люди рано умирают от всего чего угодно..некоторые алкаши как-то же доживают до 70 лет... и хоть бы что...

люди рано умирают от всего чего угодно..некоторые алкаши как-то же доживают до 70 лет... и хоть бы что...

У моей мамы живет такой сосед "со стажем", в прошлом месяце 80 лет отмечал, я еще с детства помню, вернее не помню его трезвым.

Наверное организм адаптируется к большому колличеству спиртного и это уже становится нормой для данного человека. До сих пор секрет в чём причина долголетия некоторых людей.

У моей мамы живет такой сосед "со стажем", в прошлом месяце 80 лет отмечал, я еще с детства помню, вернее не помню его трезвым.

ну вот.. а когда человек (действительно хороший) пьющий по праздникам умирает в 60... то что тут можно сказать?

ну вот.. а когда человек (действительно хороший) пьющий по праздникам умирает в 60... то что тут можно сказать?

Но лучше уж прожить в счастливой семье, как мой папа, хоть и до 60-и, чем в 80-ят сидеть в квартире одному, т.к. из-за твоего образа жизни ты на старости уже никому не нужен...

Ладно в 60 лет...
Умирают и более молодые люди... просто так, неожиданно... на улице...
Да и счастье - это странная штука... Любят и алкоголиков...

Не важно сколько лет, даже если и не любишь...
Смерть - это в любом случае ужасно...
Но смерть молодых еще и нелепа...........

Назад
Сверху