Читайте рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ)
Я прочитал информацию из той ссылки ,что вы прислали..
Но о самих размерах употребляемых доз ,которые не принесут вреда,там не заметил...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читайте рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ)
Конечно же в меньшую сторону! Все это условности и голая теория. Российская практика - гораздо тяжелее. И если бы эксперты ВОЗ, хотя бы месяц провели в российской глубинке (где нибудь в районе Калуги, или той же Костромы, например), они бы поняли - насколько теория - отличается от практики..!Здравствуйте доктор Кантуев. Спасибо за информацию по дозам но я хотел уточнить для мужчин 200 г вина в день или 3 раза по 200? Это не мног? Я раньше каждый вечер почти выпивал одну бутылку хорошего кьянти 12 градусов и считал, что это очень много, а если ее растянуть на день то в сон будет тянуть.
кстати интересно было бы почитать результаты исследования распития алкоголя в России)) я думаю ученыек ужаснуться ну или как минимум поставят рекорд в потреблении алкоголя
кстати интересно было бы почитать результаты исследования распития алкоголя в России)) я думаю ученыек ужаснуться ну или как минимум поставят рекорд в потреблении алкоголя
А кто-то вообще меры не знает и не может вовремя остановиться.
Ингрид, при всём уважении: а к чему конкретно относится Ваше высказывание?![]()