Akademie

• Автор темы Автор темы Minga
Беда, я японской косметикой отъюзалась, душа прочсит нового

Спасибо, люди, за советы.

Теперь про салонные косметики - в европах деклеор и Академи продают в парфюмериях, рядом с другими кремами.

Косметичка говорит, что крема коммерциализированные "держат" задачу 2 часа. То есть увлажняющим кремом, например, Шисейдо, нужно мазать лицо каждые два часа. А косметика салонов - 8 часов. Разница, однако.

Что смущает, слышала, что Деклеор для тех, кому за 40. Вот и интересуюсь.

Пользовалась и тем и другим. В Академи больше выбор средств для всяких нюансов кожи ( если не смущает большой выбор). Очень хороша как поддерживающая домашняя линия в комплексе с салонными процедурами на Академи. Деклеор несколько дороже и ( личное мнение!) больше подходит для нежаркого времени года. А вообще - подходы Д. и А. принципиально разные.

Если вы в Европах, то еще одна лично опробованная, сходная по качеству с Академи, тоже салонная, но дешевле раза в полтора косметика - голландская Laneche.

Кстати, никто не знает, есть ли возможность приобрести Академи в Америках?

32 года, пора начинать Сухая кожа, мимические моршины. Решила с Академи (раньше косметичка на этой косметике работала, мне очень нравилось). Принимаю любые отзывы.

Добрый день!

Хочу поднять тему. Интересуют маски, в частности с абрикосом.У меня был пробник,но его хватило на 2 раза. Впечатления хорошие.А вот как результат от длительного использования? Еще интересует "Научная система" - маски,крема. Может быть появились поклонники?:-)

Тоник замечательный, 100% гидродерм, для комбенированной кожи подходит, но думаю и для сухой подойдет.

Я с абрикосом не пользовалась, но пять копеек все равно вставлю

Больше всего мне нравится серия 100% гидрадерм, маски беру увлажняющую (это гелевая), и питательную (она немножко отбеливает, очень хороша для зимы).

Гелевой можно пользоваться хоть каждый день, но я не злоупотребляю

Обе маски дают очень хороший цвет лица после использования.

Питательную маску можно смывать, можно снимать салфеткой. Я иногда её стираю как бы не до конца, чтобы остатки впитались в кожу - тогда и крема никакого не надо.

Вы имеете в виду питательную из 100%...? интересно...А у меня была из этой серии увлажняющая,но не гелевая ,а кремообразная.мне понравилась.

У меня кремчик увлажняющии, увлажняет хорошо, но мне не нравиться запах и консистенция (запах-аптечный, консистенция-густой такой. тяжелый) я его конечно допользую бо недешево но не рекомендую. Да называется вот с кробочки копирую Scientific System, Soin hydratant

у них в увлажн. серии (100% гидродерм) был гель для глаз. Оч.легкий и оч.приятный, на 24 года - самое оно

Точно название я не помню, т.к. уже года три академи не пользуюсь. На сайт их зайдите, там этот гель должен быть.

А я сейчас вся в метании.

Нужно срочно подобрать что-то для глазок. Предлагают Академи или Лиерак или Иннокса. что посоветуете из Академи от мимических морщин в 24 года?

Интересуются также

Назад
Сверху