Akademie

• Автор темы Автор темы Minga
Нет, не вкурсе. А подробности можно узнать? Gatineau - уровень типа Matis, я не уверена, что эти две марки можно совместно выпускать...

Эскада, подробнее не могу. Просто я хожу в очень хороший салон с традициями, где безумно дорожат своей репутацией и более чем солидной клиентурой. Еще не так давно, помимо швейцарской Helenere, Matis, Mila d'Opiz и т.д., они по просьбе некоторых клиентов продолжали использовать и Academie. Но были вынуждены отказаться от Academie именно после того, как пошли тульские поставки (по-моему, речь шла именно о Туле. Может быть, это был Воронеж. Но хрен редьки не слаще. Вроде бы, все-таки Тула). Клиенты начали обращать внимание на то, что результат какой-то не такой, как прежде. Случайно услышала разговор коммерческого директора с администратором, в котором упоминали в этой связи и Gatineau. Короче, смотреть надо и спрашивать, чьи поставки. Может быть, какие-то салоны и крупные магазины и делают прямые закупки.

, косметолог, к кому хожу я, недавно жаловалась, что не все ее заявки на поставку чего-то там из Academie были выполнены, теперь буду ее "пытать", откуда, как и чего получают. Но пробников у нее всегда куча этой марки, сравнить всегда можно.

Вот это номер...буду пытать свою косметичку, и если опасения оправдаются - в запасе, к счастью, есть Gernetic. Тоже подходит идеально, просто стоит дороже, и из-за этого я ее мало покупала.

Эскада, Irena_vb

Девочки, только не подумайте, что я кого-то пугаю или отговариваю. Просто на собственном опыте убедилась, что та, косметика, которую начинают по лицензии производить у нас (любая - шампуни, кремы и т.д.), заметно отличается по качеству и даже по консистенции. Так что лучше все-таки спрашивать - откуда поставки?

У меня, кстати, в свое время была страшная аллергия даже на настоящий Academie. Я купила в своем салоне золотую линию на фруктовых кислотах - расцвела на следующий же день, хотя аллергией вообще не страдаю. Когда меня увидели в салоне, тут же сказали, чтобы принесла все обратно и даже вернули деньги (!!!), хотя я и не просила. Сказали, что их репутация и здоровье клиента для них дороже.

репутация и здоровье клиента для них дороже.

А вот интересно - цена такая же на продукцию? Мне кажется, что если большой разницы в закупочной цене не будет, практикующие косметологи, дорожащие своей клиентурой, будут предпочитать делать заказы на импорт.

А низкое качество лицензии - это распространенная вещь, поскольку контроль качества неумолимо снижен.

У меня тоже был жуткий дерматит на эту косметику, после одной процедуры целый месяц приводила себя в порядок.

Эскада

А низкое качество лицензии - это распространенная вещь, поскольку контроль качества неумолимо снижен.

Да дело, к сожалению, не только в этом. Хотя вы абсолютно правы насчет контроля качества. Я знаю, как иногда проходят сертификацию некоторые косметические фирмы. Помните анекдот?

Встречаются 2 грузина. Один грустный-грустный. Второй спрашивает:

- В чем дело?

- Да язву желудка обнаружили. Доктор запретил вкусно есть и вино пить.

- Вах, мне тоже запрещал. Деньги дал - разрешил.

Вот и у нас так.

Нужно покупать что-то новое. При первом подходе, и то и другое ничего. Как бы выбрать что? на кого рассчитанны эти марки? И как вам оно? Спасибо.

Академи не знаю. Деклеор в основе своей имеет аромотерапию. Так что исходить нужно из этого...

Я что-то очень люблю, что-то не подошло...

Очень люблю Деклеор, но порекомендовать однозначно не могу - она на аромамаслах, следовательно подходит не всем, могут быть аллергические реакции.. Но если Ваша кожа его примет - ммм, эффект чудесный... Посмотрите поиском, здесь есть огромная ветка, посвященная Деклеору...

Академи - довольно неплохая косметика. Огромный выбор, так что для своей кожи наверняка что-то подберете. Сама пользовалась, перешла потом на Шисейдо, т.к. больше Шисейда подошла, а вот в салон их хожу до сих пор. В Академи, несомненно, немало достойных вещей. Цены тоже обычно несколько ниже, чем на ср-ва класса люкс, хотя кач-во вполне сравнимое. Раздражений у меня ни на что не было, у них почти вся косметика сейчас идет под девизом hypo-sensible. Деклеором я не пользовалась (боюсь масел, на мордочке бывают реакции), но по-моему, Академи дешевле.

Я раньше Академи пользовалась и не задумывалась как-то, зачем... Пробовала в салоне - нравилось - покупала. Хотела у Вас спросить, есть ли причины, по которым просто так вот не стоит салонную косметику использовать??

ну Вы вот себе дома массаж лица сами делаете??? Или там электроэпиляцию?

Тут конечно дело вкуса, но.. салонная косметика предназначена для салонных процедур, ей надо уметь пользоваться, чтобы не навредить.. А салоны ее распространяют.. почему бы и нет.. еще один источник доходов...

То же самое, что и распространять кислоты для пилинга..

По назначению нада...

Но это сугубо мое мнение.. конечно..

При таком богатстве выбора..

Интересуются также

Назад
Сверху