Akademie

• Автор темы Автор темы Minga
Речь идет о домашних линиях профессиональных линий (в этом - разница). Ну например, никто не продает для дом.использования пилинг 10 и более проц. кислотой, но есть средства с более низким процентом - это уже для домашнего использования

Я сама самоиллюстрация

Пользуюсь проф.серией Деклеор уже несколько лет, пользовалась средствами с кислотами от MDF.

Только положительные изменения.

ну да.. наверное...вот это уже мнение

но не думаю, что используя другую хорошую косметику известных фирм, Вы были бы разочарованы

А вы думаете, что до Д. не пробовала? и достаточно ранообразные и дорогие бренды

Поверьте - с Д. они не сравнимы. Правда сейчас появилась альтернатива в виде Кларинс (ну чтоб отдохнуть немного от Д.)

Ircher

Вы случайно не пробовали маску MDF с ретинолом и гликолем в желтой упаковке золотой VitAPlus?

ПОльзовалась евролиниями - неплохо, но и только. Из японских линий была маска увл. из серии Элексир - ответ тот же, да еще за нехилые деньги

У MDF были только крем и лосьон для чуйств.кожи, поверх него шел Д.

Это было год назад. Надо б расширить диапазон, но это уже к осени ближе.

поздравляю, Вы нашли для себя подходящую линию...

да еще за нехилые деньги

деклеор обходится дешевле???

На мой взгляд, бред

Вероятность подделок не исключается (все ж таки в России живем), но вот чтобы официально фирма дала согласие на производство на территории России БЕЗ указания этого на упаковках продукции - это дело подсудное, строго с этим у буржуев. Специально посмотрела на надпись на тюбике их увлажняющей маски -

Made in France

83,avenue Henri-Barbusse

92700 Colombes

Вряд ли под скрывается таинственный тульский господин Соколов

А вы сомневались???

Мне одна маска от Элексира в 70 долл. встала, а маска от Д. - 30-35 (цены приблизительные)

ну все сдаюсь...

просто слышала, что многие салоны на деклеоре работают... ну и в параллель с академи... отнесла ее к салонным.. так же слышала, что очень аллергенная косметика, то есть.. очень сильная..

Ну .. тока не ругайтесь

Ну зачем же ругаться-то

Любая косметика может быть аллергенной

А Деклеор - он свободно продается, и в магазинах, и на сайтах. В отличии от действительно салонной косметики, в обычную продажу не поступающей.

ну все сдаюсь...

просто слышала, что многие салоны на деклеоре работают... ну и в параллель с академи... отнесла ее к салонным.. так же слышала, что очень аллергенная косметика, то есть.. очень сильная..

Ну .. тока не ругайтесь

Я сходила в нашу Академи на презентацию, правда смотрела процедуру для ног - эта тетка - хозяйка, сама лично ездит во Франс и все привозит. никаких подделок вроде.

смотри кофемыл

, у кого я все делаю, тоже, похоже, берет все там же. Т.к. на прошлой неделе про эту процедуру рассказывала, что она ей понравилась очень. Спасибо за кофе-мыл.

Интересуются также

Назад
Сверху