Akademie

• Автор темы Автор темы Minga
M

Minga

Девченки, кто знает эту косметику, как она Вам. Одна моя знакомая очень убеждает купить, я сомневаюсь - помогите с выбором!

Хорошая косметика,правда цены достаточно высокие.Но средства для ухода очень хорошие.

А меня она не впечатлила Названий не помню, но был ночной крем,увлажняющий, для глазок, молочко для умывания. Ничего, но не более того.

Мне не подошла, даже хуже стало, прыщи повыскакивали, у моей знакомой - эффект нулевой. Мы обе прошли курс процедур со всякими там масками, капсулами, массажами. Короче, деньги были выброшены на ветер.

Я пользовалась только 3 средствами, но мне нравилось и цены на средства хоть и немаленькие, но все же ниже чем у EL, CD и подобных фирм. Моя подруга с достаточно проблемной жирной кожей пользовалась полностью серией и были очень довольна. Да и косметолог, к которому раньше ходила работает на этой косметики, т.е. все масочки от этой фирмы. Все подходило.

А я вот, два раза подряд их гель с липосомами под глазки покупала. Просто ничего мне так от мешков пог глазами не помогало, как он. Я бы ещё разок его (гель этот) купила, но кожа уже привыкла и не реагировала так активно как в начале, пришлось купить другое средство... Маме очень понравился крем для очень сухой кожи-жирненький такой, она только им от сухости зимой и спасалась. Масочка из отбеливающей серии очень хорошая-действительно кожа беленькая после неё становится. Она наносится как крем, а когда высыхает, скатывается сухими руками и не смывается (остатки снимаются влажным полотенцем).

Спасибо всем! Только я все равно определится пока не могу.Буду еще ждать отзывов.

Купите одно средство на пробу, не затаривайтесь всей серией! В салонах обычно пробнички продают на все (хотя бесплатно должны давать ).Или сходите на пару процедурок, которые на основе Академи делают. Уже выводы будут именно ваши, а ни чужие.

Я три месяца пользуюсь линией для домашнего ухода Академи. Она называется "100% увлажнение". И дополнительно посещаю салон, работающий на этой косметике. Кожа у меня комбинированная, больше жирная. Косметичка рекомендовала мне пройти курс увлажнения. В результате моя кожа очень оживилась, стала мягкой и эластичной. Из домашней серии у меня: гель увлажняющий очищающий, эмульсия увлажняющая, маска-гель увлажняющая, молочко-пилинг 2Х1. Все очень нежной консистенции и быстро впитывается. Мне пока все нравится.

У нас есть их как это сказать - представительство, салон там сделали. Думаю сходить на чистку-увлажнение. Как вы думаете, стоит?

, а где это? И по расценкам, если знаешь, напиши в приват, ок. Спасибо. Идти стоит.

Я почти полностью на эту косметику перешла, только ее надо сначала "распробовать". А результаты не назавтра, а через пару недель (ну, у меня так было).

Я пробовала.. очень нравится. Моя косметичка посоветовала положить его в холодильник и наносить на лицо холодным. Эффект стал намного лучше.

Девушки, а вы в курсе, что Academie, продающийся сейчас в России, идет не из Франции, а из-под Тулы? Некий г-н Соколов приобрел у фирмы лицензию на производство этой косметики в России (а заодно и лицензию на Gatineau). Так что те мои подруги, которые пользовались прежним французским Academie и нынешним тульским, уже почувствовали разницу. Теперь стараются привозить из-за границы.

Интересуются также

Назад
Сверху