Абсент, есть вопросы.

• Автор темы Автор темы veeta
однозначно могу сказать, что бутылка абсента Ван Гог премиум на троих - это много. На двоих тем более

если на то пошло, то лучше четверть марки под язык. =)

p.s. сборище любителей неадекватов =))))
бутылка премиума на двоих это ХАНА =)
утром можешь понять что куда проср...эээ.... спустил все деньги и пришёл домой без обежды.
проверенно =)

ишь ты какой, "четверть марки"...
А где взять нормальную марку?
Поверь, то что продают на улицах под видом LSD, таковым не является.
Дело в том, что LSD довольно сложно получить, но, в тоже время, есть масса разных веществ, которые похожи по действию на "кислоту", и получить их гораздо проще.
Это, как правило, DOB'ы , PCP и т.п.
Но вся беда в том, что эти вещества имеют намного больше побочек, нежели LSD. Плюс к этому, очистка этих веществ довольно хреновая, ибо делается все в подпольных лабораториях.
Короче, не советую...

А вот грибочки- натурпродукт.
Кстати, Альберт Хофманн("отец" LSD) признавал, что грибы очень похожи по своему действию на LSD.

незнаю.. пробовал грибы. потом долго сидел и общался с унитазом... ну нафиг.

а марку - дорого но зато качественно. =)

p.s. у марки и грибов совсем разнын состояния кстати. =)
p.p.s. грибы пробовал всего раз. а марку 4 гдето.

значит грибы были хреновые...
поверь опытному человеку, купить чистое LSD даже где-нибудь в Амстердаме или на Ибице очень сложно, чего уж говорить о России. Поэтому дорого, но вовсе не качественно.
А псилоцибин(грибы) и LSD все же очень похожи- оба принадлежат к индолам. Вот здесь можешь почитать об этом http://lsdinfo.by.ru/indols.html

ага, я уже поняла
я например, забыла, что у нас в квартире, когда мы его пили на троих, еще вообще-то есть гость. Гость обидился гостеприимству, начал буянить, потом куда-то ушел и утром чего-то недосчитался, то ли денег, то ли трубы, то ли менты его приняли. В общем, никто этого не помнит.
Вообще абсент у меня память конкретно отшибает. От других ПАВ такого не случается.

хорошую вы тему подняли, но тут ведь забанят...

я не проверял както марки на чистоту не спец я в этом
но покупались они не мной и не у нас. Эффект от них был очень красочным.
да и вобще на следующий день состояние было всегда просто супер!

ага. нада шепотом про это гвоорить так что всё! тссссс! =)

p.s. прости меня неумного, я ж только из села приехал, а у нас там всё пока на угле.. но что такое ПАВ? Ну занято так занято...
да кричать надо.. наверное..
Дело в том что, я сколько не покупал, ниразу не натыкался на что-то левое.
Наверное потому, что брал всегда проверенные марки в проверенных магазинах.

:
[q]:

Ну не то чтобы гоним.
Абсент у нас не запрещен. И не надо думать, что "настоящий абсент"
это что-то потерянное в веках, также как не надо думать что рецепт булата
и дамасска тоже утерен. (хотя это и оффтоп). Просто сегодня
модны возгласы: "Сейчас ничего настоящего нет, а вот 100 (200, 300) лет назад...
В некоторых европейских странах тоже не запрещен.
И пить абсент надо не ради "торканья", а ради самого абсента.
Очень приятный напиток, и опьянение от него самое приятное.
Запрещен абсент, содержащий галлюциногены aka полынь. ТО есть продается, это что-то ТИПА абсента. Настоящий абсент ЗАПРЕЩЕН. "Читайте классику"! (с) Не мой.[/q]

Нда? И что ж такое я пил с 50 миликами этого самого туйона на литр 80оборотной жидкости (см. аттач. извините за качество- процесс на момент съемок уже пошёл довольно глубоко )?
Процесс употебления абсента прописан очень доступно в "Джеке Потрошителе" (с Бильбо Баггинсом в главно роли). Стакан воды, кусок сахара в чайную ложку, льёте абсент и поджигаете на сахаре. Потом пьете воду из-под. Глюков не видел, но окосение носит совершенно отличный от обычного алкоголя характер.

Хорошая темка
Сегодня утром с дачи приехал...вместе с ~800мл абсента. Содержание туйона около 180 мг/кг (ppm).
На НГ опробую

ага, у меня тоже такая мысль возникла, на всякий случай решила уточнить
а где полынь собирал, если не секрет?

посоветовали нам ван гога кинг оф спиритс чего то там (пару недель назад пили) две взяли (чесно гря маленьких пробничка ) девушка консультант грит вам одной на двоих вот так вот ну мы две для верности
жахнули все как положено - ждем приходов нифига
вторую
ничего
бутылку водки сверху
нуль реакции
вывод - или нада пол литру на нос абсента или меньше, но другого - хотя этот был лучший среди имеющихся...
ЗЫ - самые заурядные студенты, а не выпивохи спецы по 70кг живого весу почти без закуси запивона хе хе = кстати тогда еще подумалось уж не из за абсента ли опьяниения не было вовсе хотя если так по 250г водки то уже что то начинается, а тут...
собирались на новый год литру взять оно сто баксов вроде...

Назад
Сверху