Абрам Соломонович Залманов и " Капилар"

Ответ: Абрам Соломонович Залманов и " Капилар"

Графиня N написал(а):
Помогли познакомится с растением, знаю, что калий (картофель, бананы и т.д.) избавляет от целлюлита ***:confused:***
Откуда такая информация? Чем она подтверждена?:eek:

Откуда такая информация? Чем она подтверждена?:eek:

В современном смысле слова * научная медицина - загадка, народная медицина, общая, доказательная.

вот *** Древняя медицина являлась врачебным искусством в полном смысле этого слова.

Элмита, не хочется смешить * :) * admin/кот - пушистый, а тем более alexdr, что бы не хохотали надо мной, скажу читала в журнале, в интернете. Лучше скажите, нужно пить расторопшу?

мужчины, говорят *** :wave:***

Медицина - моя жена, история - моя любовница. Думаю, в экспедиции пригодятся обе.

Графиня N написал(а):
Лучше скажите, нужно пить расторопшу?
Нет,но если очень хочется...:) А вообще,думаю,по показаниям. Кому-то,может, и нужно.Вот мой муж,например,при проблемах с печенью пил её (здесь называется Cardo Mariano,но это она и есть) и после курса приёма у него прошли боли и больше не возвращаются. Не сочтите за рекламу,это просто факт из жизни.
А насчёт картофеля и бананов,мне кажется, ерунда. Если бы это было так просто, у кого бы остался целлюлит?:p

А насчёт картофеля и бананов,мне кажется, ерунда. Если бы это было так просто, у кого бы остался целлюлит?:p

вот именно, целлюлит - это не мгновенный процесс

капилар - это лохотрон для бабушек, т.к. никто еще не вылечился им

Нет,но если очень хочется...:) А вообще,думаю,по показаниям. Кому-то,может, и нужно.Вот мой муж,например,при проблемах с печенью пил её (здесь называется Cardo Mariano,но это она и есть) и после курса приёма у него прошли боли и больше не возвращаются. Не сочтите за рекламу,это просто факт из жизни.

Врач назначил, или сам решил попить? Почему, спрашиваю, в разделе косметология, Ковтунова Елена, в моей теме *** Пока кожа еще влажная*** пишет о печени, поджелудочной железе, желчном пузыре ***:(*** Что можно попить для поджелудочной железы? И можно ли употреблять Фиточай "Здравушка" для профилактики...
Узнала от печени, можно попить смесь мёда, лимонного сока и оливкового масла?

капилар - это лохотрон для бабушек, т.к. никто еще не вылечился им

Вот спасибо. Всем спасибо за инфу. Не верю капилару.Я прямо таки как снова родилась. С моего первое посещение на сайте произошли большие изменения.

Узнала от печени, можно попить смесь мёда, лимонного сока и оливкового масла?
Лучше не надо. Рискуете получить приступ желчной колики и экстренную операцию. Беспокоит печень - обратитесь к гастроэнтерологам.

Лучше не надо. Рискуете получить приступ желчной колики и экстренную операцию. Беспокоит печень - обратитесь к гастроэнтерологам.

Мне очень любопытно, почему в наше время, когда медицина и техника достигли такого высокого уровня, врачи не ответили - лучше не рисковать, врачу можно промолчать? Не зря я эту дрянь не полюбила.

***:wave:***

Девочки, сама видела, что мы за народ такой - России, капилар подорожал, скупают в аптеках, как на зимовку готовятся....:eek:

Здравствуйте!

С большим трудом нашла свою тему :). Темы затираются :(
У меня вопрос, не просто поболтать!
Считаю, если говорить, то по делу, и по теме, иначе и мою тему затрете!

Вопрос по препарату Супрадин!
Биовиталь и Супрадин из импортных витаминных препаратов, что порекомендуете витамины для взрослых Супрадин или ?
Для детей Киндер Биовиталь гель компании Хоффманн - Ля Рош, или и детям можно Супрадин?
И еще, экспериментировать не хочется над всеми препаратами, кто решил отдать предпочтение Супрадину, напишите, почему?
Вопрос, доктору alexdr, что пить в этот период, от стресса? Спасибо.

Ничего.

Показания к приему витаминов - доказанный гипо- авитаминоз. За очень редкими исключениями, когда доказана польза профилактическая польза конкретных витаминов в конкретных ситуациях.

Ничего.

Показания к приему витаминов - доказанный гипо- авитаминоз. За очень редкими исключениями, когда доказана польза профилактическая польза конкретных витаминов в конкретных ситуациях.

Как, это ничего? А мне, кажется можно и нужно, в это время года попить, Супрадин!

Здравствуйте!

С большим трудом нашла свою тему :). Темы затираются :(
У меня вопрос, не просто поболтать!
Считаю, если говорить, то по делу, и по теме, иначе и мою тему затрете!

Вопрос по препарату Супрадин!
Биовиталь и Супрадин из импортных витаминных препаратов, что порекомендуете витамины для взрослых Супрадин или ?
Для детей Киндер Биовиталь гель компании Хоффманн - Ля Рош, или и детям можно Супрадин?
И еще, экспериментировать не хочется над всеми препаратами, кто решил отдать предпочтение Супрадину, напишите, почему?
Вопрос, доктору alexdr, что пить в этот период, от стресса? Спасибо.
Я давала ребёнку Киндер Биовиталь, сейчас не даю ничего,т.к. поверила специалистам, что здоровому, нормально питающемуся ребёнку дополнительные витамины не нужны.
Если уж говорить о витаминах для взрослых, почему Супрадин, а не отечественный Компливит? Хотя суть,видимо, та же - зачем их пить без показаний?
А от стресса можно попить валерьянку.:)

Капиллар - потрясающий препарат! Давно, с 18 лет мучаюсь болями в ногах от варикозного расширения вен. Капиллар попробовала случайно, он дает очень хороший результат. Конечно, это вспомогательное средство, надо лечиться в комплексе. И все же, я принимала одно время только его. Отличная вещь, боли проходят, ни одно лекарство так не помогало, как эта БАД . Так что перестаньте лить грязь на то, о чем вы не имеете не малейшего представления!!! Я поклонница капиллара, и никто меня не переубедит, испробовано на себе.

Капиллар - потрясающий препарат! Давно, с 18 лет мучаюсь болями в ногах от варикозного расширения вен. Капиллар попробовала случайно, он дает очень хороший результат. Конечно, это вспомогательное средство, надо лечиться в комплексе. И все же, я принимала одно время только его. Отличная вещь, боли проходят, ни одно лекарство так не помогало, как эта БАД . Так что перестаньте лить грязь на то, о чем вы не имеете не малейшего представления!!! Я поклонница капиллара, и никто меня не переубедит, испробовано на себе.

В чем успех - потрясающего препарата? Объясните нам, пожалуйста, а капиллар - БАД?

Я, где-то читала, что умер какой то режиссер, потом, помните А. Разбаш рекламировал по TV - этот препарат? Кто - нибудь скажет, в чем секрет успеха чудо препарата?

Назад
Сверху