Абрам Соломонович Залманов и " Капилар"

Я пользовалась гелем для ног Капилар. И у меня остались только положительные впечатления. Не дал развиться варикозу)

Re: Ответ: Абрам Соломонович Залманов и " Капилар"

Всем спасибо. Для меня ценной была возможность обсудить все, что меня волнует с профессионалами, приобрести уверенность в этом вопросе, надеюсь, что откликнутся и те кому повезло, или нет с капиларом.

be continued

"Гламурный спорт" - те, кто занимается фитнесом, пьют спортивные добавки, им позволяют спортивные врачи :)
Например - l-carnitine, L-карнитин. Много говорится о его влияние на организм, что - имеет исключительно положительный и оздоравливающий эффект на работу мозга и т.д. ?
L карнитин пищевая добавка, входящая в рацион любого спортсмена:) Я незнаю, может добавки вызывают и раковые опухоли или аллергию, как разобраться и не запутаться в этом? Что эффективно, а что нет?
Придется есть, креветки в чесночном соусе :), thanks

После месячного приема Капилара я повторно проходила компьютерную диагностику. Доктор сказал, что организм претерпел хорошую очистку.\\Это было лет шесть назад. \\
Случайно наткнулась на эту "дискуссию"\\в поисках вопроса : а не пройти ли еще раз "очищение".
Должна еще дополнить, что старичков своих(родителей) я тоже поддерживала этим БАДом\\да вот года три что-то бдительность потеряла.. \\Этот год устала родителей "латать".
Собираюсь серьезно вновь "подружиться" с Капиларом.

"Лекарства разрушают постепенно, лекарств остерегись - кормись отменно" - Авиценна.

Вот кто-то умер, принимая капиллар. А какая есть уверенность, что он не умер бы без капиллара? Но зато есть на что свалить.

Как-то Швыдкой организовал по телевидению тему "Берегись бесплатной медицины". Но ему на грех присутствовала умный врач и так оппонировала, что можно было бы выдвинуть и тезис: "Берегись платной медицины". Я, например, руководствуюсь правилом: "Берегись медицины". Особенно, сейчас в эпоху разнузданной свободы и дикого рынка, в котором на первом месте алчность.

Кстати, проверил капиллар по методике Фолля (применительно к себе) - действие на капилляры хоть и небольшое, но положительное. Для каждого результат будет свой.

Re: Ответ: Абрам Соломонович Залманов и " Капилар"

Разбаш говорил в ролике: "Я принимаю " Капилар ". Здоровые сосуды – здоровое сердце!" По мрачной иронии судьбы эту рекламу крутили по телевидению даже после того, как Разбаш умер от проблем с сердцем...
А при чем здесь, простите, Капилар? И откуда известно что он его принимал? Так можно обвинить кого угодно и в чем угодно. Андрей Разбаш его рекламировал, это факт. А что, если актер рекламирует растворимую лапшу, то он только ей и питается? Сомневаюсь. К тому же, даже если и принимал, то связь между приемом БАД и смертью надо еще доказать. А то получается, как у Ремарка в "Черном обелиске":
"— Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.
— При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих.
— А при чём тут евреи?"

Назад
Сверху