Абрам Соломонович Залманов и " Капилар"

Активность
28
Решила купить этот препарат, но говорят, что есть лучше на сегодняшний день, по составу. Подскажите что лучше купить для очистки капилляров.

Скажете - http://www.apt.by/html/bad/Capilar/st_01.htm - капилар, на сколько эффективен при ишемии, стенокардии, гипертонии ?

Ответ: Абрам Соломонович Залманов и " Капилар"

Скажете - http://www.apt.by/html/bad/Capilar/st_01.htm - капилар, на сколько эффективен при ишемии, стенокардии, гипертонии ?
Абсолютно неэффективен. Не существует доказательств его эффективности и безопасности. И вообще, капилар лекарством не является. Чистить капилляры затея не самая удачная.

Абсолютно неэффективен. Не существует доказательств его эффективности и безопасности. И вообще, капилар лекарством не является. Чистить капилляры затея не самая удачная.

Здравствуйте, Уважаемый alexdr! Спасибо за ответ! Обоснуйте ваш ответ! :) прошу не только обосновать и подробно описать ваш ответ :)!

Из статьи:
В Париже он открыл клинику капилляротерапии. Двести пациентов старше 75 лет, пройдя там курс лечения, засвидетельствовали его высокую эффективность. Вместе с ревматизмом они потеряли и «клеймо» старости.

Эти "парни" ведь не дураками были, раз поверили ему:
Даже вожди Третьего рейха высоко ценили такие ванны. Несмотря на то, что автора их звали Абрам Соломонович! Здоровье дороже!

Ваше мнение, на это:
как показали спектральные исследования, великое множество флавоноидов. За границей эти удивительные биологически активные вещества тогда уже начинали использовать в медицине – для укрепления стенок кровеносных сосудов.

тут говориться испытан, а вдруг эффективен, раз вожди оценили его :
Как показали клинические испытания, «Капилар» очень эффективен при хронической ишемии сердца, стенокардии, сердечной недостаточности, гипертонии

Далеко вперед смотрел доктор Залманов, продвигая в медицинскую практику капилляротерапию. Он был на редкость добросовестным естествоиспытателем. Как истинный врач, все свои методики проверял на себе. И не прогадал. Его теория о том, что оздоравливая капилляры, можно отодвинуть старость, оказалась верной. Оставаясь бодрым и энергичным, А. С. Залманов прожил 90 лет!

Уважаемый alexdr, судя по статье, не доктор, а лучший из волшебников - доктор А.С. Залманов!

Очень прошу, прокомментировать цитату:

Это отличный «очиститель» легких у курильщиков. Капилляры в легких у людей, злоупотребляющих сигаретами, забиты всякой дрянью. За считанные недели «Капилар» прочищает их, лечит, и человек начинае дышать полной грудью. Да и для некурящих «Капилар» тоже крайне необходим. Ведь всем нам, жителям современных больших городов, приходится дышать грязным воздухом. В общем, не зря мой друг профессор медицины так восхищался «Капиларом».

В продуктах питания сплош красители, консерванты, даже БИО продукты на вкус как картон, надеялась на пищевые добавки.
Читала, цитата :
Витамины, содержащиеся в поливитаминных препаратах и искусственно введенные в состав так называемых витаминизированных продуктов, не усваиваются в организме, а проходят по нему "транзитом".

Избитый вопрос, но всё таки как восстановить организм, после болезни, чем питаться офисному работнику? Прошу на литературу не ссылаться, их полно знаю, читаю :)

КАПИЛАР - это бесполезная биологически активная добавка (БАД), в которой нет ни одного лечебного компонента, поэтому для очистки капилляров, ишемии и т.д. она помогает не более чем сахар или птичий помет.

Убийцы-фармацевты с чужеземными именами а ля "Абрам Соломонович" опять дурят народ, обещая излечение от всех сердечных и сосудистых болезней. когда же закончиться это издевательство над здоровьем и жизнями наших сограждан. В аптеке отдаленного райцентра почти нет лекартств - одни БАДы. Конечно, их можно рекламировать, народ на рекламу падок. А подонки-бизнесмены на здоровье людей пользуются каждым пробелом и впаривают свою вредную продукцию.

когда у одного известного профессора-врача спросили как он относится к капилару, его ответ был краток: "...больных дерьмом не лечу..."

Последнее редактирование:

кстати, Андрей Разбаш, который снимался в рекламе капилара умер как раз от сердечной недостаточности :eek::eek::eek: вот и подумайте, что с вами будет.
Полгода он порекламировал-попил капиллар - и благополучно скончался весьма молодым мущиной. Никого не задумался даже над этим совпадением :confused:

и еще, что касается биологически активных добавок (БАД):
1)При изготовлении БАД не соблюдаются международные стандарты качества, используемые при изготовлении лекарств.
2)Даже травяные сборы, распространяемые через аптечные сети России, являются лекарствами. В свою очередь, основным компонентом БАД может являться, например, пищевая сода или отруби. То есть вреда от них, возможно, и не будет, но и чудодейственного эффекта тоже, ему просто неоткуда взяться.
3)Ваши претензии о том, что препарат вам не помог, несмотря на крайне высокую стоимость, будут отклонены с мотивировкой: «Это же БАД, а не лекарство, зачем же вы его покупали? У вас что, деньги лишние?».

Разбаш говорил в ролике: "Я принимаю " Капилар ". Здоровые сосуды – здоровое сердце!" По мрачной иронии судьбы эту рекламу крутили по телевидению даже после того, как Разбаш умер от проблем с сердцем...

КАПИЛАР - это бесполезная биологически активная добавка (БАД), в которой нет ни одного лечебного компонента, поэтому для очистки капилляров, ишемии и т.д. она помогает не более чем сахар или птичий помет.

Убийцы-фармацевты с чужеземными именами а ля "Абрам Соломонович" опять дурят народ, обещая излечение от всех сердечных и сосудистых болезней. когда же закончиться это издевательство над здоровьем и жизнями наших сограждан. В аптеке отдаленного райцентра почти нет лекартств - одни БАДы. Конечно, их можно рекламировать, народ на рекламу падок. А подонки-бизнесмены на здоровье людей пользуются каждым пробелом и впаривают свою вредную продукцию.

когда у одного известного профессора-врача спросили как он относится к капилару, его ответ был краток: "...больных дерьмом не лечу..."

Спасибо, вальдемар.

Пить - вредно, курить - опасно, а умирать здоровым -жалко...

Нашла статейку:

1. "Витамины в таблетках сокращают жизнь" http://news.mail.ru/society/1267689/

2. Витамины загонят человечество в гроб
http://www.zavtra.com.ua/print_v/health/41448/

3. НУЖНЫ ЛИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ?
http://www.nkj.ru/archive/articles/14315/

Что ж, одни пишут "Безусловно, витамины очень нужны организму человека." , другие "а, действует ли препарат во благо?" - вопросов стало еще больше?
Выскажитесь, о Швейцарском препарате Берокка...
На мой взгляд, это отличный витаминный комплекс, для расслабления и успокоения. Как по вашему?

У меня нет ни сил, ни времени комментировать весь тот бред, который кто-либо когда-либо разыщет в интернете... Тем более написанный журналистами. Они так деньги зарабатывают - чем более вздорный материал, тем с большим удовольствием пипл хавает. Ответственности за свои слова и за здоровье человека, последовавшего "советам" там изложенным, они не несут. Так ни одной жизни не хватит. Сорри.

В медицине не принято смотреть кто чего сказал или написал. В медицине не принята терминология "верю - не верю".

Итак, не существует клинических испытаний капилара, которые доказали наличие его пользы хоть при каком-либо заболевании. Впрочем точно также как не существует клинических испытаний, доказывающих пользу БАД для профилактики или лечения каких-либо заболеваний. В медицине БАД не используются. То явление, которое иногда можно наблюдать, когда врач прописывает БАД, чаще всего основано на том, что это такой бизнес. Так нищие врачи подрабатывают и зарабатывают на хлеб насущный. К сожалению. Таковы реалии отечественной системы здравоохранения.

Показанием к приему витаминов является лишь доказанный гиповитаминоз. Все остальное - это тоже бизнес. Бизнес фармкомпаний, рекламирующих последние в качестве панацеи.

Офисному работнику нужно питаться также как и любому другому человеку. Вкусно, разнообразно, с учетом баланса потребляемой и расходуемой энергии. Витамины нужно черпать из овощей и фруктов, лучше сырых.

Чтобы избежать красителей и консервантов, можно купить клочок земли где-нибудь на краю света, подальше от цивилизации, заняться его возделыванием и питаться исключительно плодами, собранными с этого клочка. Удобрять такую землю придется исключительно навозом, желательно экологически чистым. Никакие БАДы все равно не помогут. Я понятно объясняю?

капилар - это биологически активная добавка к пище, БАД (также как соль и перец), а все БАДы отличаются от лекарств тем, что не могут нести какого-либо лечебного эффекта, поэтому даже в рекламе БАД законодательно запрещено указывать на лечебный эффект, но в эпоху повального мошенничества производители БАД действуют по принципу "без лоха и жизнь плоха", потому и больных у нас так много и смертность высокая в России, что лечится большинство безполезными препаратами. :cool:

Позвольте спросить, а как же, все эти витамины ***:confused:*** думала, что Бад и витамины одно и тоже?
Скажите, пожалуйста, можно ли пить сироп расторопши при кормлении ребёнка грудью? Спрашиваю для знакомой. Расторопша - лекарство?

витамины роста
витамин b
витамин в6
витамин в12
витамин d
глаза витамин
витамин кожи
витамины алфавит
выпадение волос

http://megainformer.ru/Vitaminy-3/vitaminy-vitrum-183/

Опять я, Графиня N !:)
Расторопша - это трава,другие названия:пёстрый чертополох,молочный чертополох. Не знаю насчёт кормления грудью,но во всяком случае при беременности (по данным последних исследований) противопоказаны флавоноиды,а в расторопше они как раз содержатся. Во многих рекламах говорится о том,что противопоказаний к расторопше нет,но на самом деле они просто пока клинически не выявлены.

Всем спасибо. Для меня ценной была возможность обсудить все, что меня волнует с профессионалами, приобрести уверенность в этом вопросе, надеюсь, что откликнутся и те кому повезло, или нет с капиларом.

be continued

"Гламурный спорт" - те, кто занимается фитнесом, пьют спортивные добавки, им позволяют спортивные врачи :)
Например - l-carnitine, L-карнитин. Много говорится о его влияние на организм, что - имеет исключительно положительный и оздоравливающий эффект на работу мозга и т.д. ?
L карнитин пищевая добавка, входящая в рацион любого спортсмена:) Я незнаю, может добавки вызывают и раковые опухоли или аллергию, как разобраться и не запутаться в этом? Что эффективно, а что нет?
Придется есть, креветки в чесночном соусе :), thanks

Чтобы избежать красителей и консервантов, можно купить клочок земли где-нибудь на краю света, подальше от цивилизации, заняться его возделыванием и питаться исключительно плодами, собранными с этого клочка. Удобрять такую землю придется исключительно навозом, желательно экологически чистым. Никакие БАДы все равно не помогут. Я понятно объясняю?

Да, объясняете понятно. Остались вопросы за засыпку :)
Медицина для меня, злая ирония, чередуется горьким сарказмом.

Опять я, Графиня N !:)
Расторопша - это трава,другие названия:пёстрый чертополох,молочный чертополох. Не знаю насчёт кормления грудью,но во всяком случае при беременности (по данным последних исследований) противопоказаны флавоноиды,а в расторопше они как раз содержатся. Во многих рекламах говорится о том,что противопоказаний к расторопше нет,но на самом деле они просто пока клинически не выявлены.

Помогли познакомится с растением, знаю, что калий (картофель, бананы и т.д.) избавляет от целлюлита ***:confused:*** некоторые, пьют масло Расторопши "очень полезная штука!" - говорят они мне?

Расторопша – это растение для лечения прежде всего печени, желудка, кишечника, хотя оно прекрасно зарекомендовало себя при заболеваниях кожи, сердечно-сосудистой патологии, уха, горла, носа. С помощью расторопши можно решить ряд гинекологических проблем. Используется она и в лечении геморроя. Масло расторопши широко применяется в косметологии. Для оздоровления организма ее можно постоянно добавлять в пищу в виде масла или шрота. Масло можно применять до 3 столовых ложек в сутки, шрот-порошок – до 4 чайных ложек. Расторопшу целители любят за ее абсолютную безвредность, чем она и отличается от других трав. Расторопшу добавляют в кондитерские изделия, хлеб, напитки.

Что такое
шрот-порошок – до 4 чайных ложек. :confused:

Вместо сахара, стоило расторопшу пить, эффективно и дешево. На вкус ,интересно, он горький?

капилар - дерьмо ! а производится он из опилок и отходов древесной промышленности, это для тех, кто технологию не понимает. уже даже больные это знают, а врачи даже НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИНИМАТЬ КАПИЛАР.
Например, дед моего друга имел проблемы с сердцем и жрал этот бесполезный капиллар, т.к. повелся на обман в рекламе, а ему только хуже становилось. После этого друг повез деда по крупным кардиологическим институтам, где проблему деда решили за 2-3 месяца с помощью каких-то процедур, а про капилар очень негативно высказались, как и про другие "ложные лекарства" (причем это были врачи уровня кандидитов и докторов наук).
а сам случайно столкнулся с капиларом - бабке впарили его какие-то ходоки, так пришлось отнять у нее эту отраву и отправить на консультацию в тот же центр где деда лечили, благо друг подсказал как сам это проходил. Бедные наши старики - обманывает вас каждый проходимец, будьте внимательнее.

капилар - дерьмо ! а производится он из опилок и отходов древесной промышленности, это для тех, кто технологию не понимает. уже даже больные это знают, а врачи даже НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИНИМАТЬ КАПИЛАР.
Например, дед моего друга имел проблемы с сердцем и жрал этот бесполезный капиллар, т.к. повелся на обман в рекламе, а ему только хуже становилось. После этого друг повез деда по крупным кардиологическим институтам, где проблему деда решили за 2-3 месяца с помощью каких-то процедур, а про капилар очень негативно высказались, как и про другие "ложные лекарства" (причем это были врачи уровня кандидитов и докторов наук).
а сам случайно столкнулся с капиларом - бабке впарили его какие-то ходоки, так пришлось отнять у нее эту отраву и отправить на консультацию в тот же центр где деда лечили, благо друг подсказал как сам это проходил. Бедные наши старики - обманывает вас каждый проходимец, будьте внимательнее.

Эх, Фея,феюшка, ведь не поверила ответам :p
отличный отет из жизни :p

Назад
Сверху