А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Да, а скандальная репутация не у девочек, а у вас, продающих продукт. Только солидности это вам не придает, а так - "чтобы еще продать, чтобы заработать на всех вас". Вчера видела одну, со значком на пол груди, потрепанного вида и с таким вызовом на всех смотрит, как будто вокруг одни враги, хотя на нее никто вообще внимание не обращал, а только она ходила и всем в глаза заглядывала.

Чем вы гордитесь? Тем, что вам лекции о высоких продажах читают профессионалы? Так это еще раз доказывает, что продукт гадость, эффект от него - препаршивый (вон медики вам объяснили), вот вы и ищете способы его продавать.

Какае вы глупые, но через несколько лет вам это ваш организм сам и скажет и покажет.

А мне вы вообще напоминаете мальчиков, которые на улице цепляются, виснут на руках и всучивают вам поломанные электроприборы , какую-то дешевую косметику, индийского производства.

Вспомнила, подруга говорит, "не знаю что с этими гербалайщиками делать. Взяла как-то косметики на 300 у.е. у одной дамочки, так она теперь возле моего подъезда ночевать скоро будет, постоянно меня пытается выловить и всучить еще что-то. Достала хуже горькой редьки".

Делайте выводы, господа продавальщики.

Здравствуйте, девочки!

Хочу вам рассказать историю, которая имела место в моей смутной биографии.

Дело было в конце 80-ых годов. В эпоху тотального дефицита пропитания в России, не говоря уж о полной отсутствии косметики…

Приехали мы как-то с мужем отдыхать на бережок одной руки в глухой тайге, любители мы, значит, порыбалить. И обнаруживаю я на откосе удивительной тонкости и белизны глину. По пьяной лавочке, мы со смехом начинаем стоить планы, как мы эту глину будем расфасовывать в баночки и продавать как панацею от всех болезней и косметических дефектов. Смех смехом, но идейка понравилась…

Помните, в ту пору, народ увлекался всякими нетрадиционными методами типа лечения… да и кооператорство расцвело. В общем, мы это дело запустили. Набрал этой глины полное ведро, сунули в багажник… Но дальше началось самое интересное. После развески этого «чуда» в пластиковые баночки по 25 грамм мы не поленились начать рекламную кампанию в местных СМИ, а также наняли пару студентов распространять эту байду по организациям. Студенты были из психологов, увлеченные Фрейдом, Юнгом, рассекреченным НЛП и прочая…

Первая партия продавалась довольно долго (по сравнению с последующими), где-то с месяц. Цену мы поставили аховую, иначе кто бы поверил в уникальность продукта?!

Не буду вас посвящать в тонкости раскрутки данного «бизнеса», думаю, вы в состоянии представить его сами. К 1992 году штат нашего «производства» достиг 25 человек. Те самые студенты занялись рекрутингом, штат продавцов – 12 человек. В основном, это были стареющие дамы после 30, убежденные с полезности «продукта». Мы даже пару раз проводили тренинги по продажам, вызывали Джона Ван Эйкена. Естественно, что в тонкости и истинную природу происхождения «продукта» продавцов никто не посвящал.

Потом у нас начались проблемы с «крышей» и мы по-тихому продали свой сладкий бизнес и уехали в жить в Европу. Благо, к тому времени, у нас накопилось достаточно средств.

Пять лет назад я в последний раз приезжала на родину. Каково же было мое удивление, когда в поезде мне пытались втюхать мною же придуманный «продукт», с тем же названием, тоже в баночках по 25 грамм. Даже показывали какие-то сертификаты и «результаты клинических исследований». Сейчас даже сайт в инете есть. Правда, через МЛМ он по-моему уже не продается, они поставляют эту «аквапудру» (проговорилась) в салоны красоты. А те бабенки, что торговали нашей панацеей, дружно двинулись в Орифлейм и Гербалайф. Я заметила, что эти люди (среди них было всего 2 мужчин) особого склада, им просто необходима вера в чудо, в чудесное исцеление. Они легко поддавались внушению. Я им благодарна за то, что они принесли мне хороший доход, давший старт к настоящему делу.

В свою очередь и я, могу только восхищаться людьми, которые создали «Гербалайф», приносящий им миллиардные доходы. Мораль этой истории придумайте сами, по-моему, все и так ясно.

Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Джони Депп написал(а):
а может голову поменять ?

Ага, лучшее средство от головной боли - гильотина)

в рифму

лучшее средство от головной боли - гильотина

или таблетка пенталгина!

Джони Депп написал(а):
Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Джони Депп написал(а):

в рифму

или таблетка пенталгина!

Ну как, прошла голова? Или все болит?

Ledi-N написал(а):
А мы над вами. Вот и поладили.

Забавная вы. Психологии их почили наконец то. Хе-хе, трениг, блин, слово то какое громкое!!! Только для меня это ровным счётом ничего не значит, очередной раз в вшу головушку забили пачки всемизвестных фраз.

Лучше бы вс просвятили на тему действие ацетилцистеина на антиоксидантные системы организма, хоть было бы о чём поговорить, а так - торгашка вы и есть торгашка, и продуктец ваш - глина. Хе-хе. Если не совсем уж г...о.

DeLux написал(а):
Ledi-N написал(а):
А мы над вами. Вот и поладили.

Забавная вы. Психологии их почили наконец то. Хе-хе, трениг, блин, слово то какое громкое!!! Только для меня это ровным счётом ничего не значит, очередной раз в вшу головушку забили пачки всемизвестных фраз.

Лучше бы вс просвятили на тему действие ацетилцистеина на антиоксидантные системы организма, хоть было бы о чём поговорить, а так - торгашка вы и есть торгашка, и продуктец ваш - глина. Хе-хе. Если не совсем уж г...о.

Что с Вами, DeLux? Вы, случай, не глиной волшебной намазались из баночки? Какая в лице перемена! Ёлки-палки....

Ledi-N написал(а):
Что с Вами, DeLux? Вы, случай, не глиной волшебной намазались из баночки? Какая в лице перемена! Ёлки-палки....

Вас определённо психолог не доучил. Вопросом на вопрос не отвечают. Кстати, как женьшень по латыни? Вы исправили? А то я оченно интересуюсь.

DeLux, бросьте Вы потешаться над бедной обманутой женщиной. Они - как пушечное мясо для владельцев компании, пехота, так сказать. И ни в чем Вы их не разубедите, над ними хорошо подработали профессионалы, услуги которых стоят не одну тысячу баксов в час. Просто оцените действие современных методов внушения.

Я признаю, что моя глина из баночки была просто глиной (или даже тем, что вы сказали), но наши продавцы с пеной у рта кричали, что это панацея , хотя я на их "тренинг" затратила вовсе не такие средства, какие тратит "Гербалайф".

Юлия А.О. написал(а):
DeLux, бросьте Вы потешаться над бедной обманутой женщиной. Они - как пушечное мясо для владельцев компании, пехота, так сказать. И ни в чем Вы их не разубедите, над ними хорошо подработали профессионалы, услуги которых стоят не одну тысячу баксов в час. Просто оцените действие современных методов внушения.

Я признаю, что моя глина из баночки была просто глиной (или даже тем, что вы сказали), но наши продавцы с пеной у рта кричали, что это панацея , хотя я на их "тренинг" затратила вовсе не такие средства, какие тратит "Гербалайф".

И не говорите... армия зомбированых идиотов у нас на форуме обожравшихся гербалайфом

Свеta написал(а):
Джони Депп написал(а):
Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Джони Депп написал(а):

в рифму

или таблетка пенталгина!

да прекинь...я так рад,даже не знаю по какой причине болела голова.

Джони Депп написал(а):
Свеta написал(а):
Джони Депп написал(а):
Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Джони Депп написал(а):

в рифму

или таблетка пенталгина!

да прекинь...я так рад,даже не знаю по какой причине болела голова.

Ну и чудненько... Переутомился видать

С днем рождения меня

С днем рождения меня

С днем рождения,

С днем рождения,

С днем рождения меня-я-я

DeLux написал(а):
Ledi-N написал(а):

Вас определённо психолог не доучил. Вопросом на вопрос не отвечают. Кстати, как женьшень по латыни? Вы исправили? А то я оченно интересуюсь.

А что ещё доработать надо

Ledi-N написал(а):
Мой муж, такой же негативщик, 1,5 года смотрел, как я с детьми поглощала Гербалайф. И говорил, что ему это не надо. А у самого диабет инсулинозависимый.

Хотите совет? Кормите мужа ежедневно на завтрак кашей из пшеничной крупы! Но при этом обязательно контролируйте сахар, поскольку его содержание в крови резко снижается от клетчатки.

Daniela написал(а):
Ledi-N написал(а):
Мой муж, такой же негативщик, 1,5 года смотрел, как я с детьми поглощала Гербалайф. И говорил, что ему это не надо. А у самого диабет инсулинозависимый.

Хотите совет? Кормите мужа ежедневно на завтрак кашей из пшеничной крупы! Но при этом обязательно контролируйте сахар, поскольку его содержание в крови резко снижается от клетчатки.

Спасибо. Пшенку он есть. А клетчатку я ему даю дополнительно (гербалайфовскую, как понимаете). У меня проблема в другом. Когда ему ставили диагноз, один «очень добрый врач» сказала ему, что ему нельзя ничего, что понижает уровень сахара в крови. Инсулин ему надо только со временем увеличивать и увеличивать. И теперь, когда он слышит о том, что что-то снижает уровень сахара, начинает "кочевряжиться". В первый раз, когда я ему дала коктейль (полтора года назад) у него стал падать сахар, и он испугался, сослался на слова врача и бросил. Поэтому это у него уже второй заход. Похудел уже на 5 кг, доволен. Жалко только, что время потеряли. У нас, вообще, хорошие результаты по диабету. Диабет ведь контролируется только инсулином и питанием. Ему нужен и белок полноценный, и витамины, и минералы и многое другое. ..

Будьте здоровы!

Ledi-N написал(а):
Ledi-N написал(а):
/quote]

Спасибо. Пшенку он есть. А клетчатку я ему даю дополнительно (гербалайфовскую, как понимаете). У меня проблема в другом. Когда ему ставили диагноз, один «очень добрый врач» сказала ему, что ему нельзя ничего, что понижает уровень сахара в крови. Инсулин ему надо только со временем увеличивать и увеличивать. И теперь, когда он слышит о том, что что-то снижает уровень сахара, начинает "кочевряжиться". В первый раз, когда я ему дала коктейль (полтора года назад) у него стал падать сахар, и он испугался, сослался на слова врача и бросил. Поэтому это у него уже второй заход. Похудел уже на 5 кг, доволен. Жалко только, что время потеряли. У нас, вообще, хорошие результаты по диабету. Диабет ведь контролируется только инсулином и питанием. Ему нужен и белок полноценный, и витамины, и минералы и многое другое. ..

Будьте здоровы!

Офигеть... гербалайф - панацея от всех болезней ... геморрой им лечить не пробовали?

Назад
Сверху