С
Свеta
⚪
Джони Депп написал(а):дело в том что врач говорит что с головой всё нормально,и голова болеть не должна...уже четвёртый день болит
а может вы алкоголем ежевечерне злоупотребляете, вот и болит голова?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джони Депп написал(а):дело в том что врач говорит что с головой всё нормально,и голова болеть не должна...уже четвёртый день болит
Свеta написал(а):Джони Депп написал(а):дело в том что врач говорит что с головой всё нормально,и голова болеть не должна...уже четвёртый день болит
а может вы алкоголем ежевечерне злоупотребляете, вот и болит голова?
Джони Депп написал(а):нет,я не пью..всмысле давно не пью бросил это дело
Свеta написал(а):Джони Депп написал(а):нет,я не пью..всмысле давно не пью бросил это дело
ну не знаю, попробуйте съесть что-нибудь кислое, пару долек лимона или кислый апельсин. Вреда не будет, а помочь может, мне помогает. Или 500-1000 мг витамина С.
Джони Депп написал(а):а может голову поменять ?
Свеta написал(а):Джони Депп написал(а):а может голову поменять ?
Ага, лучшее средство от головной боли - гильотина)
Идигидра написал(а):Свеta написал(а):Джони Депп написал(а):а может голову поменять ?
Ага, лучшее средство от головной боли - гильотина)
в рифму
лучшее средство от головной боли - гильотина
или таблетка пенталгина!
Ledi-N написал(а):«МУДРЫЕ ЛЮДИ СТРОЯТ СВОИ МОНУМЕНТЫ ИЗ ТЕХ КАМНЕЙ, КОТОРЫЕ В НИХ БРОСАЮТ.» РОБЕРТ ШАРМА
Ledi-N написал(а):Была сегодня на школе, Робин Шарма был великолепен. не зря он тренирует лучшие фирмы мира, не зря его книги читают в Голливуде….
ВИВАТ, ГЕРБАЛАЙФЩИКИ!
«МУДРЫЕ ЛЮДИ СТРОЯТ СВОИ МОНУМЕНТЫ ИЗ ТЕХ КАМНЕЙ, КОТОРЫЕ В НИХ БРОСАЮТ.» РОБЕРТ ШАРМА
Ledi-N написал(а):О! Наконец-то оживились, а то все про какую-то повязку, голову...
Что бы вам такое ещё подкинуть? А, вот: "Может я и ошибаюсь, но не на долго"
"Здесь форум а не ваша личная страничка. Поэтому люди имеют право высказывать свое мнение по тому или иному вопросу."
эКлер