А вы едите орехи?

• Автор темы Автор темы CBB
а что, жареные вкуснее??? а сколько их жарить?

Я не жареные не пробовала.По-моему д.б. вкуснее,как и все орехи.А жарить...в духовке или на сковородке ,или в гриле до золотистости .Ну слегка чтоб цвет изменили.

но больше одного пакетика -смотря какой пакетик.Я их по пол-кило покупаю(тоже пакетик).Из чувства экономии Но ем конечно по немногу

Да вот это и останавливает.Я как цифру 600 увидела,так теперь ем...но без всякого удовольствия .Как подумаю о каллориях

пакетик где-то грамм 40, точно не помню. они же легкие - много получается.

Маска, а еще недавно появились кедровые орешки с солью..К пиву почему-то называются...СУУУПЕР! Они разные по весу в прозрачных прямоугольный пакетиках, запаяных сверху.

Я так сильно потолстела от любви к фисташкам, что теперь не ем их совсем. Поаккуратнее с орешками -- оторваться от них очень трудно.

Ну вот, сходила и купила себе ореховую смесь миндаль с папайей. Всё из-за вас, искусительницы

ИМХО лучше грызть орешки чем булочки и шоколадки.

Да я как раз такие покупаю.Там еще бобер что-ли нарисован.Ореховая компания какая-то Только без соли...И так-то одни каллории,а еще и соль. И потом я их в салат кладу.ВКУСНОТИЩЩА!

А еще лучше яблоки!Хотя если не много,то нормально

Кстати мой свекр их(кедр. орехи) ест для улучшения перистальтики....т.е. как слабительное

особенно в кэшью, который я люблю до дрожи, кстати, жаль только, больше штук шести зараз съесть не могу...

Я их тоже обожаю, прямо как наркомания Но съесть могу гораздо больше чем шесть штук Особеноо жарные, илив белом шоколаде -ням-ням

В связи с набором витаминов, которые уже перечислила , орешки вссе супер полезны для поддержания молодости, и в частности хорошего состояния волос, кожи, ногтей. Я последние пару лет довольно много их ем, и не взирая на стрессы совершенно не мучаюсь себореями, как раньше, и шелушением кожи.

Мне так кажется, чтобы не толстеть, если кушаешь орехи, то ешь их не в добавок к рациону, а вместо полдника, ужина ли, обеда. Я по крайней мере, даже продолжая их есть в небольших количествах сидела на диете. Просто ела их не в прикуску с шоколадом

Привет! В фитнес-клубе сказали, что орехи очень полезны, стала есть. По вкусу нравятся кешью жареные....

Какие орехи полезные? Что вы едите?

Какие более полезны - не знаю, обожаю грецкие, фундук, кедровые, кешью, миндаль

Каждый орех богат минеральными веществами, витаминами. В нем содержатся белки и полезные ненасыщенные жирные кислоты.

Я очень люблю земляной орех, или арахис. Он предотвращает риск сердечно-сосудистых заболеваний, богат фолиевой кислотой, витаминами А, Д, Е, В1, В2, РР.

Вообще орехи богаты магнием и цинком.

Еще очень люблю фундук.

Поищите в Интернете информацию по разным орехам - много всего найдете.

Я в последнее время "заболела" "Соленой смесью" Там масса различных орехов жареных: орахис, кэшью, миндаль... Фундук тоже очень вкусный, но я его "переела" в свое время.

Мало того, что орехи вкусные и полезные, они еще и очень питательные. Я беру их в институт как обед, потому что никакого здоровья не хватит каждый день есть пироженки, шоколадки, чипсы и прочую тому подобную гадость.

Обожаю, всегда ношу с собой фундук -отлично утоляет голод и не тянет всякую гадость в виде шоколадок покупать. Кешью в белом шоколаде -по праздникам, потому что орех переваривается в щелочной среде, а шоколад в кислотной (или наоборот?), вообщем суть в том, что шоколад с орехами для желудка одна из самых трудноперевариваемых "гремучих смесей". Поэтому чаще потребляю отдельно.

Назад
Сверху